Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

18 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
девочки,а мне не нравится!!!!! Я бы не стала через 3 часа после обеда съедать апельсин,или 2 мандарина-лучше не перекусывать,а скушать их сразу же после обеда.

Не дочитала, думала апельсин в обед Embarassed

18 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
перешагнула 60 кг.

молодец Romashki Romashki давненько тебя не видели, и тебе отвесиков Congratulate

18 Янв 2011 1:15

Распечатать сообщение
еленовна

елена

70 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Девочки,как вы сьедаете на ужин салат и еще доживаете до утра?Я бы умерла с голоду.Я сьела салат+творог 100г,запила кефиром.Потом в 20 часов
чайку зеленого и мучаюсь от голода,важ Жорик пришел ко мне,но я держусь.
Не влезаю в джинсы,брюки,живот торчит-дочь смеется надо мной.Но ,чувствую эта система-МОЯ!!! и с дистанции не сойду.Да а к салату с творогос крипсы нельзя или зя....

18 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Lesla писал(а):
Я щас упражнения хочу сделать.Так лень вставать со стула

А ты тогда на стуле по рецептам системы полазь, подбери, что тебе нравится, составь меню на неделю. И сидя, и с пользой.
Елена1973 писал(а):
Девочки у меня минус 0,5 кг!!!

Молодец!! И я утром так радовалась!! Yahoo!

18 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Елена1973 С отвесом!!!!!

Спасибо,Люба!!!У меня только в начале такие отвесища были!! Wink
maruska80.80 писал(а):
Вумничка и держись,работница незаменимая. Я,так понимаю,что спать могу спокойно. С экономикой все будет хорошо-ты и ночами на посту

Ага!!!! Wink На таких придуравашных трудоголиках,как я и правда можно хорошо кататься!!! wacko1 Мудрость обходит меня стороной,наверное!!! unknown

18 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
кто нибудь ответе мне про эти дурацкие кабачки!

18 Янв 2011 1:18

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
У нас здесь есть чудесные примеры того,как без всякого урезания девочки худеют просто чудесно.

Да, чудесных примеров масса, именно поэтому я и решила попробовать эту систему, хотя механизм действия так и не понимаю Embarassed
maruska80.80 писал(а):
И по-крайней мере,писать и свои завтраки тоже. Потому что сложно судить по обедам и ужинам,тем более,что их фактически нет.....

Попробую, не писала раньше, чтобы не засорять эфир, но в принципе ем не очень много (обычно кашу или сыр и кофе с молоком).
hala2 писал(а):
Я уже давно перестала считать и калории и взвешивать порции.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мы вообще не считаем калории!

оптимистка 63 писал(а):
Еще как бывает!

Ну все в один голос, молодцы good2 Я не спорю, это так мои рассуждения. Я пока только первую неделю на системе, но уже многое прочитала и конечно видела фотографии - именно после них и решилась. Просто у меня склад характера такой - надо до сути докопаться и понять как оно работает чтобы окончательно принять Embarassed
Но я пока стараюсь все правила соблюдать - результат буду смотреть в среду(ровно неделя от начала питания по системе).
Девочки, спасибо всем за советы Romashki

Завтра ем
З: кофе с молоком обезжир, сыр чеддер, яблоко, сок
О: доедаю суп-пюре из брокколи (на воде) + кусочек грамм 100 свинины запеченной в фольге
У: творог, грейпфрут.

18 Янв 2011 1:21

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Талуся писал(а):
Молодец!! И я утром так радовалась!!

Талусь!!! friends Спасибки!! friends У тебя тоже - 450!!-круто!! Yahoo! Yahoo! Tакая гордость за себя сразу!!! Yahoo! Yahoo!
еленовна писал(а):
Да а к салату с творогос крипсы нельзя или зя....

Нельзя!!! girl_devil Списки распечатай в двух экземплярах!!! Wink Один на холодильнике прицепи,а второй у прикроватной тумбочки положии и читай периодически перед сном!!По крайней мере,я так делала по началу!! WinkКак видишь-помогло!!!Уже 65,5кг!! Yahoo!

18 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
мудрая помидорка писал(а):
решила приготовить на ужин кабачки фаршированные творогом+зелень

+чеснок, скажите так можно?и кто нибудь пробовал такое, вкусно?а сытно?боюсь голодной остаться.

Можно.

Если ужин одновариантный ничего хорошего нас не ждёт. Wink

18 Янв 2011 1:26

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Tакая гордость за себя сразу!!!

