Тыквенный манник

Сообщение Автор

27 Окт 2010 23:50

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Julia & Ko
Ух ты,Юлек,красиво у тебя вышло!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Give heart

28 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Иришик, вот и я с отчетиком! Очень красиво выглядит и вкусно пахнет, но попробую только завтра, сейчас уже поздно! Завтра отпишусь. Romashki
Фото

Фото

Форма диаметром 22см.
Ириshа писал(а):
. Манник по классическому рецепту у нас не идет

Ириш, а классический манник с мукой или без? Я ведь даже не знаю. girl_haha
Ириshа писал(а):
Ната, это просто для эстетики хочется повыше!

Да, Ириш, правильно - красивше, который повыше! good

svetlana-sp писал(а):
только вчера готовила похожий с яблоками
Светланка, а как ты с яблочками готовила? Просто добавляла как в пирог с яблоками, кусочками?

give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

28 Окт 2010 3:04

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

51 год

NalivochkaМои рецепты
Ирина, какое чудо!! Спасибо! У меня как раз тыква в холодильнике скучает.
Вот завтра я её пристрою!!!

28 Окт 2010 4:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Окт 2010 5:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, какой красивый пирог! good2 good2 good2 good2 Яркий, желтенький, как солнУшко!!!! Wink Спасибо, дорогая за такое объедение! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Радуешь нас всегда своими вкусняшками! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Супер-манник!!! good2 good2 good2 В закладочки его!!!! nyam2

28 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Иришенька, отличный манник!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Обязательно попробую!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, дорогуля!!! Give heart Give heart Give heart

28 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
katinka писал(а):
Ириша,я тут так в тыкву "влюбилась";обязательно сделаю nyam2
и я такая вся влюбленная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Катюша, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart

Лайта писал(а):
Просто замечательный манник! А отсутствие яиц и муки делает этот рецепт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ!
Да, интересный результат из минимума продуктов! good2 Угощайся, Светочка! give_heart girl_in_love

Разик писал(а):
Какой у Вас яркий, аппетитный манник с обожаемой мною тыквой!
О, как здОрово, что и ты, Разичка, тыкву лю! girl_claping Присоединяйся к угощению! friends

Пламя писал(а):
Ирочка, ты как будто подсмотрела, что мой любимый муж сегодня домой тыкву приволок Руки так и чешутся сделать этот шикарнейший манник
Оксаночка, не люблю подсматривать за чужими мужьями girl_haha НО думаю, приволок не зря Wink

полесье писал(а):
Я попробую этот манник ,он меня заинтриговал
Пробуй, родная! playboy girl_haha

Julia & Ko писал(а):
я с отчетиком
girl_haha шустрая девАчка friends

Ланита писал(а):
Ириша, какой манничек пышненький и сочненький!

Точно, Светик!!! girl_in_love Такоооой сочный!! good

svetlana-sp писал(а):
пасибо за рецепт полезного манника, только вчера готовила похожий с яблоками. Теперь и с тыковкой попробую Yahoo! !
Светочка give_heart , а "похожий" в смысле вот такой мокрый? ой, наверное, будет вкусненько, если к тыковке добавить еще и яблочко nyam2

Наталия О. писал(а):
Иришик, вот и я с отчетиком!
АААА!!! Yahoo! Ната, манник у тебя идеальный получился, И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ Clapping Clapping Clapping Форма дивметром 22см в самый раз! good
Наталия О. писал(а):
Очень красиво выглядит и вкусно пахнет, но попробую только завтра, сейчас уже поздно! Завтра отпишусь.
уже жду с нетерпением твоего мнения friends

Наталия О. писал(а):
а классический манник с мукой или без?
с мукой, манник-стаканник (по стакану манки, сахара, муки, кефира и 3 яйца)

Nalivochka писал(а):
У меня как раз тыква в холодильнике скучает.
Вот завтра я её пристрою!!!
Светланка, не дадим скучать тыковке!!! Yahoo! Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose

Irina Haas Ирочка Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Имбирь писал(а):
Радуешь нас всегда своими вкусняшками!
И ты меня, Оленька, своими теплыми и солнечными отзывами!!! give_heart give_heart give_heart

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Супер-манник!!! В закладочки его!!!!
Забирай, Анастасия! girl_claping Надеюсь, придет его час! good2

KceHbka писал(а):
Иришенька, отличный манник!!! Обязательно попробую!!!
Ксенечка give_heart , буду очень-очень рада угодить тебе манником!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!! give_heart give_heart give_heart БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваше внимание и теплые слова!!!!! friends friends friends Я вас очень ЛЮ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, рецепт вам пригодится и манник порадует вас простотой приготовления и интересным результатом!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Rose Rose Rose

Анимации Спасибо скачать

28 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
шустрая девАчка

а то! Wink есть у кого поучиться! friends

28 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Иришенька, НУ ты опять драззниссььььсяя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой аппетитный манник у тебя!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Весь пропитанный сиропом и БЛИСТЯШШИЙ!!! good2 good2 good2 good2 good2 Я представляю, как это вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А у меня вот тыквы нет! girl_blush Поручала сыну купить в ближайшем гипермаркете, но там в этот раз были преогромнейшие! greeting ЭХ!!! girl_cray3 Бум ждать тыкву! Wink

28 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Поручала сыну купить в ближайшем гипермаркете, но там в этот раз были преогромнейшие!

