Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2010 13:31
|
Markitanik
Ольга
51 год Украина
|
Ирочка, привет!
Ириshа писал(а): | Очень даже аппетитный и солнечный манник! СПАСИБО, что хоть мне не постеснялась принести |
Спасибо за добрые слова. Я реалистка по жизни и не питаю иллюзий.
Вижу какие чудные манники у девочек получаются.
НО!! Не смотря на вышесказанное, хочется услышась слова ободрения.
Я не побоялась взять часть моего "манника" на работу на следующий день.
Сказала, угощайтесь тыквенным десертом. Ты знаешь, никто и не понял, что он должен выглядеть как-то по другому. Съели все!!!
Буду делать еще обязательно!!
|
05 Ноя 2010 18:42
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
05 Ноя 2010 23:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ленок84 писал(а): | За последнюю неделю уже 2 раза готовила пирог! Все, кто пробовал, оценили на 5+! Спасибо огромное за рецепт! |
Леночка, огромное ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень приятно, что пирог оценили!!!! СПАСИБО, что испекла! И благодарю за фотоотчетик!
Джей Ли писал(а): | Я сегодня опять делала girl_blush2 точней экспериментировала - решила с яблоками....
Скажу, что с тыквой куда вкусней |
Дааа? Юленька, СПАСИБО что поделилась с нами результатами своих экспериментов... Будем иметь в виду!
Limp писал(а): | Ириночка" Я к тебе с благодарностью. С огромной!!! В этом году мы первый раз в нашей семье попробовали тыкву. Мне и папе понравилось, а маме с сестренкой нет |
Катюша, очень рада тебя видеть! У нас тоже небольшой стаж "тыквоедения" , но я влюбилась с первого раза, а мои все осторожничают Вот поэтому и выбираю рецепты, где она практически не чувствуется (или не доминирует)....
Limp писал(а): | тыква уже была проваренная с молоком и пюрированна, поэтому я просто убрала из рецепта кефир, сохранив другие пропорции. Получилось оочень вкусно!!! скушали за 15минут, тыква не чуствуется, а вкус сказочный!!!! |
Катюнь, интересное ты выбрала решение! Очень рада, что результат порадовал и вы все моментально скушали!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Limp писал(а): | вот отчетик, правда вото много, не знаю какие лучше |
я фотоманьячка и очень люблю когда много фото!!! Катюша, у тебя ОТЛИЧНЫЕ фотографии Умница! Limp писал(а): | на улице гололед, холодно, выходить в магазин лень |
Ого, у вас уже морозы! А к нам в Сибирь они еще не добрались!
Катенька, СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ, что заглянула с таким красочным отчетиком!!! Ты такая юная, а уже очень опытная хозяюшка!!!! так держать!!!
Taisa-kisa писал(а): | Ирочка!Рецептик суперский! Rose Забрала в закладочки.Тыква дома есть!Так что думаю,скоро испеку! |
Таисия!!!! Буду счастлива видеть тебя с манничком!!!!
Забегай, дорогая!!!!
Markitanik писал(а): | НО!! Не смотря на вышесказанное, хочется услышась слова ободрения. |
Оленька, все чистая правда и от души! Честно, честно!
Markitanik писал(а): | Я не побоялась взять часть моего "манника" на работу на следующий день.
Сказала, угощайтесь тыквенным десертом. Ты знаешь, никто и не понял, что он должен выглядеть как-то по другому. Съели все!!! |
Это тааак приятно, что твоя работа была оценена по достоинству!!! Я очень рада!
Markitanik писал(а): | Буду делать еще обязательно!! |
Оленька, готовь с удовольствием и на здоровье!!! СПАСИБО тебе за душевные комментарии
Наташка-ромашка писал(а): | Иришенька принимай и мой отчётик!!!!!! очень ароматный вкусный манник!!!! |
Натусь, принимаю с большим удовольствием!!! Я очень довольна, что и тебе понравился рецептик!!! СПАСИБО, что им воспользовалась!!! Наташка-ромашка писал(а): | а какой яркий получился!!! |
ДАААААА!!!!!!
Наташка-ромашка писал(а): | заезжала в гости дв.сестрёнка попробовала и сразу стрельнула рецептик!!! так что спасибо тебе говорят сразу две семьи!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ всем-всем-всем!!!! вкусных манничков вам и в дальнейшем!!!
|
06 Ноя 2010 2:40
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Иришенька, дружочек!!! Не прошло и пол года, как и я с манником к тебе пожаловала!!!
Девули уже по нескольку раз приносили тебе свои солнечные отчетики и спасибЫ!!! Прими и мою СпасибУ! Так вкусно, сочно, ароматно! А цвет какой!!! Пропитка с лимоном мне очень даже В ТЕМУ!!!
Мы с Натусей сегодня, не
сговариваясь, к тебе с пирогами!!!
Limp писал(а): | вот отчетик, правда вото много, не знаю какие лучше |
Ириshа писал(а): | я фотоманьячка и очень люблю когда много фото!!! |
Ну, а раз так, то и мою фотогалерею прими!
Если покажется, что мало - еще в "обеды загляни!!!
|
06 Ноя 2010 18:37
|
чебосита
Лола
МО
|
Супер!
Тааааакой солнечный и красивый!!!
Моня уже попробовала горячим-прегорячим.
Кричала и топала ногами, когда я его только пропитывала, дай и всё!!!
если удасться, фотки скину, пошла пробовать сама...
|
06 Ноя 2010 20:55
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
08 Ноя 2010 15:56
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): | Иришенька, дружочек!!! give_heart Не прошло и пол года, как и я с манником к тебе пожаловала!!! |
Ну что ты , Ларочка!!! Ты очень даже шустренько!!!!
Багира-Манго писал(а): | Прими и мою СпасибУ! Так вкусно, сочно, ароматно! А цвет какой!!! Пропитка с лимоном мне очень даже В ТЕМУ!!! |
ААААА!!! Как я рада , как рада!!!! Дорогая моя , мне очень приятно, что манничек оказался в ТЕМУ!!!
Багира-Манго писал(а): | мою фотогалерею прими! |
ВАУ! Какая шикарная галерея!!! Принимаю у удовольствием! Такие яркие и праздничные фоточки!!!! И конфетки моего детства ПАСИБ, мой друг, за красочный отчетик и положительные эмоции!!!
чебосита
чебосита писал(а): | Супер!
Тааааакой солнечный и красивый!!!
Моня уже попробовала горячим-прегорячим. |
Лолачка, очень рада, что Монечка попробовала манник! На здоровье!!!
чебосита писал(а): | Кричала и топала ногами, когда я его только пропитывала, дай и всё!!! |
и попробуй откажи
чебосита писал(а): | пошла пробовать сама... |
удачной дегустации
Eni
Eni писал(а): | Иришенька, сегодня испекла твой солнечный манничек, такой вкусный получился , какая-то тыквенно-лимонная фантазия. Очень понравился! |
Эничка, очень приятно, что ты обратила внимание на рецептик!!! И очень-очень рада твоему отзыву!!! А от разрезика вАще балдю Очень яркое и сочное фото!!!!
Eni писал(а): | Думаю, в следующий раз положить орешки в тесто. Спасибо, милая, за такой хороший рецептик! |
Эничка, вкусных тебе экспериментов! На доброе здоровье!!!!
Ларочка, Лола, Эничка, СПАСИБО, что порадовали своими отзывами, дорогие девочки!!!!!
Безумно приятно получить их от вас !!!!!
|
10 Ноя 2010 1:35
|
kрасотулечка
татьяна
42 года санкт-петербург
|
вы просто не перестете нас удивлять своими чудными рецептами, все просто и доступно а главное деткам очень нравиться
|
10 Ноя 2010 16:19
|
lu-lu
Людмила
38 лет Украина, Киев
|
спасибо за рецепт, вчера сделала - красивый и вкусный получился. Раньше тыкву в руках даже не держала, теперь вот хоть попробовала.
Муж когда увидел - сразу спросил: - он что с тыквой? я есть не буду.. Поэтому принесла на работу - здесь много любителей и ценителей тыквы. Уже съели)
Спасибо за хорошие рецепты!
|
10 Ноя 2010 22:39
|
Полосатая
Елена
41 год Самара
|
Девченки сейчас приготовила!!!! ммммм ум отъешь!!! супир, вкусный, спасибо огромное за такой вкусный и простой рецепт!!!
|
10 Ноя 2010 22:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
kрасотулечка писал(а): | вы просто не перестете нас удивлять своими чудными рецептами, все просто и доступно а главное деткам очень нравиться |
Татьяна, СПАСИБО за похвалюшки в мой адрес!!!! И вам, и деткам на доброе здоровье!!! Будем на ТЫ!
lu-lu писал(а): | спасибо за рецепт, вчера сделала - красивый и вкусный получился. Раньше тыкву в руках даже не держала, теперь вот хоть попробовала. | Людмила, с почином тебя! Очень приятно, что дегустация тыквы началась с этого рецепта!
lu-lu писал(а): | Муж когда увидел - сразу спросил: - он что с тыквой? я есть не буду.. Поэтому принесла на работу - здесь много любителей и ценителей тыквы. Уже съели) |
вот и ладненько! Всем на здоровье!
Полосатая писал(а): | Девченки сейчас приготовила!!!! ммммм ум отъешь!!! супир, вкусный, спасибо огромное за такой вкусный и простой рецепт!!! |
Леночка, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень рада, что манник порадовал!!!!
Девочки, СПАСИБО всем, что не прошли мимо рецепта и приготовили манничек!!!!
|
11 Ноя 2010 0:16
|
Светлана75
Светлана
49 лет Москва
|
Вкусненько получилось. Съела два куска,жаль, больше не лезет. Муж отказался с тыквой есть, зато мы с дочкой счастливы!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
|
11 Ноя 2010 14:29
|
Taisa-kisa
Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
Ириша!А я сегодня буду делать!
|
11 Ноя 2010 20:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
12 Ноя 2010 13:45
|
Kato-75
Екатерина
50 лет Москва
|
|
12 Ноя 2010 14:01
|
Taisa-kisa
Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
Ирочка !Получилось очень вкусно !Тыквы у меня хватило только на 1/2 порции.И доченька оценила !Отрезала сама себе большой кусочек и весь съела!А пропиточка просто обалденная !
|
12 Ноя 2010 14:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
13 Ноя 2010 2:34
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Иришка, ну и я обезьянничаю по полной Все пекут и хвалят - и я пеку и хвалю!!! Очень симпатичный пирожок -десерт получился у меня. Нам с доченькой понравился. А муж - распознал-таки тыкву (он ее не любит, а я надеялась ее ...... ну ты сама понимаешь ). Съел кусочек - без эмоций, и больше не стал Ну, да нам с Варюхой больше досталось!!!!!
Спасибо, моя хорошая, за этот солнечный пирожок!!!!!
Пы.Сы.: вовсю пользуюсь твоими советами по фото!!!! У меня же тоже есть лампы на кухне!!! в не очень удобном месте, правда, да я приспособилась!!! И за это тебе спасибо!!!!!
|
13 Ноя 2010 14:26
|
чебосита
Лола
МО
|
Ура!!! Ура!!!
Я нашла переходник!!!!!!!!!
|
13 Ноя 2010 14:41
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
13 Ноя 2010 18:01
|
Девочка - Белочка
Алёна
37 лет Мариуполь, Харьков, Кременчуг Украина
|
Ирочка, пищу от дикого восторга, ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО, просто сказка!!! Вчера испекла первый раз, смели в мгоновение ока, сегодня вот повторила и успела запечатлеть, пока к нему никто не добрался и вот что получилось
А это тебе в благодарность букетик
Еще раз спасибо за это вкуснющее пропитанное чудо, которое ну прямо тает во рту
|
16 Ноя 2010 1:15
|
Kotenka14
Екатерина
43 года Владивосток
|
Ирина, спасибо за рецепт!!!!!!!!!
Это выше всяких похвал, т.к. тыкву я НЕНАВИЖУ, но я за эксперимент и он удался!!!!! Фото, к сожалению нет (не успела сфоткать ).
Правда, стружкой я не посыпала, а полила марципановой глазурью, да и еще, во время приготовления выяснилось, что разрыхлителя дома нет, я заменила содой, погашенной лимонным соком!!!!!
Еще раз огромное спасибо , буду печь еще!!!
|
16 Ноя 2010 15:36
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Иришка, ну и я обезьянничаю по полной Все пекут и хвалят - и я пеку и хвалю!!! Очень симпатичный пирожок -десерт получился у меня. Нам с доченькой понравился. А муж - распознал-таки тыкву |
Ох уж эти мужья! Оленька, вам с доченькой НА ЗДОРОВЬЕ!!! Будем мужей другим завлекать
Заюха писал(а): | Пы.Сы.: вовсю пользуюсь твоими советами по фото!!!! |
Я заметила! Рада быть тебе полезной, Оленька!
чебосита писал(а): | Ура!!! Ура!!!
Я нашла переходник!!!!!!!!! |
Лола, замечательно!
katinka писал(а): | Ириша;и я с отчётом;супер
Спасибки |
НА ЗДОРОВЬЕ, Катюшенька!!!!
Девочка - Белочка писал(а): | Ирочка, пищу от дикого восторга, ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО, просто сказка!!! Вчера испекла первый раз, смели в мгоновение ока, сегодня вот повторила и успела запечатлеть, пока к нему никто не добрался и вот что получилось |
А получилась КРАСОТА!!!! Алена, очень рада, что выпечка понравилась!!!! Готовь с удовольствием и кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Kotenka14 писал(а): | Ирина, спасибо за рецепт!!!!!!!!!
Это выше всяких похвал, т.к. тыкву я НЕНАВИЖУ, но я за эксперимент и он удался!!!!! |
Катерина, очень приятно, что все удалось и получилось!!!! И даже ненавистная тыква оказалось вкусной!!! Удачных экспериментов и в дальнейшем!
Девочки, СПАСИБО всем-всем-всем за прекрасные отзывы!!!!!!
Благодарю от души за ваше доверие!!!!
|
17 Ноя 2010 14:38
|
dzema
37 лет Киев
|
Спасибо огромное за манник!!!
Вкусняшка неописуемая! Сегодня снова буду печь=))))
И мой отчетик:
PS: Кстати у меня тыква чуствовалась... Может быть сочная просто была?
|
17 Ноя 2010 23:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
dzema писал(а): | Спасибо огромное за манник!!! |
Женечка, пожалуйста!!!! И тебе ПАСИБ, что воспользовалась рецептиком!!!!
dzema писал(а): | Вкусняшка неописуемая! Сегодня снова буду печь=)))) |
ООООчень рада, что понравилось!!! Фоточка суперрр!!! dzema писал(а): | PS: Кстати у меня тыква чуствовалась... Может быть сочная просто была? |
Тогда лимончику побольше!
|