Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2010 0:38
|
landuch
Людмила
|
|
18 Ноя 2010 0:39
|
dzema
37 лет Киев
|
Ириshа
Только что снова готовила))))) Вкинула побольше лимончика и ванильку. Получилось обалденно) Меня сейчас от него за уши не оттянуть=))))))
|
18 Ноя 2010 20:49
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
landuch писал(а): | Ирочка! И я с отчетиком.Очень вкусно,спасибки.. |
Людмила, какой пушистый!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!
dzema писал(а): | Только что снова готовила))))) Вкинула побольше лимончика и ванильку. Получилось обалденно) Меня сейчас от него за уши не оттянуть=)))))) |
Женечка, я ооочень рада!!!!! кушай с удовольсвтием!!!
|
19 Ноя 2010 22:22
|
Галиня
Галина
Донецк, Россия
|
Спасибо за рецепт! Заменила манку на кукурузную крупу. В сироп вместо сахара - мёд. Всё очень вкусно!
|
20 Ноя 2010 0:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Галиня писал(а): | Спасибо за рецепт! |
Галина, пожалуйста!!! И вам СПАСИБО, что не прошли мимо!
Галиня писал(а): | Заменила манку на кукурузную крупу. В сироп вместо сахара - мёд. |
Интересная замена!
Галиня писал(а): | Всё очень вкусно! |
Очень рада!
|
20 Ноя 2010 16:33
|
Грибулька
Юлия
42 года Калининград
|
Кефира стакан стоял в холодине,
Грустила скучала тыква в углу,
Потому что я её не очень люблю.
На сайте нашла я чудо-рецепт,
Манника с тыквой-слов просто нет!
Забацала в этот же миг я его,
Вот посмотрите сейчас на него
Желтый, блестящий, как медник таз,
Вкусом отменным порадовал нас.
Правда мокрым немного он вышел,
Но мы учтём и исправимся быстро!
|
21 Ноя 2010 12:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Грибулька
Юленька, я просто в шоке!!! В приятнейшем!!!!
Еще ни разу не получала таких поэтических отзывов!!!
Какая же ты умничка!!! Талантище!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
22 Ноя 2010 2:16
|
Жирафинка
Оксана
40 лет Россия
|
|
22 Ноя 2010 15:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Жирафинка писал(а): | Ириночка, спасибо огромное за замечательный рецепт. Сегодня приготовила манник-получился отличный, влажный, сочный, ароматный, мммм, съели моментально. |
Оксаночка, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень приятно и радостно, что манничек понравился и благополучно был съеден!!!! Жирафинка писал(а): | Большая Вам благодарность за вкусную идею от меня, мужа и наших друзей-ели и нахваливали. Жаль только сфоткать не успела-улетел за 5 минут. |
Фото не главное! Важно, что все остались довольны!!!
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
|
28 Ноя 2010 11:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Ноя 2010 14:51
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
28 Ноя 2010 18:50
|
Astralkina
Ольга
43 года ЯНАО
|
спасибо за рецепт попробую обязательно
|
28 Ноя 2010 23:31
|
Златовласка 25
39 лет г. Вологда
|
Только что сделала. Очень-очень вкусно! Только, немножко сладковато... Спасибо! рецепт-в закладки! )
|
29 Ноя 2010 22:23
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
17 Дек 2010 8:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
10 Янв 2011 16:48
|
чебосита
Лола
МО
|
|
10 Янв 2011 17:51
|
*Юленька*
Юлия
37 лет Украина, Запорожье
|
Ирина подскажите, а можно вместо кефира взять сметану, хуже не будет?
|
12 Янв 2011 22:52
|
Мышуська
Наталья
49 лет Харьков
|
|
13 Янв 2011 13:28
|
*Юленька*
Юлия
37 лет Украина, Запорожье
|
Делала, со сметаной. Тыкву никто не отгадал. Спасибо за рецепт!
|
16 Янв 2011 11:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
чебосита писал(а): | добавила вяленые кумкваты и сухой мяты щепотку
это что-то
а заливку сделала с медом, вот |
Лола, 5+ тебе за эксперимент!
Мышуська писал(а): | Маниик просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!! Спасибочки большущее!!!! Такой нежнный, лимончик очень слышно |
Мышуся, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Приятно очень-очень, что манник пришелся по вкусу!!!!
*Юленька* писал(а): | Делала, со сметаной. Тыкву никто не отгадал. Спасибо за рецепт! |
Юленька, пожалуйста! Извини, что во время не ответила на твой вопросик По фоточке вижу, что манник удался! такой сочный!
Девочки, СПАСИБО всем, что попробовали манничек!
Кушайте с удовольствием!
|
17 Янв 2011 4:06
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Прими и мою огромнейшую благодарность. Фото приложу завтра, а сейчас просто спешу выразить свой восторг!
Делала в форме 24 см. Получился не высоким, но и не таким уж приземистым. Мягкий и воздушный, но слегка сладковатый для нас, хотя в заливку взяла меньше стакана сахара. И в заливке он не плавал, но, думаю, это не принципиально. Главное, что было очень и очень вкусно. Я пила чай и потихоньку отрезала по кусочку. Еле остановилась.
Скажи, пожалуйста, каким стаканом ты пользовалась? У меня, в основном, в ходу стакан 200 мл. А как правильно?
А вот и обещанное фото
|
18 Янв 2011 14:13
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Жанчик писал(а): | Ирочка! Прими и мою огромнейшую благодарность. |
Жанночка, с большим удовольствием! Очень приятно, что ты ко мне заглянула не с пустыми руками!
Жанчик писал(а): | Делала в форме 24 см. Получился не высоким, но и не таким уж приземистым. |
в самый раз! Он и не должен быть высоким, в процессе выпечки практически не поднимается.
Жанчик писал(а): | Мягкий и воздушный, но слегка сладковатый для нас, хотя в заливку взяла меньше стакана сахара |
да-да он сладенький, с несладким чаем хорошо идет Но теперь ты знаешь что к чему, и сахар можешь регулировать на свой вкус. Жанчик писал(а): | было очень и очень вкусно. Я пила чай и потихоньку отрезала по кусочку. Еле остановилась. | ой, как здОрово, что тебе было вкусненько! Жанночка, кушай с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!
Жанчик писал(а): | Скажи, пожалуйста, каким стаканом ты пользовалась? У меня, в основном, в ходу стакан 200 мл. А как правильно? |
Жанна, а вот я работаю со стаканом 250мл. Уже привыкла, что даже никогда и не задумываюсь каким мерным стаканом пользоваться, если не указано в рецепте. Как-то привыкла еще со школьной скамьи, с уроков домоводства. А как правильно, надо спросить у людей со специальным образованием
Жанчик писал(а): | А вот и обещанное фото |
Красавчик! Такой румяный! Еще и кексики на заднем плане виднеются! Ох, и мастерица ты, Жанночка! Большое тебе СПАСИБО!
|
19 Янв 2011 0:21
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Иришенька, спасибо тебе, милая, за исчерпывающий ответ! Теперь буду знать, что в твоих рецептах фигурирует стакан 250 мл. А я как раз пользуюсь стаканом 200 мл, если в рецепте этой информации нет.
Ириshа писал(а): | Ох, и мастерица ты, Жанночка! |
У меня тот вечер был посвящен выпечке - твой манник, кексики с бананами и еще печенье "Тающие моменты". Все было бесподобно вкусно!
|
20 Янв 2011 14:34
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
21 Янв 2011 22:27
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ирочка, несу огрООООмную спасибу за вкусненький манник! Такой ароматный!!! С приятным лимонным вкусом! Мы со свёкром уплетали только так, а вот милый мой скривился. Он тыкву в сладком виде не переносит. И что с ним делать???
Так что, буду только себя любимую баловать!
|