Креветки тушёные с брынзой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
18 Янв 2011 13:07
|
stitch84
41 год Самара |
|
Для этого блюда нам понадобятся: -креветки -лук -чеснок -помидоры -брынза Лук режем полукольцами и запускаем его жариться на среднем огне Тем временем шинкуем или давим чеснокодавкой чеснок Когда лук начнёт румяниться добавляем к нему чеснок и приступаем к нарезке помидор. С них конечно хорошо бы снять шкурку, но можно этого и не делать Тушим помидоры с луком и чесноком ещё минут 15. В это время чистим креветки и нарезаем небольшими кусочками брынзу Всё в сковороду! Внимание! Блюдо не солить! Брынза итак достаточно солёная, рискуете быть "влюблённым". Можно будет досолить блюдо в конце, если солёной брынзы на всех не хватит ) Приятного аппетита! |
|
|
18 Янв 2011 16:36
|
Delany
38 лет Литва, г.Вильнюс |
|
Вот это да!!!
спасибо за рецепт, буду пробовать! |
|
|
18 Янв 2011 16:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Вкусно! Ну как такое можно не попро?... И как такое может не понра?... |
|
|
20 Янв 2011 20:55
|
Ирчикс
|
|
О!!!
креветочки!!! ням-ням...сразу захотелося |
|
|
27 Фев 2011 2:38
|
Тимурлик
40 лет Краснодар |
|
Забрала в закладки
|
|
|
23 Авг 2013 22:23
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Такие красивые были креветки.....
Очень неординарное сочетание- сифуд с сыром.... |








спасибо за рецепт, буду пробовать!