Silvana

Ольга
43 года
Город Юности ( ДВФО)
Выкладываю сегодняшнее меню-
З: мясной пирог, кофе с молоком
О: макароны с сыром,десерт( творог, 5 черносливин порезала мелко, немного альметт( 1,5 ч.л.), ложка молока), очень вкусно получилось!

, кофе с молоком
У: 3 криспы с альметт, творожок зернёный со сливками(5 % жирности), зел. чай
Девочки, у меня вопрос: можно ли так часто есть сыр? Я каждый день на обед его немного добавляю к овощам, макаронам. Понемногу совсем кладу. Но каждый день. Я знаю, что можно, и обед у меня не один и тот же. Хотелось бы ваше мнение узнать.
И альметт на ужин. Я в сырно-крисповом варианте кушаю только альметт. Мне кажется, что это гораздо удачнее, чем обычный сыр. Жирность там 15-20 %, у обычного сыра примерно 50 %. И соли там гораздо меньше. И на вкус куда удачнее по-моему. Просто диспут как то был по поводу творожного сыра, Светик написала , что крем-бонжур можно только на крайний случай( там и масло в составе и много химии). А альметт можно как угодно часто? Мне просто кажется, что да. Это сыр, и довольно низкокалорийный.