Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 23:49
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Светик, ты мужняя жена, тебе Жорика низяяя, а я дама одинокая - вот и распиваю с ним чаи пару-тройку раз в неделю ![]()
Ирин , я что-то после новогоднего лентяйства никак в колею не войду, но сейчас пойду разомнусь мин.20 |
||||||||
17 Янв 2011 23:53
|
Sheala
45 лет |
|||||||
поменяла меню на завтра:
з. молочная каша, сладости о. рис, кура, яблоко у. варенец, апельсины. |
||||||||
17 Янв 2011 23:58
|
hala2
светик |
|||||||
Выходит, что есть Жорик, что нет - все равно! И отвесы от него не зависят... Так получается.. ![]() Ириша, а физнагрузки по плану!! Куда без них! ![]() ![]()
А где отвесы, Лен? Получается и правда зря вы все его чаем поите - отвесов-то нет! Я думала правда, когда есть голод вечером, то к утру- получите отвесик! А оказывается не все так просто... ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 23:59
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Спасибо,Ириш..первый раз в жизни спокойно стала на весы,и мне было всё равно + там или - во дожила ![]()
Пасип...Кисну,Светуль...ещё как кисну...просто теперь стараюсь не ныть,а то уж всех достала... ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:02
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Всем приветик! Сдвинулась с мертвой точки!! -450!!!
![]() ![]() Линейку пока не меняю, чтобы не сглазить ![]() Девочки, рада за все ваши отвесики! Если все сегодняшние собрать- несколько кг получится! ![]() З: ленивчики, кофе; О: Уха без картошки, ну и рыбка из нее, мандарин; У: гречка с овощами, чай. |
||||||||
18 Янв 2011 0:05
|
ILenk@
|||||||
Светуль, а я теперь без весов , так что веса своего не знаю, может отвесы зависят от количества выпитого в компании Жорика чая? ![]() Вот выпью пару ведер, а потом весы приобрету новые кааак взвешусь, главное что бы стрелка не зашкалила в обратную сторону ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:17
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
Света, этот Жорик, сволочной такой парень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Свет, я тоже так думала ![]() ![]() ![]() ![]()
я хоть и стою, но тоже спокойна - куда он денется с подводной лодки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Спасибо! ![]() Девочки, сегодня был самый тяжелый день 2011 года (астрологи сообщили). Душевный дискомфорт, бессонница накануне и т.д. Мы его пережили, значит завтра будет лучше, радостнее... Всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:26
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||
Девчонки Всем привет, я не отписывалась, но у меня все хорошо, по системному,сейчас работаю над своим моральным состоянием, так как мотивация какая то у меня не сильная то и дело готова потесниться и уступить место ЖОрику(я думаю что просто ПМС, пройдет и все будет ОК)
Никогда не думала, что это скажу но я уже видить не могу ужин молочка+фрукты. решила приготовить на ужин кабачки фаршированные творогом+зелень +чеснок, скажите так можно?и кто нибудь пробовал такое, вкусно?а сытно?боюсь голодной остаться. Меню на сегодня. завтрак омлет из микры+системный греческий салат( про него я как раз спрашивала, получилось обалденный)ну и кофе без сахара с молоком. про омлет, всем советую быстро и просто(1 яйцо+50 мл молоко+любимые травки,(все взболтать и вылить в посуду для микры на 3 минуты,завтрак готов ![]() Обед овощи+ за печеная в духовке с травами СВИНИНА ![]() Ужин все та жа молочка+фруткы (кабачки не делала,жду Вашего разрешения) ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:29
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Разве ты ноешь? Или я плохо слежу за сводками с фронтов?
Он у меня сейчас. Сидит и всяко предлагает пожрать,причем чего-нибудь сильно запретного.....Ну не гад? Может отдаться? ![]() Завтра так Грейпфрут,сыр,варенье и чай Цветная капуста в яйце с сыром(в духовке) и курочка в рукаве Или яйца,или творог |
||||||||
18 Янв 2011 0:34
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
А чем Вы себя занимаете вечером,чтобы не кушать?
|
||||||||
18 Янв 2011 0:37
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Добрый вечер,красоточки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у меня минус 0,5 кг!!! ![]() Сейчас поплачусь малость... ![]() Я с прошлой недели без выходных работаю ![]() ![]() ![]() ![]() Эту неделю работаю в ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: о-гречка+кабачки тушен+мясо в рукаве+огурец+апельсин+з ч у-рис дикий+капуста тушен+помидор |
||||||||
18 Янв 2011 0:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Не поверишь-готовим,читаем рецепты,чтобы приготовить на завтра,ошибки новичков поправляем,да и еще есть всякие несистемные дети,мужья,друзья и т.д. А разве еда это единственное развлечение по вечерам? ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:40
|
ILenk@
|||||||
Ленусь, держись, этож временно?
А некоторые вечерние физнагрузки устраивают, да и форум действует, не поверишь сколько за вечер накатать можем ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:43
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Я в начале много чая зеленого пила по вечерам,мне так легче было,как захочется кушать - сразу чашищу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:45
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
|||||||
Я щас упражнения хочу сделать.Так лень вставать со стула ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:46
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||
Девочки,здравствуйте!Читаю Вас как детектив,причем самый захватывающий. Есть вопросы по системе- если я в8 утра поела кашу овсяную на воде и тортик,то в 11 я могу сьесть конфету или парочку?
Дальше через 3 часа поле обеда (обед -запеченые овощи-кабачок маленький 10см,1\2 баклажана и перец фаршир.рисом коричневым) апельсин или 2 мандарин,а потом ужин?Во время еды пить не могу,поле ч\3 30мин или перед.Ужин салат-помидор,огурец,перец,лук с зернистым творогом и отварная капуста.Пороверьте и подскажите,что не так.У нас с дочерью комп на 2-х и не часто допускает,когда она на учебе или на работе-я тут. |
||||||||
18 Янв 2011 0:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Я извращаюсь - смотрю вкусненькие рецепты на этом сайте и выбираю что своим родным можно приготовить ![]() ![]()
ОГО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держись!!! ![]() еленовна В 11 лучше бы без конфетки ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:56
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Ируся-Лапушка!!!! ![]() ![]()
Ириш,я сама офигела,когда на весах увидала!! ![]()
Можно,в принципе,но я после 11 сладости не кушаю!! ![]()
Всё нормально ,Лена!!!-если обед в 14,00 ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:58
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я иногда вышиваю, многие укладывают детей и занимаются- зарядкой, состоянием кожи -скрабы.....смотрю интересненькое по тв в тишине ото всех, да жизнь с ее заботами заканчивается как засыпаешь...главное мотивация ---если слабовата сходи на одноклассники там есть эта темка - подбодри себя. Елена1973 Ленусь держись, главное не нервничай, все пройдет, удачи. ![]()
![]() мудрая помидорка я тебе писала по поводу салата, в этом сыре ЖИР в составе. ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 1:01
|
ILenk@
|||||||
Ага-ага, а системный завтрак , обед и ужин хто готовить будет, но все -равно отдыхать действительно надо, без отдыха привесы бывают ![]()
Вообще-то между приемами пищи должно проходить не менее 3х часов, а перекусы нежелательны, а кушаем мы три раза. Хотя от 1 маленькой конфетки часов в 10 (изредка) может и не будет ничего, но вначале системы я бы не стала. |
||||||||
18 Янв 2011 1:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
девочки,а мне не нравится!!!!! Я бы не стала через 3 часа после обеда съедать апельсин,или 2 мандарина-лучше не перекусывать,а скушать их сразу же после обеда.Елена1973 С отвесом!!!!! Вумничка и держись,работница незаменимая. Я,так понимаю,что спать могу спокойно. С экономикой все будет хорошо-ты и ночами на посту ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 1:04
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Я много кушала по первой с утра!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуха!!!-хохмачка!!!! ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 1:05
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||
Всех с Новым Годом, Рождествои и Крещением
![]() ![]() Всех-всех-всех с отвесиками поздравляю, и всем отвесиков желаю ![]() Мое меню: Обед: свекольный постный рассольник или рис с котлеткой Ужин: салат из свежих овощей под бальмическим уксусом |