Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

18 Янв 2011 1:59

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
еленовна писал(а):
салат с творгом заела криспами.Пойти застрелиться что ли?

Так что было в салате-то, кроме творога?
еленовна писал(а):
а на обед гречку с кефиром
можно?

Можно. Гречу можно залить кефиром или молоком, но варить в молоке нельзя.

18 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
еленовна

елена

71 год
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Спасибо за ответы и советы,полегчало,стреляться передумала.буду соблюдать заповеди.Поэтому у меня апосля 1 кг после 2-х недель в системе по 100г уходит нехотя.А я чего нибудь разрешенное между едой (и не через 3 часа,а 2 иногда хомячу).Все поняла.Буду плотнее ужинать ( а после обеда даже на овощах очень хорошо переноситься,Жорик приходит только в 20 часо и дальше сидит)

18 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

36 лет

LeslaМои рецепты
Ну,всё я пошла спать.Всем спокойной ночки.

18 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
wacko1 Спасибо, буду изучать тщательнее.Пока ко всему привыкнешь.......

18 Янв 2011 2:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
еленовна писал(а):
А я чего нибудь разрешенное между едой (и не через 3 часа,а 2 иногда хомячу).Все поняла.Буду плотнее ужинать ( а после обеда даже на овощах очень хорошо переноситься

И ужинать и обедать в достаточном количестве Лена. Обед из одних овощей это маловато, всегда можно добавить крупы или мяса-рыбы и фрукты.
А, вот нашла про какой салат речь... конечно криспы были лишние, сама же и отвечала Girl haha Старайся не перекусывать, сделай три равноценных приема пищи и все.
Девочки новенькие, во всем со временем разберетесь. Friends Friends И будете стройнеть, как по маслу!!! Wink Wink Yahoo! Yahoo!

18 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
лиляля

Лиля

Украина

лиляляМои рецепты
Вообщем буду писать заранее пока не набью руку
О- макароны с сыром (твердые сорта),чай
У- Молочка+ фрукты(апельсин,яблоко)
Скажите пожалуйста,если завтрак в 6-30, можно или не желательно попить кофе с чем нибудь сладким? morning1

18 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
hala2 писал(а):
Жанни, сколько лет и зим!!! Ну, поздравляю!!!

Friends Friends Friends Friends
Я честно пробовала пост с системными правилами соблюдать, но не очень получилось, поэтому я строй системщиц на месяц покинула. Плюс к нам гостья приезжала и, мы ее по всему Северному острову провезли.
Я вот думаю, может самые оригинальные фото Новой Зеландии выложить где-ниб с разделе Путешествий или Стран?

лиляля писал(а):
Скажите пожалуйста,если завтрак в 6-30, можно или не желательно попить кофе с чем нибудь сладким?

Конечно можно. Это же завтрак. До 12 дня - можно ВСЕ wacko1

18 Янв 2011 2:32

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Оля Masik
Олька,я тебя увидела и свалилась под стол в обморок!!!!! Ну такая красавица,что просто глаз не оторвать. Даже простила тебе,что ты бывшая двоечница Girl haha

18 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!! Зашла только поздороваться!!!
Вижу всех!!! Сижу в обнимку с Жорой,вчера есть не хотела ,а сегодня готова проглотить вкусностей 5 л кастрюлю. Правильно Марусенька хаваем, как слоны и худеем Girl haha И отступать не бум Girl haha

Кто отвесился поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Кто новенький добро пожаловать !!!!
Любаня_Любофъ не нервничай-скоро попрёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я с Вами !!!
Моё меню на завтра:

Завтрак: вредности

Обед: греча +отварное мяско+яблоко+чай

Ужин:молочка+фрукты

18 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
у меня - 1 кг

anutka-anutik писал(а):
сегодня уже правда не стою-200г

jelenafr писал(а):
мой привес в 500 гр отвалился!!!

