Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

ydu6684

Мила


г.Москва
Jenechka писал(а):

Людочка, мпожет ты МК сделаешь? Тоже хочу такую дэвушку

Женечка, для тебя с удовольствием friends ! Только я её не на всём этапе фотографировала, но если ты не против, я хочу попробовать слепить в ближайшие 2 недели (если не будет никаких припятствий) еще одну, и уж тогда............ Wink

Иринча писал(а):
Что за шоко-паста? Рецептик мона? Embarassed

Не вопрос Wink ! Рецепт взят из книги Тома Филлипса "Шоколадные торты", если он на чей то похож заранее приношу свои извинения hi
Формовочная шоко-паста.
500 г. шоколада
250 г. сиропа из глюкозы
15 мл. воды (я не кладу)
Расплавить шоколад при температуре 40 градусов и подогреть сироп до такой же температуры. В миске смешать шоколад и сироп и вымешивать до тех пор, пока смесь не начнёт застывать. Возьмите пригоршню смеси и разминайте её ладонями над чистой миской (при этом какао-масло будет отделяться и капать в миску). Продолжайте разминать до тех пор, пока паста не станет однородной. То же самое проделайте с остальной смесью. Положите пасту в миску, поставьте в микроволновую печь, держите в печи до тех пор (вынимая каждые 30 секунд), пока паста не станет очень мягкой. Смесь должна быть горячей. Добавьте воду и перемешайте до однородной консистенции. Положите готовую формовочную шоколадную пасту в пластиковый пакет и дайте остыть
Вот и всё Rose !

 
18 Янв 2011 12:54

Страница 6 из 54