ydu6684

Мила
г.Москва
Jenechka писал(а): |
Людочка, мпожет ты МК сделаешь? Тоже хочу такую дэвушку |
Женечка, для тебя с удовольствием

! Только я её не на всём этапе фотографировала, но если ты не против, я хочу попробовать слепить в ближайшие 2 недели (если не будет никаких припятствий) еще одну, и уж тогда............
Иринча писал(а): |
Что за шоко-паста? Рецептик мона?  |
Не вопрос

! Рецепт взят из книги Тома Филлипса "Шоколадные торты", если он на чей то похож заранее приношу свои извинения
Формовочная шоко-паста.
500 г. шоколада
250 г. сиропа из глюкозы
15 мл. воды (я не кладу)
Расплавить шоколад при температуре 40 градусов и подогреть сироп до такой же температуры. В миске смешать шоколад и сироп и вымешивать до тех пор, пока смесь не начнёт застывать. Возьмите пригоршню смеси и разминайте её ладонями над чистой миской (при этом какао-масло будет отделяться и капать в миску). Продолжайте разминать до тех пор, пока паста не станет однородной. То же самое проделайте с остальной смесью. Положите пасту в миску, поставьте в микроволновую печь, держите в печи до тех пор (вынимая каждые 30 секунд), пока паста не станет очень мягкой. Смесь должна быть горячей. Добавьте воду и перемешайте до однородной консистенции. Положите готовую формовочную шоколадную пасту в пластиковый пакет и дайте остыть
Вот и всё

!