Креветки тушёные с брынзой
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Янв 2011 13:07
Для этого блюда нам понадобятся: -креветки -лук -чеснок -помидоры -брынза Лук режем полукольцами и запускаем его жариться на среднем огне Тем временем шинкуем или давим чеснокодавкой чеснок Когда лук начнёт румяниться добавляем к нему чеснок и приступаем к нарезке помидор. С них конечно хорошо бы снять шкурку, но можно этого и не делать Тушим помидоры с луком и чесноком ещё минут 15. В это время чистим креветки и нарезаем небольшими кусочками брынзу Всё в сковороду! Внимание! Блюдо не солить! Брынза итак достаточно солёная, рискуете быть "влюблённым". Можно будет досолить блюдо в конце, если солёной брынзы на всех не хватит ) Приятного аппетита! |
stitch84
38 лет Самара |
18 Янв 2011 16:36
Вот это да!!!
![]() ![]() |
Delany
35 лет Литва, г.Вильнюс |
18 Янв 2011 16:40
![]() ![]() ![]() ![]() |
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
20 Янв 2011 20:55
О!!!
![]() |
Ирчикс
|
27 Фев 2011 2:38
Забрала в закладки
![]() |
Тимурлик
37 лет Краснодар |
23 Авг 2013 22:23
Такие красивые были креветки.....
Очень неординарное сочетание- сифуд с сыром.... |
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |