Иннигма
Инна
43 года
Красноярск
Dizzyone - Настенька
blirise - Ирочка
Joolasja - Юличка
Сарочка - Олечка
Rosalinda
Sanchita - Сашенька
Karacolga - Оленька
девочки, спасибо, что заглянули!
Буду рада. если рецепт пригодится!
Сарочка писал(а): |
А может вместо "дульсе де лече". просто сделать карамельный соус? |
Можно. конечно! Можно вообще украсить торт по своему желанию и вкусу! Или не украшать вовсе!
Он и сам по себе вкусный!
Rosalinda писал(а): |
где ж столько терпения взять |
Я делала полпорции и у меня на весь процесс ушло 35 мин., но дно кастрюли d=28 см.
Sanchita писал(а): |
в данном рецепте оно так и должно слегка стекать по краям кусочка, как у тебя? Или начинка должна держать форму? |
Я украшала торт сразу после того, как сделала и остудила "дульсе де лече". В этом мой недочет. Желательно сварить "дульсе де лече" заранее, потому что в холодильнике за сутки он хорошо загустел и имел совсем другую консистенцию! На последней фотке крем уже не течет, это через 10-12 часов после украшения! НО!!! Консистенция далеко не такая, как у нашей вареной сгущенки, у нас она очень-очень густая!