Оля Masik писал(а):
за 2 дня отвес -500

Девочки,мои поздравленица Romashki Romashki Romashki
Haineko писал(а):
сделает.Но мы все погрязли((На каждый праздник всем необходимо наготовить кучу вредностей,наесться,и потом сидеть с огромными раздутыми животами и испытывать дикий дискомфорт(

Катюшка,молодец,согласна на все 1000%,а тебе ПЯТЕРКА Romashki Romashki Romashki
Parizhanka писал(а):
ряды, надеюсь примите заблудшую овечку

Давай заходи,принимаем,не пропадай больше Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА-Ируська,с классной авочкой! sharik
39 вишенек Маришка-авочка good2 Мариша,помолчи пока,а мы с тобой всегда рядом
MansVV писал(а):
! У меня сегодня еще 200 гр отвалилось
Молоток,держи Romashki и выздоравливай!
ЛюбоФь писал(а):
сегодня.Питаюсь системно,но вес стоит как партизан,и не сдается.
Любаша,добро пожаловать в наши"стоящие"ряды Girl haha Girl haha Спокойствие и только спокойствие,все у нас будет New Year gifts
секрет@рша писал(а):
у меня отвесик за неделю 500г
Натулька,мои поздравления цветочки для стимула Romashki
Девочки,отсылаюпока ,что успела прокоментировать и читаю дальше,но очень глючит инет

18 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Девочки, сегодня было столько отвесиков, молодцы, поздравляю!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Lesla писал(а):
О:суп,пица,чай и десерт
У:салат(перец и помидор) и наверное что то из мяса ещё...не знаю

А я думала, что я одна сегодня решила не по системному отужинать Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Это прикол такой? Я слово пица 6 раз перечитывала,как и слово десерт.

maruska80.80 писал(а):
А в пице,кроме колбасы,огурца и яйца не было немножко теста?

maruska80.80 писал(а):
Да-да!!!!!Прошу не путать!!!
Girl haha Girl haha
Girl haha Любаша, ты жжешь. Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Перед гостями на себя в зеркало внимательно смотрю, потом меряю свою старую юбку 52 размера (смотрю какой была и какой могу стать, если начну срываться), потом меряю желанные брючки 44 размера (смотрю сколько еще лишнего у меня). А потом думаю кого я люблю больше себя или друзей, и кого я меньше всего хочу обидеть себя или друзей! После этого очень легко отказаться от угощения! А чтобы не обидеть все что мне предлагают забираю с собой на утро! Ну а для тех кто не понимает отказов припасено много всяких ухищрений!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
MansVV писал(а):
А я иногда в выходные утром пью пивко, вполне даже ничего!!!!

Shopogolik писал(а):
Я так его люблю, но не решаюсь, да и утром что-то не представляю.

Натуль, может попробуем с утра, Валюша, сказала, что вполне даже ничего? Drinks or Beer

ИРОЧКА-ЛАПУШКА
39 вишенек
"Оля Masik"
С новыми авочками, такие красоточки. Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2011 4:00

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,честно дочитала сегодняшние сообщения,прокоментирвала,но при отсылке все съелось,переписывать не буду,в кратенько скажу.
Елена1973 Ленусь,с отвесом солидным Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я понимаю,труд облагораживает человека,ну,зачем же так издеваться то над собой,трудоголик ты ночной Girl haha Girl haha
Оля Masik чудесная авочка! Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА и 39 вишенек девочки-очаровашки,обалденные фотки Romashki Romashki Romashki
Светик hala2,не будь наивнй,после посещения Георгия Ивановича,может и плюс даже быть-коварный он парень. Girl haha Girl haha Girl haha
Любо Любашечка,держись,Лапушка,утро вечера мудренее,а этому гаду Жоре не поддавайся,он подлый,женщин по вечерам соблазняет,а потом радуется,что они мучаются от стояков и привесов Girl haha Girl haha
Жанни,поздравлялочки от меня за отвес,а я переживала,думала Вас там позаливало совсем,такие ужасы по телеку показывали.
Ой,здрасти.Мое меню на завтра:
з.-макарошки с румяной масляной корочкой,чай с хлебом черным,вареньем и маслом,свежая малина с сахаром,пару-тройку грецких орехов
о.-системный рисовый суп (пропаренный рис),домашний йогурт,печеное яблоко,чай
у.-творожная запеканка:0% творог,белок 1 яйца,4 черносливины,1 яблоко,биобаланс 2,5%.
Девочки,кого не назвала индивидуально,извините,но я всех искренне поздравляю с отвесами Romashki Romashki Romashki
Новеньким добро пожаловать и усердно учить списки.Системной удачи!!
Всем хорошего настроения и удачи.Всех люблю и очеееееень скучаю. Give heart

