Креветки тушёные с брынзой

stitch84

Павел

40 лет
Самара
Фото


Для этого блюда нам понадобятся:
Фото

-креветки
-лук
-чеснок
-помидоры
-брынза

Лук режем полукольцами
Фото

и запускаем его жариться на среднем огне
Фото


Тем временем шинкуем или давим чеснокодавкой чеснок
Фото


Когда лук начнёт румяниться добавляем к нему чеснок и приступаем к нарезке помидор. С них конечно хорошо бы снять шкурку, но можно этого и не делать
Фото


Тушим помидоры с луком и чесноком ещё минут 15. В это время чистим креветки и нарезаем небольшими кусочками брынзу
Фото


Всё в сковороду!
Фото


Внимание! Блюдо не солить! Брынза итак достаточно солёная, рискуете быть "влюблённым". Можно будет досолить блюдо в конце, если солёной брынзы на всех не хватит )

Приятного аппетита!

 
18 Янв 2011 13:07

Страница 1 из 1