Творожный торт с «dulce de leche»

Иннигма

Инна

42 года
Красноярск
Dizzyone - Настенька Rose
blirise - Ирочка Rose
Joolasja - Юличка Rose
Сарочка - Олечка Rose
Rosalinda Rose
Sanchita - Сашенька Rose
Karacolga - Оленька Rose
девочки, спасибо, что заглянули! Romashki Буду рада. если рецепт пригодится! girl_in_love

Сарочка писал(а):
А может вместо "дульсе де лече". просто сделать карамельный соус?

Можно. конечно! Можно вообще украсить торт по своему желанию и вкусу! Или не украшать вовсе! girl_haha Он и сам по себе вкусный! Yahoo!

Rosalinda писал(а):
где ж столько терпения взять

Я делала полпорции и у меня на весь процесс ушло 35 мин., но дно кастрюли d=28 см.
Sanchita писал(а):
в данном рецепте оно так и должно слегка стекать по краям кусочка, как у тебя? Или начинка должна держать форму?

Я украшала торт сразу после того, как сделала и остудила "дульсе де лече". В этом мой недочет. Желательно сварить "дульсе де лече" заранее, потому что в холодильнике за сутки он хорошо загустел и имел совсем другую консистенцию! На последней фотке крем уже не течет, это через 10-12 часов после украшения! НО!!! Консистенция далеко не такая, как у нашей вареной сгущенки, у нас она очень-очень густая!

 
18 Янв 2011 14:07

Страница 1 из 4