Тыквенный манник

Сообщение Автор

27 Окт 2010 23:50

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Julia & Ko
Ух ты,Юлек,красиво у тебя вышло!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart

28 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Иришик, вот и я с отчетиком! Очень красиво выглядит и вкусно пахнет, но попробую только завтра, сейчас уже поздно! Завтра отпишусь. Romashki
Фото

Фото

Форма диаметром 22см.
Ириshа писал(а):
. Манник по классическому рецепту у нас не идет

Ириш, а классический манник с мукой или без? Я ведь даже не знаю. girl_haha
Ириshа писал(а):
Ната, это просто для эстетики хочется повыше!

Да, Ириш, правильно - красивше, который повыше! good

svetlana-sp писал(а):
только вчера готовила похожий с яблоками
Светланка, а как ты с яблочками готовила? Просто добавляла как в пирог с яблоками, кусочками?

give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

28 Окт 2010 3:04

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

50 лет

NalivochkaМои рецепты
Ирина, какое чудо!! Спасибо! У меня как раз тыква в холодильнике скучает.
Вот завтра я её пристрою!!!

28 Окт 2010 4:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Окт 2010 5:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, какой красивый пирог! good2 good2 good2 good2 Яркий, желтенький, как солнУшко!!!! Wink Спасибо, дорогая за такое объедение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Радуешь нас всегда своими вкусняшками! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Супер-манник!!! good2 good2 good2 В закладочки его!!!! nyam2

28 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Иришенька, отличный манник!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Обязательно попробую!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, дорогуля!!! give_heart give_heart give_heart

28 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
katinka писал(а):
Ириша,я тут так в тыкву "влюбилась";обязательно сделаю nyam2
и я такая вся влюбленная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Катюша, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart

Лайта писал(а):
Просто замечательный манник! А отсутствие яиц и муки делает этот рецепт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ!
Да, интересный результат из минимума продуктов! good2 Угощайся, Светочка! give_heart girl_in_love

Разик писал(а):
Какой у Вас яркий, аппетитный манник с обожаемой мною тыквой!
О, как здОрово, что и ты, Разичка, тыкву лю! girl_claping Присоединяйся к угощению! friends

Пламя писал(а):
Ирочка, ты как будто подсмотрела, что мой любимый муж сегодня домой тыкву приволок Руки так и чешутся сделать этот шикарнейший манник
Оксаночка, не люблю подсматривать за чужими мужьями girl_haha НО думаю, приволок не зря Wink

полесье писал(а):
Я попробую этот манник ,он меня заинтриговал
Пробуй, родная! playboy girl_haha

Julia & Ko писал(а):
я с отчетиком
girl_haha шустрая девАчка friends

Ланита писал(а):
Ириша, какой манничек пышненький и сочненький!

Точно, Светик!!! girl_in_love Такоооой сочный!! good

svetlana-sp писал(а):
пасибо за рецепт полезного манника, только вчера готовила похожий с яблоками. Теперь и с тыковкой попробую Yahoo! !
Светочка give_heart , а "похожий" в смысле вот такой мокрый? ой, наверное, будет вкусненько, если к тыковке добавить еще и яблочко nyam2

Наталия О. писал(а):
Иришик, вот и я с отчетиком!
АААА!!! Yahoo! Ната, манник у тебя идеальный получился, И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ Clapping Clapping Clapping Форма дивметром 22см в самый раз! good
Наталия О. писал(а):
Очень красиво выглядит и вкусно пахнет, но попробую только завтра, сейчас уже поздно! Завтра отпишусь.
уже жду с нетерпением твоего мнения friends

Наталия О. писал(а):
а классический манник с мукой или без?
с мукой, манник-стаканник (по стакану манки, сахара, муки, кефира и 3 яйца)

Nalivochka писал(а):
У меня как раз тыква в холодильнике скучает.
Вот завтра я её пристрою!!!
Светланка, не дадим скучать тыковке!!! Yahoo! Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose

Irina Haas Ирочка Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Имбирь писал(а):
Радуешь нас всегда своими вкусняшками!
И ты меня, Оленька, своими теплыми и солнечными отзывами!!! give_heart give_heart give_heart

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Супер-манник!!! В закладочки его!!!!
Забирай, Анастасия! girl_claping Надеюсь, придет его час! good2

KceHbka писал(а):
Иришенька, отличный манник!!! Обязательно попробую!!!
Ксенечка give_heart , буду очень-очень рада угодить тебе манником!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!! give_heart give_heart give_heart БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваше внимание и теплые слова!!!!! friends friends friends Я вас очень ЛЮ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, рецепт вам пригодится и манник порадует вас простотой приготовления и интересным результатом!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Rose Rose Rose

Анимации Спасибо скачать

28 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
шустрая девАчка

а то! Wink есть у кого поучиться! friends

28 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Иришенька, НУ ты опять драззниссььььсяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой аппетитный манник у тебя!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Весь пропитанный сиропом и БЛИСТЯШШИЙ!!! good2 good2 good2 good2 good2 Я представляю, как это вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А у меня вот тыквы нет! girl_blush Поручала сыну купить в ближайшем гипермаркете, но там в этот раз были преогромнейшие! greeting ЭХ!!! girl_cray3 Бум ждать тыкву! Wink

28 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Поручала сыну купить в ближайшем гипермаркете, но там в этот раз были преогромнейшие!

