stitch84
Павел
40 лет
Самара
Для этого блюда нам понадобятся:
-креветки
-лук
-чеснок
-помидоры
-брынза
Лук режем полукольцами
и запускаем его жариться на среднем огне
Тем временем шинкуем или давим чеснокодавкой чеснок
Когда лук начнёт румяниться добавляем к нему чеснок и приступаем к нарезке помидор. С них конечно хорошо бы снять шкурку, но можно этого и не делать
Тушим помидоры с луком и чесноком ещё минут 15. В это время чистим креветки и нарезаем небольшими кусочками брынзу
Всё в сковороду!
Внимание! Блюдо не солить! Брынза итак достаточно солёная, рискуете быть "влюблённым". Можно будет досолить блюдо в конце, если солёной брынзы на всех не хватит )
Приятного аппетита!