Лариса, а у вас не режут??

28 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

39 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
СПАСИБОООО!!!!!уверена,что это необыкновенно вкусно,рецептик в закладочки! girl_claping

28 Окт 2010 18:35

Распечатать сообщение
Све22тик

Светлана

Западная сибирь

Све22тикМои рецепты
Ой, как чудно-расчудесно! Обязательно в воскресенье испеку, тыква только в воскресение приедет, обожаю манник и тыкву, а уж вместе! На неделе приготовила сок из тыквы по рецепту Насти, только сделали из целой тыквы и выход получился аж 7 литров, но сок очень вкусненький, рекомендую любителям тыквы. Все не дождусь воскресенья, очень хочется испробовать такой манник. Спасибо, Иринка! Rose

28 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Бесподобный пирог! good girl_claping good2 Утащила в закладки - планирую в эти или следующие выходные приготовить))
У меня только один вопросик - как он по сладкости получается? Понимаю, что лимонный сок, цедра, но смущает целый стакан сахара в сиропе.. Embarassed

28 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Ириша!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html][/URL]
Какой аппетитный пирожок!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-944428647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-944428647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-944428647.html][/URL] Уже побежала готовить!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html][/URL]

28 Окт 2010 20:52

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ириша, манник очень вкусный! good good good Знаешь, нам с мужем он очень напомнил Оксаны -КсеНьки лимонно-манговый пирог по вкусу. Удивительно!
Вообщем, мы очень довольны!!! good2 nyam2 nyam2 Girl in love
Ириshа писал(а):
Ната, манник у тебя идеальный получился, И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ

Ой, спасибо за комплимент! Ирочка, все благодаря тебе! Это твои рецепты ИДЕАЛЬНЫ!
Ириshа писал(а):
с мукой, манник-стаканник

А-аа, , спасибо за ликбез. А я делаю так: 2 яйца, стакан манки, стакан сметаны, стакан сахара, разрыхлитель или 1/2 ч.л. соды гашенной. Манку смешиваю со сметаной и сахаром и даю набухнуть (лучше на ночь) , а перед выпечкой вбиваю яйца и добавляю разрыхлитель. Мы его обожаем.

Ленок84 писал(а):
как он по сладкости получается? Понимаю, что лимонный сок, цедра, но смущает целый стакан сахара в сиропе.

Лена, я уже испекла манник и по сладости он вполне нормальный. Я люблю запивать несладким чаем, поэтому для меня самое то. Это так кажется, что целый стакан в сироп - это много, на самом деле сок целого лимона " гасит" сладость(вернее наоборот сахар нейтрализует кислоту). Я пробовала сироп перед заливкой - он кисло-сладкий и все в меру. А иначе сироп был бы кислым.
Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Светланка, а как ты с яблочками готовила? Просто добавляла как в пирог с яблоками, кусочками?

Ириshа писал(а):
Светочка , а "похожий" в смысле вот такой мокрый? ой, наверное, будет вкусненько, если к тыковке добавить еще и яблочко

Наточка, Ирочка, я по Оксаночкиному рецепту готовила http://forum.say7.info/topic19154.html, а яблочки кубиками нарезала и горсть изюма ещё положила.
Smile

28 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Лариса, а у вас не режут??

Юленька, в моем "придворном" - режут, girl_yes2 но там сейчас нет тыквы, unknown а в соседнем гипермаркете не режут, no2 говорят: "неположенно по саннормам". mad Можно у бабушек на улице купить резанные, но, коль бывают в магазине, я поостерегаюсь покупать у бабушек. No И к тому же, я уже покупала в гипермаркете эту тыкву, знаю её вкус и цвет - СУПЕР!!! verygood ok Сверху она не оранжевая, а серо-берюзовая с чуть розоватым бочком. good2

29 Окт 2010 0:38

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
яблочки кубиками нарезала и горсть изюма ещё положила.

М-мм тоже вкусненько будет! Класс! good nyam2 good2

29 Окт 2010 1:58

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Наталия О.
Натуля,манник суперский у тебя вышел!!! Rose Rose Rose good2 good2 good2 give_heart

Дорогулькина,меня осенило только в процессе что у меня сегодня твой день(3-й отчет) Wink Очень -очень вкусно,нежно ,тает во рту в буквальном смысле, спасибо любиая!!!! give_heart girl_in_love air_kiss nyam2 good2 girl_claping
Фото

угощайся,специально для тебя лучший кусочек(понравится заберай Wink весь)
Фото

29 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
есть у кого поучиться!
girl_haha friends

