Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
Так! Про пиво с утра - пьется с охотки просто замечательно. А почему от него должны быть привесы? Главное если блины и торт съесть, то привесов нет, а от стакана пива чтоли будут? Нет конечно! Но Любашино предложение мне больше нравится (я про скорейшее достижение желаемого результата!)
|
||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 22:44
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
Так меню буду писать заранее.Пока что.Надо знать свои ошибки.
З:вермишель,2биточка,чай и зефир О:винигрет и рис У:мясо с яйцом. |
17 Янв 2011 22:47
|
Умничка
51 год |
За 10 дней на системе ушло 3 кг. Очень-очень рада этому. Все благодаря Вам, девочки!
![]() ![]() Моя еда вчера: З - бутерброд с сыром и ветчиной, брынза с медом, натуральный кофе без сахара. О - рис, отварная курица, помидор. У - 1\2 грейпфрута, киви, 125 гр. творога, чуток кефира (т.е. фруктовый салат) Сегодня: З - 1 куриная котлетка с хлебом, адыгейский сыр с медом, нат. кофе; О - макароны с сыром; У - апельсин, киви, 125 гр.творога, чуток молока (т.е. фруктовый салат) Завтра: З - бутерброд с ветчиной и сыром, адыгейский сыр с медом, кофе О - рис с запеченой рыбкой (хек с чесночком), св.огурец У - гречка с салатом (огурец, помидор, лук, капля бальзамического уксуса) Надеюсь, одобрите! |
17 Янв 2011 22:48
|
лиляля
Лиля Украина |
Привет девченки!! Сегодня третий день на системе
З- бутерброд с колбасой , вафли 3 шт. О- овсянка,2 сосиски, немного корейской морковки У- мойва запеченная, чай с лимоном ПРОВЕРЯЙТЕ!!!! Мойва очень сытное и вкусное блюдо, спасибо за рецепт.Съела грамм 250, а впечатление, что пол кило, так, что можно делать гораздо меньше. Только результаты наверно будут не скоро , да еще и весы механические. |
17 Янв 2011 22:52
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
А теперь про все это поподробней: что в винегрете ? какой рис? как приготовлено мясо и какое? ![]() ![]()
Если макароны из тв. с. пшеницы, то все ![]()
прокол! Где в списках овсянка?
Очень скоро ![]() |
17 Янв 2011 22:52
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
Умничка так умничка! Шикарный результат ![]() Ладно, мои хорошие до завтра ![]() |
17 Янв 2011 22:55
|
Мила48
49 лет Липецк |
Девочки всем системный привет! Забежала выставить свое меню на завтра. З-овсянная каша на молоко, горсть орехов, кофе с молоком и двумя конфетами. О-макароны с сыром, одно вареное яйцо, огурец свежий, чай с молоком. У- вареная мойва. А теперь пойду вас почитаю, настрочили...
![]() |
|
maruska80.80
52 года |
Венигрет заправь ложечкой масла,в огурцах и капусте не должно быть сахара,рис должен быть коричневый,или пропареный,но не белый. Обед не позднее 2-ух часов. Завтрак только один и постарайся пораньше. Удачи
![]()
Так. Овсянку нельзя,сосиски нежелательно,корейскую морковку тоже,особенно в начале. Лимон в ужин нельзя,если был мясной вариант. Это меню сегодняшнее? Если да,то старайся писать заранее,чтобы ляпов таких не было |
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
Lesla писал(а):
О:винигрет и рис У:мясо с яйцом. Винегрет(картошка,свекла,лук,морковка,огурец).Рис без соли.Мясо в духовке. |
17 Янв 2011 23:00
|
maruska80.80
52 года |
Соль можешь добавить. чего давиться-то? А можешь его и потушить какую-нибудь овощную подливку. Рис какой? Сорт в смысле.... Мясо как делать будешь и какое? Мы приставучие,но зато нарушать не будешь ![]() |
17 Янв 2011 23:05
|
Lesla
Valeriya 35 лет |
Рис коричневый. кусок мяса соль перец чеснок Взять кусок вырезки, помыть, вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой, натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать при температуре 180-200 градусов примерно 1.5 часа в зависимости от жесткости мяса! |
17 Янв 2011 23:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Lesla
![]() |
17 Янв 2011 23:12
|
полианна
анна 43 года МО |
молодец Людмила ![]() ![]() ![]() девочки вы помните-- рис не белый, макароны твердых сортов, мясо без жира, курица во время готовки без кожи.. http://forum.say7.info/topic28907.html вот салат оливье |
17 Янв 2011 23:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Мое меню на завтра:
З капуста квашеная с отварной свеклой, чай О гречка, салат щетка, помело, чай У помело, яблоко, салат щетка, чай |
17 Янв 2011 23:19
|
hala2
светик |
Ну, ясен перец нервничаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =Кошка-Матрёшка= Не пойму откуда ты взялась!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стопудово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот, так и не попробуем... ![]() ![]()
Кроме шпаргалки( это обязательно!) у тебя есть мы, так что спрашивай если что... ![]() ![]() ![]()
И обед и ужин сдвигай пораньше, пусть обед будет с 13 до 14, а ужин в 17.30-17.45 А винцо обязательно?
Отличный стимул!! ![]() ![]() ![]()
Ура!! Натуся, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Не плачь, я тоже... ![]() ![]()
Ну, о составе винегрета тебе уже писали на той странице, рис только пропаренный или бурый. На ужин с мясом(не жареным!) можно на 200г - 1/2 яйца
Люда, отлично!! ![]() ![]() ![]()
Лиля, овсянку на обед нельзя! Только гречу или рис, а корейской моркови можно совсем чуть-чуть. Сосиски можно не часто.
Лимон не желателен..
Только тв. сортов, помнишь? ![]() |
17 Янв 2011 23:23
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! я очень стараюсь. ![]()
Спасибо, солнце!!! ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА авочка-супер!!! вы замечательная пара! ![]()
у меня все мои родственники, друзья уже привыкли. когда отказываюсь, теперь говорят: "Ой, точно! я и забыл (а), ты после 6-ти не ешь!" и ты знаешь, в самом начале моего пути, от некоторых знакомых звучало что-то типа: :да ладно тебе, не выпендривайся! (это я слышала и в ответ на то, что пью только красное сухое вино) и т.д... . Сейчас всё по-другому. недавно пришли в гости, а мне говорят: "Настя, прости, забыли купить для тебя красное сухое вино! а сыр и овощи у нас есть!" ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]()
Это точно! ![]()
Так и я о том же!!! Люба у нас просто СУПЕРРРРР! ![]()
Ирена, привет! Конечно, помним! продолжаем шагать дальше? вперёд и к стройности? ![]()
Умочка! ![]() ![]() ![]()
тут с вами не соскучишься!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, к делу. меню на завтра: З. банан, йогурт домашнего приготовления+консервир. ананас, замечательное овсяное печенье с курагой http://forum.say7.info/topic21383.html О. системная уха (состав: минтай, лук, морковь, смесь бурого и дикого риса, зелень) У. запечёные яблоки с творогом. |
17 Янв 2011 23:23
|
maruska80.80
52 года |
Светуль,да это же Олька-глупая самка,просто она теперича животная поскромнее ![]() ![]() ![]()
Так же,как мечта!!!!!! ![]() ![]() |
17 Янв 2011 23:25
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет, девушки!
УУУ, как много отвесившихся - поздравляю! Новеньким- мое приветствие и , девченки, внимательнее читаем списки, практически учим. Даже уже опытный народ бывает , что косячит, а уж поначалу... Сегодня все было по системному плану Завтра: з. Овсянка, чай, булочка с медом. о. Рис, сосиска, яблоко, мандарин. у. Творог обезжир, яблоко печеноне с корицей, кефир, ну и чай зеленый. Кстати пойду заварю чайку- у меня сегодня "Георгий "(Жорик ) в гостях ![]() |
17 Янв 2011 23:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Haineko,полианна, MansVV, спасибки! теперь готовить буду ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Иренка! Приветики! А то, конечно помним))) С возвращением.. И вообще я по многим скучаю, где ж Иришка 1980.. , Светланка, Оленька 77 куда подевалась?Юлька? ![]()
Это ж наша Глупая самка ![]() Сегодня было практич по плану))) завтрак весь не влез ![]() ужин яблоко1 запеченное с тврожком и кусочек ананаса, запила молочком Завтра: З- может опять манная кашка, бутер с сыром+ кусочек пирога малюсенький, может кекс, может былочка с вареньем и маслом ![]() О- гречка с овощами и гречка с молоком, цитрусовые У- крипсы, сыр, молоко ![]() |
17 Янв 2011 23:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274429703.html] ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2011 23:38
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Девченки и я с вами в одном вагоне.
Вот так законсперировалась ![]() |
17 Янв 2011 23:39
|
hala2
светик |
Дааа... бабушки они самые стойкие!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все жалуются на своих Жориков, а сколько ни прошу ко мне хоть одного прислать, не присылаете!!! ![]() ![]() ![]()
Светуля, ну темная я личность!!! ![]() ![]() |
17 Янв 2011 23:42
|
Клуся
51 год ХМАО |
Светик, а я сперва подумала, что за новенькая.. советы тут всем раздает? Тока потом разобралась))) ![]() ![]() Жорик сидит со мной в обнимку))) А Вес стоит как вкопанный за спиной))) Но я как "Гордый Варяг" не сдаюсь))) ![]() |
17 Янв 2011 23:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Леночка, вместе едем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-675736839.html] ![]()
Но ее рассекрктили ![]() ![]() ![]()
Вот-вот!
Светик, у меня он тоже очень редкий гость. Что то насчет физ нагрузок все молчат... У меня сегодня была расчистка снега - ну очень много ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2011 23:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
Добрый вечер!!!!!
Мое меню на завтра: З. Каша овсяная, чай с сахаром, бутерброд с колбасой, глазированный сырок. О. Салат из отварной свеклы, моркови, огурца, мясо тушеное. У. Гречка, свекла. |