Ириshа
Ирина
Красноярск
Жанчик писал(а): |
Ирочка! Прими и мою огромнейшую благодарность. |
Жанночка, с большим удовольствием!
Очень приятно, что ты ко мне заглянула не с пустыми руками!
Жанчик писал(а): |
Делала в форме 24 см. Получился не высоким, но и не таким уж приземистым. |
в самый раз! Он и не должен быть высоким, в процессе выпечки практически не поднимается.
Жанчик писал(а): |
Мягкий и воздушный, но слегка сладковатый для нас, хотя в заливку взяла меньше стакана сахара |
да-да он сладенький, с несладким чаем хорошо идет
Но теперь ты знаешь что к чему, и сахар можешь регулировать на свой вкус.
Жанчик писал(а): |
было очень и очень вкусно. Я пила чай и потихоньку отрезала по кусочку. Еле остановилась. |
ой, как здОрово, что тебе было вкусненько! Жанночка, кушай с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!
Жанчик писал(а): |
Скажи, пожалуйста, каким стаканом ты пользовалась? У меня, в основном, в ходу стакан 200 мл. А как правильно? |
Жанна, а вот я работаю со стаканом 250мл. Уже привыкла, что даже никогда и не задумываюсь каким мерным стаканом пользоваться, если не указано в рецепте. Как-то привыкла еще со школьной скамьи, с уроков домоводства. А как правильно, надо спросить у людей со специальным образованием
Жанчик писал(а): |
А вот и обещанное фото |
Красавчик!
Такой румяный! Еще и кексики на заднем плане виднеются!
Ох, и мастерица ты, Жанночка! Большое тебе СПАСИБО!