Лариса, а у вас не режут??

28 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
СПАСИБОООО!!!!!уверена,что это необыкновенно вкусно,рецептик в закладочки! girl_claping

28 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Све22тик

Светлана

Западная сибирь

Све22тикМои рецепты
Ой, как чудно-расчудесно! Обязательно в воскресенье испеку, тыква только в воскресение приедет, обожаю манник и тыкву, а уж вместе! На неделе приготовила сок из тыквы по рецепту Насти, только сделали из целой тыквы и выход получился аж 7 литров, но сок очень вкусненький, рекомендую любителям тыквы. Все не дождусь воскресенья, очень хочется испробовать такой манник. Спасибо, Иринка! Rose

28 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Бесподобный пирог! good girl_claping good2 Утащила в закладки - планирую в эти или следующие выходные приготовить))
У меня только один вопросик - как он по сладкости получается? Понимаю, что лимонный сок, цедра, но смущает целый стакан сахара в сиропе.. Embarassed

28 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Ириша!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html][/URL]
Какой аппетитный пирожок!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-944428647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-944428647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-944428647.html][/URL] Уже побежала готовить!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html][/URL]

28 Окт 2010 20:52

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириша, манник очень вкусный! good good good Знаешь, нам с мужем он очень напомнил Оксаны -КсеНьки лимонно-манговый пирог по вкусу. Удивительно!
Вообщем, мы очень довольны!!! good2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Ириshа писал(а):
Ната, манник у тебя идеальный получился, И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ

Ой, спасибо за комплимент! Ирочка, все благодаря тебе! Это твои рецепты ИДЕАЛЬНЫ!
Ириshа писал(а):
с мукой, манник-стаканник

А-аа, , спасибо за ликбез. А я делаю так: 2 яйца, стакан манки, стакан сметаны, стакан сахара, разрыхлитель или 1/2 ч.л. соды гашенной. Манку смешиваю со сметаной и сахаром и даю набухнуть (лучше на ночь) , а перед выпечкой вбиваю яйца и добавляю разрыхлитель. Мы его обожаем.

Ленок84 писал(а):
как он по сладкости получается? Понимаю, что лимонный сок, цедра, но смущает целый стакан сахара в сиропе.

Лена, я уже испекла манник и по сладости он вполне нормальный. Я люблю запивать несладким чаем, поэтому для меня самое то. Это так кажется, что целый стакан в сироп - это много, на самом деле сок целого лимона " гасит" сладость(вернее наоборот сахар нейтрализует кислоту). Я пробовала сироп перед заливкой - он кисло-сладкий и все в меру. А иначе сироп был бы кислым.
Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Светланка, а как ты с яблочками готовила? Просто добавляла как в пирог с яблоками, кусочками?

Ириshа писал(а):
Светочка , а "похожий" в смысле вот такой мокрый? ой, наверное, будет вкусненько, если к тыковке добавить еще и яблочко

Наточка, Ирочка, я по Оксаночкиному рецепту готовила http://forum.say7.info/topic19154.html, а яблочки кубиками нарезала и горсть изюма ещё положила.
Smile

28 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Лариса, а у вас не режут??

Юленька, в моем "придворном" - режут, girl_yes2 но там сейчас нет тыквы, unknown а в соседнем гипермаркете не режут, no2 говорят: "неположенно по саннормам". mad Можно у бабушек на улице купить резанные, но, коль бывают в магазине, я поостерегаюсь покупать у бабушек. No И к тому же, я уже покупала в гипермаркете эту тыкву, знаю её вкус и цвет - СУПЕР!!! verygood ok Сверху она не оранжевая, а серо-берюзовая с чуть розоватым бочком. good2

29 Окт 2010 0:38

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
яблочки кубиками нарезала и горсть изюма ещё положила.

М-мм тоже вкусненько будет! Класс! good nyam2 good2

29 Окт 2010 1:58

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Наталия О.
Натуля,манник суперский у тебя вышел!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2 give_heart

Дорогулькина,меня осенило только в процессе что у меня сегодня твой день(3-й отчет) Wink Очень -очень вкусно,нежно ,тает во рту в буквальном смысле, спасибо любиая!!!! give_heart girl_in_love air_kiss nyam2 good2 girl_claping
Фото

угощайся,специально для тебя лучший кусочек(понравится заберай Wink весь)
Фото

29 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
есть у кого поучиться!
girl_haha friends