18 Янв 2011 4:18

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
tase4ka писал(а):
Жанни,поздравлялочки от меня за отвес,а я переживала,думала Вас там позаливало совсем,такие ужасы по телеку показывали.

Танечка, спасибо большое. У нас погода немного испортилась - дождь зарядил, но наводнений нет (ттт). Залило Австралию - штат Виктория, особенно Бризбан пострадал. Очень жалко пострадавших. В одном репортаже, женщина на видеокамеру со второго этажа своего дома засняла, как ее мебель с первого этажа потоком воды из дома выплывает. Тяжелая там ситуация. wizard

Мы в это время в Новой Зеландии от жары изнывали. Надеюсь, что текущий циклон без последствий для НЗ пройдет.

18 Янв 2011 4:41

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
сегодня не нарушала.ну немножко во второй завтрак Embarassed
планы на завтра:
З.макароны с сосисками,кефир,халва.
О.салат помело,2 вар.яйца.
У.кефир,4 криспы,сыра грамм 50.

18 Янв 2011 5:09

Распечатать сообщение
Любознашка

Лина (Ангелина)

38 лет
Украина, Севастополь

ЛюбознашкаМои рецепты
Haineko писал(а):
Может немного жестоко, но наболело впоследнее время-когда замечаешь девушек,молодых девушек,с три меня,которые говорят как им надоело быть толстой и ужинают в макдональдсе,обидно за всю нашу страну(как говорила Любаша и я с ней согласна полностью),потому что из еды сделали культ.

Вот Вам везет, а я проходя мимо Макдональдса вижу только худышек или детей маленьких, как можно есть такую еду, я не понимаю, я как-то попробовала их бигмак - это же ужас американской прод. индустрии,это несъедобно Confused По-моему, там только мороженое съедобно, а кормить детей таким - это вообще мрак, но почему-то родители многие поощряют такую еду...
maruska80.80 писал(а):
Тут все по вечерам Жориков кормят чужими обедами и ужинами

Я думаю, что за Жорики у всех, неужели думаю почти у каждой по Жорику имеется, потом поняла… кто (что) это Girl haha
MansVV писал(а):
Перед гостями на себя в зеркало внимательно смотрю, потом меряю свою старую юбку 52 размера (смотрю какой была и какой могу стать, если начну срываться), потом меряю желанные брючки 44 размера (смотрю сколько еще лишнего у меня). А потом думаю кого я люблю больше себя или друзей, и кого я меньше всего хочу обидеть себя или друзей! После этого очень легко отказаться от угощения! А чтобы не обидеть все что мне предлагают забираю с собой на утро! Ну а для тех кто не понимает отказов припасено много всяких ухищрений!!!

Вот у кого надо поучиться! Я тоже так мечтаю,наконец, размеры одежды поменять, а то так устала от того, что в попе сходится, а в груди - нет. wacko1
MansVV писал(а):
Любознашка писал(а):
со стевией
На официальном сайте стувию запретили!

О, не знала, спасибо! Rose А в связи с чем?

п.с. за первую неделю на системе и у меня минус 3 кг.200 гр. Я довольна girl_in_love girl_in_love Всех девочек с отвесиками поздравляю ,вы -УМНИЧКИ! У кого привесики- тоже УМНИЧКИ, все у нас получится! Romashki

18 Янв 2011 6:46

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
еленовна писал(а):
Девочки,как вы сьедаете на ужин салат и еще доживаете до утра?Я бы умерла с голоду.Я сьела салат+творог 100г,запила кефиром.Потом в 20 часов
чайку зеленого и мучаюсь от голода,важ Жорик пришел ко мне,но я держусь.
Не влезаю в джинсы,брюки,живот торчит-дочь смеется надо мной.Но ,чувствую эта система-МОЯ!!! и с дистанции не сойду.Да а к салату с творогос крипсы нельзя или зя....

Желудок привыкнет, это он по привычке кушать хочет, через это проходят все. Могу тебя обрадовать- ты перестроишься на систему быстрее. чем кажется. На это уходят недельки и организм привыкает. Криспы на ужин можно только с молочкой и сыром( не более 50 грамм сыра)
Один салат никто не ест. Либо с кашей, либо с творогом или другой молочкой. Конечно же на одном салатике до утра не дожить, тем более , что салатик даже маслицем не заправлен и уж тем более без майонеза.
Потерпи, организм быстро привыкнет и ты будешь очень гордиться собой!!! good2

18 Янв 2011 9:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем системный привет! Пробежала вас по диагонали, пока комментровать некогда. Приду с работы - почитаю по-внимательнее! У меня сегодня отвалилось 400 гр (то есть весь килограммовый привес ушел! Осталось только побороть еще 3 кг новогоднего привеса и все, вперед к мечте!!!!!)
Любознашка писал(а):
А в связи с чем?

Ну там была странная причина - потому, что сладкая! Я еще про себя подумала, что яблоко тоже сладкое, но спорить с модераторами не стала им виднее!
Я сегодня питаюсь так:
З. Банан, каша геркулесовая, 4 конфеты, кофе с молоком.
О. 2 сосиски, рисовая лапша, апельсин, чай.
У. Гречка, овощной подлив (лук, морковь, кабачок, цветная капуста, белокочанная капуста, помидор, вода), чай.
Всем системной удачи и отвеееесов!

18 Янв 2011 10:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
hala2 писал(а):
Не пойму откуда ты взялась!? Такая прикольная ава!!! Но я тебя раньше не видела, а на системе ты давно. Чего не заходишь?

Girl haha
Это я, Ранее глупая самка. периодически к вам забегала, просто ник сменила, и аву Embarassed апгрейт провела, короче. Girl haha

maruska80.80 писал(а):
просто она теперича животная поскромнее

Girl haha
да и ранее не распущенная была Girl haha

Так, девчки, начну-ка и я выставлять меню. А то что-то этот жрущий кот вместо моего лица меня не устраивает.

Проблема одна, я никогда не знаю, что ждет меня на обед. Но всегда нахожу себе что-то системное, голодной не остаюсь. Просто обедаем мы у родителей мужа.

так вот вчерашнее меню не расскажу Embarassed

сегодня
О пока не знаю, но напишу вам после.
У что-то вроде окрошки (капуста свежая, огурец свежий, редиска свежая, все залито кефиром+минералка, капля горчицы с хреном)-2 порции nyam2

18 Янв 2011 11:20

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Выкладываю сегодняшнее меню-

З: мясной пирог, кофе с молоком
О: макароны с сыром,десерт( творог, 5 черносливин порезала мелко, немного альметт( 1,5 ч.л.), ложка молока), очень вкусно получилось! nyam2 nyam2 nyam2 , кофе с молоком
У: 3 криспы с альметт, творожок зернёный со сливками(5 % жирности), зел. чай

Девочки, у меня вопрос: можно ли так часто есть сыр? Я каждый день на обед его немного добавляю к овощам, макаронам. Понемногу совсем кладу. Но каждый день. Я знаю, что можно, и обед у меня не один и тот же. Хотелось бы ваше мнение узнать.

И альметт на ужин. Я в сырно-крисповом варианте кушаю только альметт. Мне кажется, что это гораздо удачнее, чем обычный сыр. Жирность там 15-20 %, у обычного сыра примерно 50 %. И соли там гораздо меньше. И на вкус куда удачнее по-моему. Просто диспут как то был по поводу творожного сыра, Светик написала , что крем-бонжур можно только на крайний случай( там и масло в составе и много химии). А альметт можно как угодно часто? Мне просто кажется, что да. Это сыр, и довольно низкокалорийный.

18 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
утро доброе! Rose
maruska80.80 писал(а):
Разве ты ноешь? Или я плохо слежу за сводками с фронтов?

эт наверно у меня последнее время ощущение что я постоянно ною...
Kiwi Girl-Жаник...пропащая душа!!!!! Rose Friends
hala2 писал(а):
Натусечка, помнишь? Все проходит... и это пройдет.

Ооооч надеюсь....Светик,пасип тебе огромное air_kiss air_kiss air_kiss Friends
tase4ka писал(а):
Натулька,мои поздравления

пасипки,Танюш Friends Friends Friends
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Это я, Ранее глупая самка. периодически к вам забегала, просто ник сменила, и аву Embarassed апгрейт провела, короче. girl_haha

во номер,а я до сих пор вспомнить тя немогу...дааа...клиника по мне плачет wacko1
ну вот,чуть чуть написала,а уже пора бежать на работку...
меню писала ..нет..не помню
вроде писала...
убежала air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 11:55

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, всем прекрасного дня!
Любознашка писал(а):
за первую неделю на системе и у меня минус 3 кг.200 гр

Начало очень хорошее!!! good2 good2 Поздравляю, Лина! Yahoo! good2
MansVV писал(а):
У меня сегодня отвалилось 400 гр

Валюша, поздравляю! Friends Rose Осталось всего ничего! Congratulate
. А то что-то этот жрущий кот вместо моего лица меня не устраивает.

Ольчик, ну ты меня вчера удивила со своим котиком!!! Girl hahaКонечно, он бесподобен, но твое личико мне нравится больше! Girl haha А насчет обедов у родителей мужа, там тебе системные готовят? Наверное, ругают тебя, что ты продолжаешь худеть, хотя уже и так стройненькая! Wink
Silvana писал(а):
Девочки, у меня вопрос: можно ли так часто есть сыр? Я каждый день на обед его немного добавляю к овощам, макаронам. Понемногу совсем кладу. Но каждый день. Я знаю, что можно, и обед у меня не один и тот же. Хотелось бы ваше мнение узнать.

И альметт на ужин. Я в сырно-крисповом варианте кушаю только альметт. Мне кажется, что это гораздо удачнее, чем обычный сыр. Жирность там 15-20 %, у обычного сыра примерно 50 %. И соли там гораздо меньше. И на вкус куда удачнее по-моему. Просто диспут как то был по поводу творожного сыра, Светик написала , что крем-бонжур можно только на крайний случай( там и масло в составе и много химии). А альметт можно как угодно часто? Мне просто кажется, что да. Это сыр, и довольно низкокалорийный.

Оля, сыр на обед есть можно, но не слишком много, а на ужин без разницы какая у него жирность и калорийность, главное 50гр Если он тебе нравится, так и ешь его, проблемы нет. Wink
секрет@рша писал(а):
дааа...клиника по мне плачет

Натусечка, лишь бы ты не плакала! air_kiss air_kiss Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 11:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Silvana писал(а):

Вот не знаю, если честно я против крем бонжур и алметт. не важно что у них там в состева, мне все же кажется лучше обычный сыр есть. Там и рецептура классическая и вообще. А жирность сыра можно какую угодно.
По крайней мере, я согла сная, что крем бонжур и даже алметт можно изредка, тем более на ужин. Да к тому же ужин с криспами и сыром вообще запасной вариант ужина.
А вот по поводу простого сыра каждый день на завтрак и обед считаю нормальным good2
ИМХО.

секрет@рша писал(а):
во номер,а я до сих пор вспомнить тя немогу...дааа...клиника по мне плачет

Ну я тут с апреля 2010 года, просто в последенее время редко бываю.

hala2 писал(а):
Ольчик, ну ты меня вчера удивила со своим котиком!!! Конечно, он бесподобен, но твое личико мне нравится больше! А насчет обедов у родителей мужа, там тебе системные готовят? Наверное, ругают тебя, что ты продолжаешь худеть, хотя уже и так стройненькая!

Как сказать по поводу системного, я никому не говорю,что я худею, просто сказала, что из-за проблем с желудком не ем жареное и выпечка мне не желательна. В какой-то момент подумали, что я на диете, но, когда увидели, что я макароны уплетаю за обе щеки, сразу отказались от этой идеи girl_haha А, что касается сочетаний мяса с картохой, то они сами это едят отдельно. Супы у них не ем, просто потму что я стараюсь не есть супы, я ими быстро насыщаюсь, и больше не могу ничего есть ,но через 1,5 часа уже голодная становлюсь. Просто на ужин я преиодически варю себе курочку и с бульоном ем, чтобы уж совсем без жидкого не жить.
А так, очень много блюд получаются вполне системыми, котлеты они по моей просьбе не жарят, а,если уж пожарили, то всегда могу найти, например просто макароны с сыром или гречу и все такое. У них всегда первое второе и десерт, так сказать, так что уж точно можно найти что-то подходящее.
И никого не должно волновать худею я или толстею, второго я вообще не собираюсь допускать.А на системе невозможно исхудать.
И мама у Толи сама ведет здоровый образ жизни и старает питаться раздельно, по этому, даже не вдается в подробности моего питания, главное, что я за ним слежу. Wink

18 Янв 2011 12:08

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
На обед макароны с тушёнными овощами,на ужин фруктовый салат на йогурте без добавок.Вот с завтраками проблема,ешь -не хочу,вечером мечтаю nyam2 ;это утром съем и это и вот это wacko1 ,а утром ничего не хочу,ем конечно,что бы потом не жалеть себя,но мне бы как нибудь мой вечерний аппетит на утро перенести,а то вечером мучаюсь-отказываю себе, а утром наоборот -заставляю.

18 Янв 2011 12:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

fonda писал(а):
На обед макароны с тушёнными овощами,на ужин фруктовый салат на йогурте без добавок.Вот с завтраками проблема,ешь -не хочу,вечером мечтаю ;это утром съем и это и вот это ,а утром ничего не хочу,ем конечно,что бы потом не жалеть себя,но мне бы как нибудь мой вечерний аппетит на утро перенести,а то вечером мучаюсь-отказываю себе, а утром наоборот -заставляю.

а фрукты какие?
Вот уж не знаю, по поводу того,хочется не хочется на утро, я ложусь с мыслью,что меня в холодильнике ждет тортик, например, просыпаюсь и бегу есть Girl haha
один раз было, что вечером муж сл картошку вареную с селедкой, а мнетак хотелось, я попросила оставить мне на утро, но как-то утром селедку мне не захотелось уже. но это было однажды. обычно утром зверский аппетит, просто хочется наврестать все упущенное Yahoo!

18 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
а фрукты какие?

фрукты-груши,мандаринки. А у меня аппетит ближе к 12 просыпается, тормозить его приходится,т.к дело идёт к обеду,в субботу слюной истекала глядя на копчённую рыбку,а утром -нехочу.

Наверх