Багира-Манго писал(а):
Такой аппетитный манник у тебя!!! Весь пропитанный сиропом и БЛИСТЯШШИЙ!!!
Да, он такой! girl_haha Очень сочный и блистяШШШШШий!
Багира-Манго писал(а):
А у меня вот тыквы нет! girl_blush Поручала сыну купить в ближайшем гипермаркете, но там в этот раз были преогромнейшие!
Лариса, ты меня озадачила.... Я была уверена что в наших маркетах тыква не продается unknown Думала, только бабульки ей торгуют... А у нас своя, дачная, свекровь выращивает Smile
Багира-Манго писал(а):
Бум ждать тыкву!
Ларочка, буду рада, если тыковку дождеССи praising и порадуешь своих родных манником по восточным мотивам Wink

Тигрёна писал(а):
СПАСИБОООО!!!!!уверена,что это необыкновенно вкусно,рецептик в закладочки!
И вкусно, и необычно! Пробуй, Наташенька, на здоровье!!! girl_in_love Rose

Све22тик писал(а):
Обязательно в воскресенье испеку, тыква только в воскресение приедет, обожаю манник и тыкву, а уж вместе!
Светочка, надеюсь, останешься довольна! good2 Пеки и кушай с удовольствием! girl_in_love
Све22тик писал(а):
На неделе приготовила сок из тыквы по рецепту Насти, только сделали из целой тыквы и выход получился аж 7 литров, но сок очень вкусненький, рекомендую любителям тыквы
Спасибо за наводку! Отличный сок, тоже попробую! Drinks or Beer

Ленок84 писал(а):
У меня только один вопросик - как он по сладкости получается? Понимаю, что лимонный сок, цедра, но смущает целый стакан сахара в сиропе.. Embarassed
Леночка, пусть тебя это не смущает praising Сладенько, но не приторно... С чаем в самый раз! good

Малгося писал(а):
Какой аппетитный пирожок!!!! Уже побежала готовить!!!
Малгосенька, ну как твои дела? Wink

Наталия О. писал(а):
Ириша, манник очень вкусный! good good good Знаешь, нам с мужем он очень напомнил Оксаны -КсеНьки лимонно-манговый пирог по вкусу. Удивительно!
Вообщем, мы очень довольны!!!
ДАААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я очень довольна!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Всегда с волнением жду первых отзывов, вкусы ведь у всех разные... Но, что удивительно, с пробой первого кусочка у меня так же возникли ассоциации с Ксенькиным манговым пирогом girl_yes

Наталия О. писал(а):
Ой, спасибо за комплимент! Ирочка, все благодаря тебе! Это твои рецепты ИДЕАЛЬНЫ!
СПАСИБО, моя хорошая!!! greeting greeting greeting greeting Благодарю от души за твое доверие и мАстерское исполнение!!!! kiss kiss kiss И еще забыва вчера оставить тебе СПАСИБУ за исключительно скоростной отчетик girl_haha Настолько впечатлилась красотой твоего манника girl_dance
Наталия О. писал(а):
А я делаю так:
ммм, со сметанкой, и без муки - отличный вариант good2

Наталия О. писал(а):
Я пробовала сироп перед заливкой - он кисло-сладкий и все в меру.
Ната, спасибо за коммент и помощь девочкам!!! friends

svetlana-sp писал(а):
Наточка, Ирочка, я по Оксаночкиному рецепту готовила
оказывается, столько интересных вариантов на форуме! girl_claping А казалось бы обычный манник girl_haha Светланка, спасибо за ссылочку air_kiss

полесье писал(а):
Дорогулькина,меня осенило только в процессе что у меня сегодня твой день(3-й отчет)
Ой, а я прогуляла "мой" день Embarassed , прости меня, дорогая give_heart Но зато сегодня с удовольствием прогуляюсь по твоим отчетикам friends
полесье писал(а):
Очень -очень вкусно,нежно ,тает во рту в буквальном смысле
Ух тыыыыыы!!!! Yahoo! Какой кружевной красавец!!!! Yahoo! Такой яркий, как и ты, СОЛНЦЕ мое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, что попробовала тыкманник! praising Ты же понимаешь, как я рада, что вам было вкусненько! girl_claping Кстати, как вашей мамуле? Для нее, наверное, необычно girl_haha
полесье писал(а):
угощайся,специально для тебя лучший кусочек(понравится заберай Wink весь)
ну, конечно, забираю ВСЕ!!! Dream come true

СПАСИБО всем девочкам, и кто приготовил и кто собирается приготовить!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень ценно и дорого ваше внимание!!!!! give_heart give_heart give_heart
Благодарю о души!!! heart heart heart

Картинки анимации спасибо

29 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

44 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Ириш очееень красиво и вкусно!!!! girl_claping good2 good2 А подскажи, у меня осталась вареная тыква, можно ее использовать, а не сырую тереть, не испорчу????

29 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Катерин-ка писал(а):
Ириш очееень красиво и вкусно!!!!
Катюша, спасибо! Romashki

Катерин-ка писал(а):
А подскажи, у меня осталась вареная тыква, можно ее использовать, а не сырую тереть, не испорчу????
Катенька, так как я готовила строго по рецепту, то и не могу тебе подсказать получится ли с вареной тыквой unknown Думаю, что в этом варианте манник будет менее ароматным и сочным Wink

29 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

44 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
А я наверное попробую, может не сильно испорчу, потом раскажу Wink

29 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина