Силвана писал(а): |
Если вы думаете что в целых кусках мяса- мясных деликатесах - сои нет, вы ошибаетесь! Сначала куски мяса шприцуют, пропускают через специальный аппарат, он вкачивает в них рассол, содержащий каррагинаны( они, как мы помним, удерживают воду) На выходе сырьё по весу существенно увеличивается. Потом его кладут в вакуумные массажёры- большие такие ёмкости, как бочки. Туда же засыпается соя, порошок и специи, заливается несколько вёдер воды. Крутится это всё в вакууме часов 6-8. За это время волокна мягчают и впитывают всю сою и воду. |
мясо действительно последнее время мне попадается именно такое, просто жаришь, а с него белок вытекает и вся сковорода в нем с водой, а котлеты вообще жарить невозможно

.
Я колбасы не покупаю и хорошо живется

.
Про яйца, которые продаются в Китае, есть невозможно, отваришь и непонятно где желток может находится надо его искать или разрывает

, подруга рассказывала, сама наблюдала картину.
Девочки, а вы прям так уверены по поводу тушенки из какого мяса ее делают, не покупала еще с советстких времен и как-то не думаю о ней, туда мясо и с головы идет, я такое есть не буду, только собаке покупала и то вырезанное и никаких, чтобы усов и носов не попадалось, а люди некоторые себе брали на гуляш брррррррррррррррррррррр
Селедка "Матиас" и "Морячок" стала выпускаться вся с уксусом 
, а раньше "Морячок" очень вкусной была.