Сообщение |
Автор |
18 Янв 2011 1:59
|
hala2
|
еленовна писал(а): | салат с творгом заела криспами.Пойти застрелиться что ли? |
Так что было в салате-то, кроме творога?
еленовна писал(а): | а на обед гречку с кефиром
можно? |
Можно. Гречу можно залить кефиром или молоком, но варить в молоке нельзя.
|
18 Янв 2011 2:06
|
еленовна
 елена
70 лет israel carmiel
|
Спасибо за ответы и советы,полегчало,стреляться передумала.буду соблюдать заповеди.Поэтому у меня апосля 1 кг после 2-х недель в системе по 100г уходит нехотя.А я чего нибудь разрешенное между едой (и не через 3 часа,а 2 иногда хомячу).Все поняла.Буду плотнее ужинать ( а после обеда даже на овощах очень хорошо переноситься,Жорик приходит только в 20 часо и дальше сидит)
|
18 Янв 2011 2:19
|
Lesla
35 лет
|
Ну,всё я пошла спать.Всем спокойной ночки.
|
18 Янв 2011 2:19
|
лиляля
Украина
|
 Спасибо, буду изучать тщательнее.Пока ко всему привыкнешь.......
|
18 Янв 2011 2:23
|
hala2
|
еленовна писал(а): | А я чего нибудь разрешенное между едой (и не через 3 часа,а 2 иногда хомячу).Все поняла.Буду плотнее ужинать ( а после обеда даже на овощах очень хорошо переноситься |
И ужинать и обедать в достаточном количестве Лена. Обед из одних овощей это маловато, всегда можно добавить крупы или мяса-рыбы и фрукты.
А, вот нашла про какой салат речь... конечно криспы были лишние, сама же и отвечала  Старайся не перекусывать, сделай три равноценных приема пищи и все.
Девочки новенькие, во всем со временем разберетесь.  И будете стройнеть, как по маслу!!!
|
18 Янв 2011 2:30
|
лиляля
Украина
|
Вообщем буду писать заранее пока не набью руку
О- макароны с сыром (твердые сорта),чай
У- Молочка+ фрукты(апельсин,яблоко)
Скажите пожалуйста,если завтрак в 6-30, можно или не желательно попить кофе с чем нибудь сладким?
|
18 Янв 2011 2:30
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
|
18 Янв 2011 2:32
|
maruska80.80
52 года
|
Оля Masik
Олька,я тебя увидела и свалилась под стол в обморок!!!!! Ну такая красавица,что просто глаз не оторвать. Даже простила тебе,что ты бывшая двоечница
|
18 Янв 2011 2:36
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
|
18 Янв 2011 2:40
|
tase4ka
59 лет Украина
|
tane4ka2007 писал(а): | у меня - 1 кг |
anutka-anutik писал(а): | сегодня уже правда не стою-200г |
jelenafr писал(а): | мой привес в 500 гр отвалился!!! |
Оля Masik писал(а): | за 2 дня отвес -500 |
Девочки,мои поздравленица
Haineko писал(а): | сделает.Но мы все погрязли((На каждый праздник всем необходимо наготовить кучу вредностей,наесться,и потом сидеть с огромными раздутыми животами и испытывать дикий дискомфорт( |
Катюшка,молодец,согласна на все 1000%,а тебе ПЯТЕРКА
Parizhanka писал(а): | ряды, надеюсь примите заблудшую овечку |
Давай заходи,принимаем,не пропадай больше
ИРОЧКА-ЛАПУШКА-Ируська,с классной авочкой!
39 вишенек Маришка-авочка  Мариша,помолчи пока,а мы с тобой всегда рядом
MansVV писал(а): | ! У меня сегодня еще 200 гр отвалилось |
Молоток,держи  и выздоравливай!
ЛюбоФь писал(а): | сегодня.Питаюсь системно,но вес стоит как партизан,и не сдается. |
Любаша,добро пожаловать в наши"стоящие"ряды  Спокойствие и только спокойствие,все у нас будет
секрет@рша писал(а): | у меня отвесик за неделю 500г |
Натулька,мои поздравления цветочки для стимула
Девочки,отсылаюпока ,что успела прокоментировать и читаю дальше,но очень глючит инет
|
18 Янв 2011 3:39
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Девочки, сегодня было столько отвесиков, молодцы, поздравляю!!!!!!!
Lesla писал(а): | О:суп,пица,чай и десерт
У:салат(перец и помидор) и наверное что то из мяса ещё...не знаю |
А я думала, что я одна сегодня решила не по системному отужинать
maruska80.80 писал(а): | Это прикол такой? Я слово пица 6 раз перечитывала,как и слово десерт. |
maruska80.80 писал(а): | А в пице,кроме колбасы,огурца и яйца не было немножко теста? |
maruska80.80 писал(а): | Да-да!!!!!Прошу не путать!!! |
 Любаша, ты жжешь.
MansVV писал(а): | Перед гостями на себя в зеркало внимательно смотрю, потом меряю свою старую юбку 52 размера (смотрю какой была и какой могу стать, если начну срываться), потом меряю желанные брючки 44 размера (смотрю сколько еще лишнего у меня). А потом думаю кого я люблю больше себя или друзей, и кого я меньше всего хочу обидеть себя или друзей! После этого очень легко отказаться от угощения! А чтобы не обидеть все что мне предлагают забираю с собой на утро! Ну а для тех кто не понимает отказов припасено много всяких ухищрений!!! |
MansVV писал(а): | А я иногда в выходные утром пью пивко, вполне даже ничего!!!! |
Shopogolik писал(а): | Я так его люблю, но не решаюсь, да и утром что-то не представляю. |
Натуль, может попробуем с утра, Валюша, сказала, что вполне даже ничего?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
39 вишенек
"Оля Masik"
С новыми авочками, такие красоточки.
|
18 Янв 2011 4:00
|
tase4ka
59 лет Украина
|
Девочки,честно дочитала сегодняшние сообщения,прокоментирвала,но при отсылке все съелось,переписывать не буду,в кратенько скажу.
Елена1973 Ленусь,с отвесом солидным  Я понимаю,труд облагораживает человека,ну,зачем же так издеваться то над собой,трудоголик ты ночной
Оля Masik чудесная авочка!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА и 39 вишенек девочки-очаровашки,обалденные фотки
Светик hala2,не будь наивнй,после посещения Георгия Ивановича,может и плюс даже быть-коварный он парень.
Любо Любашечка,держись,Лапушка,утро вечера мудренее,а этому гаду Жоре не поддавайся,он подлый,женщин по вечерам соблазняет,а потом радуется,что они мучаются от стояков и привесов
Жанни,поздравлялочки от меня за отвес,а я переживала,думала Вас там позаливало совсем,такие ужасы по телеку показывали.
Ой,здрасти.Мое меню на завтра:
з.-макарошки с румяной масляной корочкой,чай с хлебом черным,вареньем и маслом,свежая малина с сахаром,пару-тройку грецких орехов
о.-системный рисовый суп (пропаренный рис),домашний йогурт,печеное яблоко,чай
у.-творожная запеканка:0% творог,белок 1 яйца,4 черносливины,1 яблоко,биобаланс 2,5%.
Девочки,кого не назвала индивидуально,извините,но я всех искренне поздравляю с отвесами
Новеньким добро пожаловать и усердно учить списки.Системной удачи!!
Всем хорошего настроения и удачи.Всех люблю и очеееееень скучаю.
|
18 Янв 2011 4:18
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
tase4ka писал(а): | Жанни,поздравлялочки от меня за отвес,а я переживала,думала Вас там позаливало совсем,такие ужасы по телеку показывали. |
Танечка, спасибо большое. У нас погода немного испортилась - дождь зарядил, но наводнений нет (ттт). Залило Австралию - штат Виктория, особенно Бризбан пострадал. Очень жалко пострадавших. В одном репортаже, женщина на видеокамеру со второго этажа своего дома засняла, как ее мебель с первого этажа потоком воды из дома выплывает. Тяжелая там ситуация.
Мы в это время в Новой Зеландии от жары изнывали. Надеюсь, что текущий циклон без последствий для НЗ пройдет.
|
18 Янв 2011 4:41
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
привет стройняшки.
сегодня не нарушала.ну немножко во второй завтрак
планы на завтра:
З.макароны с сосисками,кефир,халва.
О.салат помело,2 вар.яйца.
У.кефир,4 криспы,сыра грамм 50.
|
18 Янв 2011 5:09
|
Любознашка
 Лина (Ангелина)
37 лет Украина, Севастополь
|
Haineko писал(а): | Может немного жестоко, но наболело впоследнее время-когда замечаешь девушек,молодых девушек,с три меня,которые говорят как им надоело быть толстой и ужинают в макдональдсе,обидно за всю нашу страну(как говорила Любаша и я с ней согласна полностью),потому что из еды сделали культ. |
Вот Вам везет, а я проходя мимо Макдональдса вижу только худышек или детей маленьких, как можно есть такую еду, я не понимаю, я как-то попробовала их бигмак - это же ужас американской прод. индустрии,это несъедобно  По-моему, там только мороженое съедобно, а кормить детей таким - это вообще мрак, но почему-то родители многие поощряют такую еду...
maruska80.80 писал(а): | Тут все по вечерам Жориков кормят чужими обедами и ужинами |
Я думаю, что за Жорики у всех, неужели думаю почти у каждой по Жорику имеется, потом поняла… кто (что) это
MansVV писал(а): | Перед гостями на себя в зеркало внимательно смотрю, потом меряю свою старую юбку 52 размера (смотрю какой была и какой могу стать, если начну срываться), потом меряю желанные брючки 44 размера (смотрю сколько еще лишнего у меня). А потом думаю кого я люблю больше себя или друзей, и кого я меньше всего хочу обидеть себя или друзей! После этого очень легко отказаться от угощения! А чтобы не обидеть все что мне предлагают забираю с собой на утро! Ну а для тех кто не понимает отказов припасено много всяких ухищрений!!! |
Вот у кого надо поучиться! Я тоже так мечтаю,наконец, размеры одежды поменять, а то так устала от того, что в попе сходится, а в груди - нет.
MansVV писал(а): | Любознашка писал(а):
со стевией
На официальном сайте стувию запретили! |
О, не знала, спасибо!  А в связи с чем?
п.с. за первую неделю на системе и у меня минус 3 кг.200 гр. Я довольна  Всех девочек с отвесиками поздравляю ,вы -УМНИЧКИ! У кого привесики- тоже УМНИЧКИ, все у нас получится!
|
18 Янв 2011 6:46
|
Silvana
 Ольга
43 года Город Юности ( ДВФО)
|
еленовна писал(а): | Девочки,как вы сьедаете на ужин салат и еще доживаете до утра?Я бы умерла с голоду.Я сьела салат+творог 100г,запила кефиром.Потом в 20 часов
чайку зеленого и мучаюсь от голода,важ Жорик пришел ко мне,но я держусь.
Не влезаю в джинсы,брюки,живот торчит-дочь смеется надо мной.Но ,чувствую эта система-МОЯ!!! и с дистанции не сойду.Да а к салату с творогос крипсы нельзя или зя.... |
Желудок привыкнет, это он по привычке кушать хочет, через это проходят все. Могу тебя обрадовать- ты перестроишься на систему быстрее. чем кажется. На это уходят недельки и организм привыкает. Криспы на ужин можно только с молочкой и сыром( не более 50 грамм сыра)
Один салат никто не ест. Либо с кашей, либо с творогом или другой молочкой. Конечно же на одном салатике до утра не дожить, тем более , что салатик даже маслицем не заправлен и уж тем более без майонеза.
Потерпи, организм быстро привыкнет и ты будешь очень гордиться собой!!!
|
18 Янв 2011 9:20
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Девочки, всем системный привет! Пробежала вас по диагонали, пока комментровать некогда. Приду с работы - почитаю по-внимательнее! У меня сегодня отвалилось 400 гр (то есть весь килограммовый привес ушел! Осталось только побороть еще 3 кг новогоднего привеса и все, вперед к мечте!!!!!) Любознашка писал(а): | А в связи с чем? |
Ну там была странная причина - потому, что сладкая! Я еще про себя подумала, что яблоко тоже сладкое, но спорить с модераторами не стала им виднее!
Я сегодня питаюсь так:
З. Банан, каша геркулесовая, 4 конфеты, кофе с молоком.
О. 2 сосиски, рисовая лапша, апельсин, чай.
У. Гречка, овощной подлив (лук, морковь, кабачок, цветная капуста, белокочанная капуста, помидор, вода), чай.
Всем системной удачи и отвеееесов!
|
18 Янв 2011 10:41
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
hala2 писал(а): | Не пойму откуда ты взялась!? Такая прикольная ава!!! Но я тебя раньше не видела, а на системе ты давно. Чего не заходишь? |
Это я, Ранее глупая самка. периодически к вам забегала, просто ник сменила, и аву  апгрейт провела, короче.
maruska80.80 писал(а): | просто она теперича животная поскромнее |
да и ранее не распущенная была
Так, девчки, начну-ка и я выставлять меню. А то что-то этот жрущий кот вместо моего лица меня не устраивает.
Проблема одна, я никогда не знаю, что ждет меня на обед. Но всегда нахожу себе что-то системное, голодной не остаюсь. Просто обедаем мы у родителей мужа.
так вот вчерашнее меню не расскажу
сегодня
О пока не знаю, но напишу вам после.
У что-то вроде окрошки (капуста свежая, огурец свежий, редиска свежая, все залито кефиром+минералка, капля горчицы с хреном)-2 порции
|
18 Янв 2011 11:20
|
Silvana
 Ольга
43 года Город Юности ( ДВФО)
|
Выкладываю сегодняшнее меню-
З: мясной пирог, кофе с молоком
О: макароны с сыром,десерт( творог, 5 черносливин порезала мелко, немного альметт( 1,5 ч.л.), ложка молока), очень вкусно получилось!  , кофе с молоком
У: 3 криспы с альметт, творожок зернёный со сливками(5 % жирности), зел. чай
Девочки, у меня вопрос: можно ли так часто есть сыр? Я каждый день на обед его немного добавляю к овощам, макаронам. Понемногу совсем кладу. Но каждый день. Я знаю, что можно, и обед у меня не один и тот же. Хотелось бы ваше мнение узнать.
И альметт на ужин. Я в сырно-крисповом варианте кушаю только альметт. Мне кажется, что это гораздо удачнее, чем обычный сыр. Жирность там 15-20 %, у обычного сыра примерно 50 %. И соли там гораздо меньше. И на вкус куда удачнее по-моему. Просто диспут как то был по поводу творожного сыра, Светик написала , что крем-бонжур можно только на крайний случай( там и масло в составе и много химии). А альметт можно как угодно часто? Мне просто кажется, что да. Это сыр, и довольно низкокалорийный.
|
18 Янв 2011 11:44
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
утро доброе!
maruska80.80 писал(а): | Разве ты ноешь? Или я плохо слежу за сводками с фронтов? |
эт наверно у меня последнее время ощущение что я постоянно ною...
Kiwi Girl-Жаник...пропащая душа!!!!!
hala2 писал(а): | Натусечка, помнишь? Все проходит... и это пройдет. |
Ооооч надеюсь....Светик,пасип тебе огромное
tase4ka писал(а): | Натулька,мои поздравления |
пасипки,Танюш =Кошка-Матрёшка= писал(а): | Это я, Ранее глупая самка. периодически к вам забегала, просто ник сменила, и аву Embarassed апгрейт провела, короче. girl_haha
|
во номер,а я до сих пор вспомнить тя немогу...дааа...клиника по мне плачет
ну вот,чуть чуть написала,а уже пора бежать на работку...
меню писала ..нет..не помню
вроде писала...
убежала
|
18 Янв 2011 11:55
|
hala2
|
Девочки, всем прекрасного дня!
Любознашка писал(а): | за первую неделю на системе и у меня минус 3 кг.200 гр |
Начало очень хорошее!!!  Поздравляю, Лина!
MansVV писал(а): | У меня сегодня отвалилось 400 гр |
Валюша, поздравляю!  Осталось всего ничего!
=Кошка-Матрёшка= писал(а): | . А то что-то этот жрущий кот вместо моего лица меня не устраивает. |
Ольчик, ну ты меня вчера удивила со своим котиком!!!  Конечно, он бесподобен, но твое личико мне нравится больше!  А насчет обедов у родителей мужа, там тебе системные готовят? Наверное, ругают тебя, что ты продолжаешь худеть, хотя уже и так стройненькая!
Silvana писал(а): | Девочки, у меня вопрос: можно ли так часто есть сыр? Я каждый день на обед его немного добавляю к овощам, макаронам. Понемногу совсем кладу. Но каждый день. Я знаю, что можно, и обед у меня не один и тот же. Хотелось бы ваше мнение узнать.
И альметт на ужин. Я в сырно-крисповом варианте кушаю только альметт. Мне кажется, что это гораздо удачнее, чем обычный сыр. Жирность там 15-20 %, у обычного сыра примерно 50 %. И соли там гораздо меньше. И на вкус куда удачнее по-моему. Просто диспут как то был по поводу творожного сыра, Светик написала , что крем-бонжур можно только на крайний случай( там и масло в составе и много химии). А альметт можно как угодно часто? Мне просто кажется, что да. Это сыр, и довольно низкокалорийный. |
Оля, сыр на обед есть можно, но не слишком много, а на ужин без разницы какая у него жирность и калорийность, главное 50гр Если он тебе нравится, так и ешь его, проблемы нет.
секрет@рша писал(а): | дааа...клиника по мне плачет |
Натусечка, лишь бы ты не плакала!
|
18 Янв 2011 11:58
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
Silvana писал(а): | Девочки, у меня вопрос: можно ли так часто есть сыр? Я каждый день на обед его немного добавляю к овощам, макаронам. Понемногу совсем кладу. Но каждый день. Я знаю, что можно, и обед у меня не один и тот же. Хотелось бы ваше мнение узнать.
И альметт на ужин. Я в сырно-крисповом варианте кушаю только альметт. Мне кажется, что это гораздо удачнее, чем обычный сыр. Жирность там 15-20 %, у обычного сыра примерно 50 %. И соли там гораздо меньше. И на вкус куда удачнее по-моему. Просто диспут как то был по поводу творожного сыра, Светик написала , что крем-бонжур можно только на крайний случай( там и масло в составе и много химии). А альметт можно как угодно часто? Мне просто кажется, что да. Это сыр, и довольно низкокалорийный. |
Вот не знаю, если честно я против крем бонжур и алметт. не важно что у них там в состева, мне все же кажется лучше обычный сыр есть. Там и рецептура классическая и вообще. А жирность сыра можно какую угодно.
По крайней мере, я согла сная, что крем бонжур и даже алметт можно изредка, тем более на ужин. Да к тому же ужин с криспами и сыром вообще запасной вариант ужина.
А вот по поводу простого сыра каждый день на завтрак и обед считаю нормальным
ИМХО.
секрет@рша писал(а): | во номер,а я до сих пор вспомнить тя немогу...дааа...клиника по мне плачет |
Ну я тут с апреля 2010 года, просто в последенее время редко бываю.
hala2 писал(а): | Ольчик, ну ты меня вчера удивила со своим котиком!!! Конечно, он бесподобен, но твое личико мне нравится больше! А насчет обедов у родителей мужа, там тебе системные готовят? Наверное, ругают тебя, что ты продолжаешь худеть, хотя уже и так стройненькая! |
Как сказать по поводу системного, я никому не говорю,что я худею, просто сказала, что из-за проблем с желудком не ем жареное и выпечка мне не желательна. В какой-то момент подумали, что я на диете, но, когда увидели, что я макароны уплетаю за обе щеки, сразу отказались от этой идеи  А, что касается сочетаний мяса с картохой, то они сами это едят отдельно. Супы у них не ем, просто потму что я стараюсь не есть супы, я ими быстро насыщаюсь, и больше не могу ничего есть ,но через 1,5 часа уже голодная становлюсь. Просто на ужин я преиодически варю себе курочку и с бульоном ем, чтобы уж совсем без жидкого не жить.
А так, очень много блюд получаются вполне системыми, котлеты они по моей просьбе не жарят, а,если уж пожарили, то всегда могу найти, например просто макароны с сыром или гречу и все такое. У них всегда первое второе и десерт, так сказать, так что уж точно можно найти что-то подходящее.
И никого не должно волновать худею я или толстею, второго я вообще не собираюсь допускать.А на системе невозможно исхудать.
И мама у Толи сама ведет здоровый образ жизни и старает питаться раздельно, по этому, даже не вдается в подробности моего питания, главное, что я за ним слежу.
|
18 Янв 2011 12:08
|
fonda
50 лет
|
На обед макароны с тушёнными овощами,на ужин фруктовый салат на йогурте без добавок.Вот с завтраками проблема,ешь -не хочу,вечером мечтаю  ;это утром съем и это и вот это  ,а утром ничего не хочу,ем конечно,что бы потом не жалеть себя,но мне бы как нибудь мой вечерний аппетит на утро перенести,а то вечером мучаюсь-отказываю себе, а утром наоборот -заставляю.
|
18 Янв 2011 12:20
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
fonda писал(а): | На обед макароны с тушёнными овощами,на ужин фруктовый салат на йогурте без добавок.Вот с завтраками проблема,ешь -не хочу,вечером мечтаю ;это утром съем и это и вот это ,а утром ничего не хочу,ем конечно,что бы потом не жалеть себя,но мне бы как нибудь мой вечерний аппетит на утро перенести,а то вечером мучаюсь-отказываю себе, а утром наоборот -заставляю. |
а фрукты какие?
Вот уж не знаю, по поводу того,хочется не хочется на утро, я ложусь с мыслью,что меня в холодильнике ждет тортик, например, просыпаюсь и бегу есть
один раз было, что вечером муж сл картошку вареную с селедкой, а мнетак хотелось, я попросила оставить мне на утро, но как-то утром селедку мне не захотелось уже. но это было однажды. обычно утром зверский аппетит, просто хочется наврестать все упущенное
|
18 Янв 2011 12:30
|
fonda
50 лет
|
=Кошка-Матрёшка= писал(а): | а фрукты какие? |
фрукты-груши,мандаринки. А у меня аппетит ближе к 12 просыпается, тормозить его приходится,т.к дело идёт к обеду,в субботу слюной истекала глядя на копчённую рыбку,а утром -нехочу.
|