Креветки тушёные с брынзой
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Янв 2011 13:07
|
stitch84
40 лет Самара |
Для этого блюда нам понадобятся: -креветки -лук -чеснок -помидоры -брынза Лук режем полукольцами и запускаем его жариться на среднем огне Тем временем шинкуем или давим чеснокодавкой чеснок Когда лук начнёт румяниться добавляем к нему чеснок и приступаем к нарезке помидор. С них конечно хорошо бы снять шкурку, но можно этого и не делать Тушим помидоры с луком и чесноком ещё минут 15. В это время чистим креветки и нарезаем небольшими кусочками брынзу Всё в сковороду! Внимание! Блюдо не солить! Брынза итак достаточно солёная, рискуете быть "влюблённым". Можно будет досолить блюдо в конце, если солёной брынзы на всех не хватит ) Приятного аппетита! |
|
18 Янв 2011 16:36
|
Delany
38 лет Литва, г.Вильнюс |
Вот это да!!! спасибо за рецепт, буду пробовать!
|
|
18 Янв 2011 16:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Вкусно! Ну как такое можно не попро?... И как такое может не понра?...
|
|
20 Янв 2011 20:55
|
Ирчикс
|
О!!! креветочки!!! ням-ням...сразу захотелося
|
|
27 Фев 2011 2:38
|
Тимурлик
39 лет Краснодар |
Забрала в закладки
|
|
23 Авг 2013 22:23
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
Такие красивые были креветки.....
Очень неординарное сочетание- сифуд с сыром.... |