Багира-Манго писал(а):
Такой аппетитный манник у тебя!!! Весь пропитанный сиропом и БЛИСТЯШШИЙ!!!
Да, он такой! girl_haha Очень сочный и блистяШШШШШий!
Багира-Манго писал(а):
А у меня вот тыквы нет! girl_blush Поручала сыну купить в ближайшем гипермаркете, но там в этот раз были преогромнейшие!
Лариса, ты меня озадачила.... Я была уверена что в наших маркетах тыква не продается unknown Думала, только бабульки ей торгуют... А у нас своя, дачная, свекровь выращивает Smile
Багира-Манго писал(а):
Бум ждать тыкву!
Ларочка, буду рада, если тыковку дождеССи praising и порадуешь своих родных манником по восточным мотивам Wink

Тигрёна писал(а):
СПАСИБОООО!!!!!уверена,что это необыкновенно вкусно,рецептик в закладочки!
И вкусно, и необычно! Пробуй, Наташенька, на здоровье!!! girl_in_love Rose

Све22тик писал(а):
Обязательно в воскресенье испеку, тыква только в воскресение приедет, обожаю манник и тыкву, а уж вместе!
Светочка, надеюсь, останешься довольна! good2 Пеки и кушай с удовольствием! girl_in_love
Све22тик писал(а):
На неделе приготовила сок из тыквы по рецепту Насти, только сделали из целой тыквы и выход получился аж 7 литров, но сок очень вкусненький, рекомендую любителям тыквы
Спасибо за наводку! Отличный сок, тоже попробую! Drinks or Beer

Ленок84 писал(а):
У меня только один вопросик - как он по сладкости получается? Понимаю, что лимонный сок, цедра, но смущает целый стакан сахара в сиропе.. Embarassed
Леночка, пусть тебя это не смущает praising Сладенько, но не приторно... С чаем в самый раз! good

Малгося писал(а):
Какой аппетитный пирожок!!!! Уже побежала готовить!!!
Малгосенька, ну как твои дела? Wink

Наталия О. писал(а):
Ириша, манник очень вкусный! good good good Знаешь, нам с мужем он очень напомнил Оксаны -КсеНьки лимонно-манговый пирог по вкусу. Удивительно!
Вообщем, мы очень довольны!!!
ДАААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я очень довольна!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Всегда с волнением жду первых отзывов, вкусы ведь у всех разные... Но, что удивительно, с пробой первого кусочка у меня так же возникли ассоциации с Ксенькиным манговым пирогом girl_yes

Наталия О. писал(а):
Ой, спасибо за комплимент! Ирочка, все благодаря тебе! Это твои рецепты ИДЕАЛЬНЫ!
СПАСИБО, моя хорошая!!! greeting greeting greeting greeting Благодарю от души за твое доверие и мАстерское исполнение!!!! kiss kiss kiss И еще забыва вчера оставить тебе СПАСИБУ за исключительно скоростной отчетик girl_haha Настолько впечатлилась красотой твоего манника girl_dance
Наталия О. писал(а):
А я делаю так:
ммм, со сметанкой, и без муки - отличный вариант good2

Наталия О. писал(а):
Я пробовала сироп перед заливкой - он кисло-сладкий и все в меру.
Ната, спасибо за коммент и помощь девочкам!!! friends

svetlana-sp писал(а):
Наточка, Ирочка, я по Оксаночкиному рецепту готовила
оказывается, столько интересных вариантов на форуме! girl_claping А казалось бы обычный манник girl_haha Светланка, спасибо за ссылочку air_kiss

полесье писал(а):
Дорогулькина,меня осенило только в процессе что у меня сегодня твой день(3-й отчет)
Ой, а я прогуляла "мой" день Embarassed , прости меня, дорогая give_heart Но зато сегодня с удовольствием прогуляюсь по твоим отчетикам friends
полесье писал(а):
Очень -очень вкусно,нежно ,тает во рту в буквальном смысле
Ух тыыыыыы!!!! Yahoo! Какой кружевной красавец!!!! Yahoo! Такой яркий, как и ты, СОЛНЦЕ мое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, что попробовала тыкманник! praising Ты же понимаешь, как я рада, что вам было вкусненько! girl_claping Кстати, как вашей мамуле? Для нее, наверное, необычно girl_haha
полесье писал(а):
угощайся,специально для тебя лучший кусочек(понравится заберай Wink весь)
ну, конечно, забираю ВСЕ!!! Dream come true

СПАСИБО всем девочкам, и кто приготовил и кто собирается приготовить!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень ценно и дорого ваше внимание!!!!! give_heart give_heart give_heart
Благодарю о души!!! heart heart heart

Картинки анимации спасибо

29 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Ириш очееень красиво и вкусно!!!! girl_claping good2 good2 А подскажи, у меня осталась вареная тыква, можно ее использовать, а не сырую тереть, не испорчу????

29 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Катерин-ка писал(а):
Ириш очееень красиво и вкусно!!!!
Катюша, спасибо! Romashki

Катерин-ка писал(а):
А подскажи, у меня осталась вареная тыква, можно ее использовать, а не сырую тереть, не испорчу????
Катенька, так как я готовила строго по рецепту, то и не могу тебе подсказать получится ли с вареной тыквой unknown Думаю, что в этом варианте манник будет менее ароматным и сочным Wink

29 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
А я наверное попробую, может не сильно испорчу, потом раскажу Wink

29 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина