«Каша» из чечевицы-белуги и гречки

олина

лена



Аленушка, спасибо за рецепт. Rose Очень привлекательно выглядит. Вот только по интернету поискать пыталась как она выглядит-видимо ее официальное название другое, поиск ничего не выдал. А я такой чечевички вроде не видела еще.
alena-solena писал(а):
. Прожарить её, помешивая, минуту-две н

вот я только познакомилась с таким способом приготовления чечевицы, когда Танечкин суп-харчо готовила. Оказалось, что такое обжаривание совершенно преображает чечевицу и ее вкус очень меняется. Я серо-зеленую чечевицу разлюбила почему-то, но после прожаривания girl_in_love Поэтому твой рецепт мне как нельзя более кстати, вот только осталось саму чечевицу найти или заменить зелененькой. Можно?

 
18 Янв 2011 11:06

Страница 1 из 1