Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

17 Янв 2011 23:49

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
hala2 писал(а):
А мне Жорика??

Светик, ты мужняя жена, тебе Жорика низяяя, а я дама одинокая - вот и распиваю с ним чаи пару-тройку раз в неделю girl_haha

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Что то насчет физ нагрузок все молчат...

Ирин , я что-то после новогоднего лентяйства никак в колею не войду, но сейчас пойду разомнусь мин.20

17 Янв 2011 23:53

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
поменяла меню на завтра:
з. молочная каша, сладости
о. рис, кура, яблоко
у. варенец, апельсины.

17 Янв 2011 23:58

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Клуся писал(а):
Жорик сидит со мной в обнимку))) А Вес стоит как вкопанный за спиной)))

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
у меня он тоже очень редкий гость.

Выходит, что есть Жорик, что нет - все равно! И отвесы от него не зависят... Так получается.. wacko1
Ириша, а физнагрузки по плану!! Куда без них! good2 good2
ILenk@ писал(а):
вот и распиваю с ним чаи пару-тройку раз в неделю

А где отвесы, Лен? Получается и правда зря вы все его чаем поите - отвесов-то нет!
Я думала правда, когда есть голод вечером, то к утру- получите отвесик! А оказывается не все так просто... Wink

17 Янв 2011 23:59

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Поздравляю!

Спасибо,Ириш..первый раз в жизни спокойно стала на весы,и мне было всё равно + там или - во дожила unknown
hala2 писал(а):
Ура!! Натуся, поздравляю!!! New Year Tree Молодец! И молодец, что не киснешь!

Пасип...Кисну,Светуль...ещё как кисну...просто теперь стараюсь не ныть,а то уж всех достала... Embarassed

18 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Всем приветик! Сдвинулась с мертвой точки!! -450!!! Yahoo! Yahoo!
Линейку пока не меняю, чтобы не сглазить girl_haha
Девочки, рада за все ваши отвесики! Если все сегодняшние собрать- несколько кг получится! Wink
З: ленивчики, кофе;
О: Уха без картошки, ну и рыбка из нее, мандарин;
У: гречка с овощами, чай.

18 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
hala2 писал(а):
А где отвесы, Лен? Получается и правда зря вы все его чаем поите - отвесов-то нет!

Светуль, а я теперь без весов , так что веса своего не знаю, может отвесы зависят от количества выпитого в компании Жорика чая? girl_haha
Вот выпью пару ведер, а потом весы приобрету новые кааак взвешусь, главное что бы стрелка не зашкалила в обратную сторону girl_haha

18 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
hala2 писал(а):
Получается и правда зря вы все его чаем поите - отвесов-то нет!

Я думала правда, когда есть голод вечером, то к утру- получите отвесик! А оказывается не все так просто...

Света, этот Жорик, сволочной такой парень. Mad ты ему доверишься, а он.... и чай не помогает. girl_sigh girl_sigh girl_sigh вообщем ненадёжный товарищ-честных и порядочных женщин обманывает. я его за эти полгода изучила. у меня лично, после встречи с Георгием, отвесов не наблюдалось. были конечно исключения-но в этих случаях, я была актив. (это я про физ. нагрузку в течение дня! Wink training1 aikido )
Талуся писал(а):
Сдвинулась с мертвой точки!! -450!!!

good2 good2 good2 молодец!

18 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
hala2 писал(а):
Я думала правда, когда есть голод вечером, то к утру- получите отвесик! А оказывается не все так просто...

Свет, я тоже так думала Embarassed и мечтала о нем (в тайне от мужа girl_haha girl_haha girl_haha )
секрет@рша писал(а):
Спасибо,Ириш..первый раз в жизни спокойно стала на весы,и мне было всё равно + там или - во дожила

я хоть и стою, но тоже спокойна - куда он денется с подводной лодки Wink
Талуся писал(а):
-450!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 умничка Wink

Ana$teichen писал(а):
я была актив. (это я про физ. нагрузку в течение дня!

girl_haha girl_haha girl_haha юмористка good2

18 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
умничка
Ana$teichen писал(а):
молодец!

Спасибо! Romashki
Девочки, сегодня был самый тяжелый день 2011 года (астрологи сообщили). Душевный дискомфорт, бессонница накануне и т.д. Мы его пережили, значит завтра будет лучше, радостнее... Всем Romashki Romashki Romashki!!

18 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Девчонки Всем привет, я не отписывалась, но у меня все хорошо, по системному,сейчас работаю над своим моральным состоянием, так как мотивация какая то у меня не сильная то и дело готова потесниться и уступить место ЖОрику(я думаю что просто ПМС, пройдет и все будет ОК)

Никогда не думала, что это скажу но я уже видить не могу ужин молочка+фрукты.

решила приготовить на ужин кабачки фаршированные творогом+зелень
+чеснок, скажите так можно?и кто нибудь пробовал такое, вкусно?а сытно?боюсь голодной остаться.

Меню на сегодня.
завтрак
омлет из микры+системный греческий салат( про него я как раз спрашивала, получилось обалденный)ну и кофе без сахара с молоком.

про омлет, всем советую быстро и просто(1 яйцо+50 мл молоко+любимые травки,(все взболтать и вылить в посуду для микры на 3 минуты,завтрак готов Embarassed )

Обед
овощи+ за печеная в духовке с травами СВИНИНА Yahoo! , да да именно свинина,для меня это большой шаг, так как в моих представлениях мясо и стройнение вещи не считаемые, решила опровергать свои же стереотипы.

Ужин

все та жа молочка+фруткы (кабачки не делала,жду Вашего разрешения) Embarassed

18 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
...просто теперь стараюсь не ныть,а то уж всех достала

Разве ты ноешь? Или я плохо слежу за сводками с фронтов?
Ana$teichen писал(а):
вообщем ненадёжный товарищ-честных и порядочных женщин обманывает.

Он у меня сейчас. Сидит и всяко предлагает пожрать,причем чего-нибудь сильно запретного.....Ну не гад? Может отдаться? girl_haha Хотя,ему на смену,придет еще более мерзкий парень-привес!!!!!!. Нет уж,лучше потерплю.
Завтра так
Грейпфрут,сыр,варенье и чай
Цветная капуста в яйце с сыром(в духовке) и курочка в рукаве
Или яйца,или творог

18 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
А чем Вы себя занимаете вечером,чтобы не кушать?

18 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Добрый вечер,красоточки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки у меня минус 0,5 кг!!! Yahoo!

Сейчас поплачусь малость... dntknw

Я с прошлой недели без выходных работаю wacko1 ,как то добровольно принудительно unknown получилось - тЯжЕлО так УжАСтЬ !!! wacko1 Игорь так разозлился ,а я себя дурой почувствовала ,когда объявила ему ,что у нас аврал !!!,короче он меня не понял,да я сама себя не допоняла,вроде не последнюю крошку доедаем!!!!!!! wacko1
Эту неделю работаю в ночь wacko1 ,сейчас состояние - не стояния wacko1 wacko1 ,в 7,30 приезжаю и стараюсь быстренько в кровать,в 14,00 стаскиваю себя с кровати,а потом на кухню себя загоняю силой приготовить что то ,нам с Игорьком,да и Владушке тоже что то разнообразное и горяченькое нужно!!!! wacko1 давненько такого не было wacko1 wacko1 !! Ну да ладненько....

Меню:
о-гречка+кабачки тушен+мясо в рукаве+огурец+апельсин+з ч
у-рис дикий+капуста тушен+помидор

18 Янв 2011 0:38

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Lesla писал(а):

Не поверишь-готовим,читаем рецепты,чтобы приготовить на завтра,ошибки новичков поправляем,да и еще есть всякие несистемные дети,мужья,друзья и т.д. А разве еда это единственное развлечение по вечерам? Embarassed

18 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Эту неделю работаю в ночь wacko1 ,сейчас состояние - не стояния

Ленусь, держись, этож временно?

Lesla писал(а):

maruska80.80 писал(а):
Не поверишь-готовим,читаем рецепты,чтобы приготовить на завтра,ошибки новичков поправляем,да и еще есть всякие несистемные дети,мужья,друзья и т.д.

А некоторые вечерние физнагрузки устраивают, да и форум действует, не поверишь сколько за вечер накатать можем girl_haha

18 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Lesla писал(а):

Я в начале много чая зеленого пила по вечерам,мне так легче было,как захочется кушать - сразу чашищу morning1 чая и легчало!!! good2
ILenk@ писал(а):
Ленусь, держись, этож временно?

friends Ленуха!!! friends В пятницу как рухну и два дня не буду с постели вставать!! Wink Сама на грабли наступила,сама себе по башке и дала!!!!! Wink

18 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
Lesla

Valeriya

35 лет

LeslaМои рецепты
ILenk@ писал(а):
А некоторые вечерние физнагрузки устраивают, да и форум действует, не поверишь сколько за вечер накатать можем girl_haha

Я щас упражнения хочу сделать.Так лень вставать со стула girl_haha

18 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
еленовна

елена

70 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Девочки,здравствуйте!Читаю Вас как детектив,причем самый захватывающий. Есть вопросы по системе- если я в8 утра поела кашу овсяную на воде и тортик,то в 11 я могу сьесть конфету или парочку?
Дальше через 3 часа поле обеда (обед -запеченые овощи-кабачок маленький 10см,1\2 баклажана и перец фаршир.рисом коричневым) апельсин или 2 мандарин,а потом ужин?Во время еды пить не могу,поле ч\3 30мин или перед.Ужин салат-помидор,огурец,перец,лук с зернистым творогом
и отварная капуста.Пороверьте и подскажите,что не так.У нас с дочерью комп на 2-х и не часто допускает,когда она на учебе или на работе-я тут.

18 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Lesla писал(а):

Я извращаюсь - смотрю вкусненькие рецепты на этом сайте и выбираю что своим родным можно приготовить Wink ну и еще все то, о чем написала Любаша Wink
Елена1973 писал(а):
Девочки у меня минус 0,5 кг!!!

ОГО!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Елена1973 писал(а):
Сейчас поплачусь малость...

Держись!!! friends

еленовна
В 11 лучше бы без конфетки Embarassed , а обед желательно до 14.00, а так все good2

18 Янв 2011 0:56

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Держись!!!

Ируся-Лапушка!!!! friends Нужно наверное себя любить поболе !!!! friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девочки у меня минус 0,5 кг!!!

ОГО!!!!!!

Ириш,я сама офигела,когда на весах увидала!! Yahoo!
еленовна писал(а):
в8 утра поела кашу овсяную на воде и тортик,то в 11 я могу сьесть конфету или парочку?

Можно,в принципе,но я после 11 сладости не кушаю!! Wink
еленовна писал(а):
обед -запеченые овощи-кабачок маленький 10см,1\2 баклажана и перец фаршир.рисом коричневым) апельсин или 2 мандарин,а потом ужин?Во время еды пить не могу,поле ч\3 30мин или перед.Ужин салат-помидор,огурец,перец,лук с зернистым творогом

Всё нормально ,Лена!!!-если обед в 14,00 Wink Romashki

18 Янв 2011 0:58

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Не поверишь-готовим,читаем рецепты,чтобы приготовить на завтра,ошибки новичков поправляем,да и еще есть всякие несистемные дети,мужья,друзья и т.д

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
я иногда вышиваю, многие укладывают детей и занимаются- зарядкой, состоянием кожи -скрабы.....смотрю интересненькое по тв в тишине ото всех, да жизнь с ее заботами заканчивается как засыпаешь...главное мотивация ---если слабовата сходи на одноклассники там есть эта темка - подбодри себя.
Елена1973 Ленусь держись, главное не нервничай, все пройдет, удачи. Romashki
Талуся писал(а):
-450!!
блин, так точно отвалило?? girl_haha поздравляю.
мудрая помидорка я тебе писала по поводу салата, в этом сыре ЖИР в составе. Embarassed

18 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
В пятницу как рухну и два дня не буду с постели вставать!!

Ага-ага, а системный завтрак , обед и ужин хто готовить будет, но все -равно отдыхать действительно надо, без отдыха привесы бывают girl_haha

еленовна писал(а):
Есть вопросы по системе- если я в8 утра поела кашу овсяную на воде и тортик,то в 11 я могу сьесть конфету или парочку?
Дальше через 3 часа поле обеда (обед -запеченые овощи-кабачок маленький 10см,1\2 баклажана и перец фаршир.рисом коричневым) апельсин или 2 мандарин,а потом ужин?Во

Вообще-то между приемами пищи должно проходить не менее 3х часов, а перекусы нежелательны, а кушаем мы три раза. Хотя от 1 маленькой конфетки часов в 10 (изредка) может и не будет ничего, но вначале системы я бы не стала.

18 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
еленовна писал(а):
Дальше через 3 часа поле обеда (обед -запеченые овощи-кабачок маленький 10см,1\2 баклажана и перец фаршир.рисом коричневым) апельсин или 2 мандарин,а потом ужин

девочки,а мне не нравится!!!!! Я бы не стала через 3 часа после обеда съедать апельсин,или 2 мандарина-лучше не перекусывать,а скушать их сразу же после обеда.Елена1973 С отвесом!!!!! Вумничка и держись,работница незаменимая. Я,так понимаю,что спать могу спокойно. С экономикой все будет хорошо-ты и ночами на посту girl_haha girl_haha Rose

18 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ILenk@ писал(а):
от 1 маленькой конфетки часов в 10 (изредка) может и не будет ничего, но вначале системы я бы не стала.

Я много кушала по первой с утра!! nyam2 wacko1 Но перекусов не делала!!! Wink Так что ,Ленулю поддерживаю!!! friends
ILenk@ писал(а):
Ага-ага, а системный завтрак , обед и ужин хто готовить будет, но все -равно отдыхать действительно надо, без отдыха привесы бывают

Ленуха!!!-хохмачка!!!! girl_haha

18 Янв 2011 1:05

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Всех с Новым Годом, Рождествои и Крещением Angel Всех обнимаю! За время рождественских каникул и поста сбросила несколько грамммм girl_haha и наконец-то перешагнула 60 кг.

Всех-всех-всех с отвесиками поздравляю, и всем отвесиков желаю girl_in_love

Мое меню:
Обед: свекольный постный рассольник или рис с котлеткой
Ужин: салат из свежих овощей под бальмическим уксусом

Наверх