Эт точно! Летаю целый день! Yahoo!
А мы и начинали почти с одного веса, и щас почти одинаковый, только ростика мне не хватает, чтобы меряться с тобой- 167см Embarassed
еленовна писал(а):

Неа! Криспы с салатом низзя Wink

18 Янв 2011 1:27

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
еленовна писал(а):
Девочки,как вы сьедаете на ужин салат и еще доживаете до утра?Я бы умерла с голоду.Я сьела салат+творог 100г,запила кефиром.Потом в 20 часов

Держись , Елена , через пару недель привыкнешь, поэкспериментируй с вариантами ужина, может выберешь те ,что подольше тебя насытят. А криспы можно на ужин только в варианте сыр-молочка-криспы. Удачи.

Елена1973 писал(а):
Мудрость обходит меня стороной,наверное!!!

Ленусь , ты просто еще не подошла к возрасту мудрости. Хотя , по-моему Хемингуэй говорил , что мудрость стариков -это великий обман, они просто становятся внимательнее. Так , что будь внимательнее, в первую очередь к себе, и будешь и молодой и уже мудрой!

18 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

еленовна
По вечерам хотеть есть будешь не всегда - быстро привыкнешь friends главное сейчас потерпеть friends
еленовна писал(а):

незя Wink
мудрая помидорка
Я так никогда не ела

18 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Majajan писал(а):
механизм действия так и не понимаю
А мы и не пытаемся его понять-просто следуем правилам и хдеем!!!!! Теперь на ушко(пытались понять,не поняли,но худеем и поэтому следуем правилам) girl_haha girl_haha
Majajan писал(а):
Но я пока стараюсь все правила соблюдать - результат буду смотреть в среду(ровно неделя от начала питания по системе

Жень,но ведь ты не следуешь правилам системы....Ты ее в диету перевела и поэтому результат может быть не очень объективным,а жаль...
Majajan писал(а):
кофе с молоком обезжир, сыр чеддер, яблоко, сок

мне бы конечно лучше помалкивать.... girl_haha А ты наешься? Может сыр на хлеб положить и еще какую-то зефиринку слопать,или кашку,чтобы позже не захотелось

18 Янв 2011 1:31

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Талуся friends friends

ILenk@ Бум стараться!!!friends friends

friends

18 Янв 2011 1:31

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
Lesla писал(а):
Я щас упражнения хочу сделать.Так лень вставать со стула

А ты тогда на стуле по рецептам системы полазь, подбери, что тебе нравится, составь меню на неделю. И сидя, и с пользой.

Я уже сделала.Настроение поднялось Yahoo! good2

18 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Lesla писал(а):
Я уже сделала.Настроение поднялось

Молодец! Начинай "через не хочу", а потом останавливаться не хочется! Wink
Главное, встать со стула!
А еще музыку заводную включай если настроение не але, под конец упражнения переходят в танцы! Wink

18 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
Талуся писал(а):
Молодец! Начинай "через не хочу", а потом останавливаться не хочется! Wink
Главное, встать со стула!

Эт точно,главное встать girl_haha

18 Янв 2011 1:51

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
еленовна писал(а):
Не влезаю в джинсы,брюки,живот торчит-дочь смеется надо мной.Но ,чувствую эта система-МОЯ!!! и с дистанции не сойду.Да а к салату с творогос крипсы нельзя или зя....

кушай, пока не наешься...... потом порции уменьшаться и ты привыкнешь) все будет оки))))))) тяжело только первую неделю... а потом будет оки)))))) Drinks or Beer
смотрю у нас так много новеньких появилось))))) добро пожаловать))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

вместе мы сила)))) Drinks or Beer friends

18 Янв 2011 1:52

Распечатать сообщение
еленовна

елена

70 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
А я салат с творгом заела криспами.Пойти застрелиться что ли?А вкусно было так,но есть хочется,надо спать по-раньше лечь ,как там Д:Артаньян говорил своему слуге #Кто спит,тот обедает#.Да а на обед гречку с кефиром
можно?

18 Янв 2011 1:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
..первый раз в жизни спокойно стала на весы,и мне было всё равно + там или - во дожила

Натусечка, помнишь? Все проходит... и это пройдет. friends friends
Талуся писал(а):
Сдвинулась с мертвой точки!! -450!

Талуся, поздравляю!! Rose Yahoo! Какие у тебя весы точные!
мудрая помидорка писал(а):
решила приготовить на ужин кабачки фаршированные творогом+зелень
+чеснок, скажите так можно?и кто нибудь пробовал такое, вкусно?а сытно?боюсь голодной остаться

Я так делаю, Ярославочка. Очень вкусно! Мне сытно. nyam2
ILenk@ писал(а):
я теперь без весов , так что веса своего не знаю

Может оно и к лучшему!! good2 good2 А то одни ожидания! girl_haha
Ana$teichen писал(а):
у меня лично, после встречи с Георгием, отвесов не наблюдалось. были конечно исключения-но в этих случаях, я была актив

Ну, вот, все с ним ясно! Wink Толку, как с козла молока! wacko1
maruska80.80 писал(а):
предлагает пожрать,причем чего-нибудь сильно запретного.....Ну не гад? Может отдаться? Хотя,ему на смену,придет еще более мерзкий парень-привес!!!!!!. Нет уж,лучше потерплю

Жорик, да Привес - два кислых друга! wacko1 wacko1
Елена1973 писал(а):
давненько такого не было

Ленуся, держись, работа она нам на пользу! friends Drinks or Beer Лишь бы не до обморока! Wink
еленовна писал(а):
то в 11 я могу сьесть конфету или парочку?

В принципе это не возбраняется, но смотри сама, как идет похудение. Некоторым такой перекус не мешает, а например я его убрала, хотя встаю в 7 часов. Иначе прекратилось похудение. До обеда в 13.30 ни-ни! Только чай-кофе.
еленовна писал(а):
Дальше через 3 часа поле обеда (обед -запеченые овощи-кабачок маленький 10см,1\2 баклажана и перец фаршир.рисом коричневым) апельсин или 2 мандарин,а потом ужин?Во время еды пить не могу,поле ч\3 30мин или перед.Ужин салат-помидор,огурец,перец,лук с зернистым творогом
и отварная капуста.Пороверьте и подскажите

Апельсин лучше съесть в обед.
Kiwi Girl писал(а):
сбросила несколько грамммм и наконец-то перешагнула 60 кг.

Жанни, сколько лет и зим!!! Ну, поздравляю!!! Rose Rose good2 good2
еленовна писал(а):
еще доживаете до утра?Я бы умерла с голоду.Я сьела салат+творог 100г,запила кефиром.

Леня, ну съешь в следующий раз творога 200-, а то и 300г .Главное, чтобы ты наелась на ужин! Но не объелась! Поначалу объем порций делай такой, как ты привыкла, а со временем будешь кушать меньше. Сама это почувствуешь, что стала наедаться намного меньшим количеством. Wink
еленовна писал(а):
.Да а к салату с творогос крипсы нельзя или зя....

На обед можно, если нет мяса. На ужин криспы только с вариантом молочка, сыр.
Majajan писал(а):
О: доедаю суп-пюре из брокколи (на воде) + кусочек грамм 100 свинины запеченной в фольге

Не мало? Ты наелась? Про калории думаю ты все поняла, а решать тебе. Rose
Оля Masik
Масичка!!! Какая хорошенькая!!! good2 good2 Ты прямо как деушка с обложки! С авочкой!

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
А как повлияла система на Ваш семейный бюджет?И как восприняли систему родственники?

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
пытались понять,не поняли,но худеем и поэтому следуем правилам

И это здорово Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
А ты наешься?

Я обычно всегда так завтракаю. По утрам обычно нет аппетита. Хотя иногда могу сендвич съесть (редко) или кекса кусочек (тоже редко). Обычно ем кашу или сыр или творог - это около 11.
А обед у меня получается в 16 (раньше никак) поэтому такой легкий, а потом ужин в 17.30 -18 - потом не ем, пью зеленый или травяной чай. Не могу сказать, что я голодаю. Вот вчера хотела шоколадку вечером - но есть не стала, а утром достала - посмотрела и обратно положила girl_haha не потому что нельзя - просто не хотелось wacko1

18 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
еленовна писал(а):
А я салат с творгом заела криспами.Пойти застрелиться что ли?А вкусно было так,но есть хочется,надо спать по-раньше лечь ,как там Д:Артаньян говорил своему слуге #Кто спит,тот обедает#.Да а на обед гречку с кефиром
можно?

ну не переживай сильно, не знала.... больше так делать не будешь, нам криспы на ужин можно только с молочкой и сыром твердым.
на обед ты можешь гречку, мясо, кнфир, салат, и даже фрукт, например мандарин)))) Drinks or Beer

18 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

еленовна писал(а):
.Пойти застрелиться что ли?

А тебе полегчает?
еленовна писал(а):
Да а на обед гречку с кефиром
можно?

можно, я так люблю nyam2

18 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
еленовна писал(а):
Да а на обед гречку с кефиром
можно?

Можно и с мясом или рыбой , и кефирчиком запить. Только мясо не жирное и не жареное.

Оля - масик , классная авочка, симпопошка такая!

Наверх