Сообщение |
Автор |
27 Окт 2010 23:50
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
28 Окт 2010 1:44
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Иришик, вот и я с отчетиком! Очень красиво выглядит и вкусно пахнет, но попробую только завтра, сейчас уже поздно! Завтра отпишусь.
Форма диаметром 22см.
Ириshа писал(а): | . Манник по классическому рецепту у нас не идет |
Ириш, а классический манник с мукой или без? Я ведь даже не знаю.
Ириshа писал(а): | Ната, это просто для эстетики хочется повыше! |
Да, Ириш, правильно - красивше, который повыше!
svetlana-sp писал(а): | только вчера готовила похожий с яблоками |
Светланка, а как ты с яблочками готовила? Просто добавляла как в пирог с яблоками, кусочками?
|
28 Окт 2010 3:04
|
Nalivochka
Светлана
50 лет
|
Ирина, какое чудо!! Спасибо! У меня как раз тыква в холодильнике скучает.
Вот завтра я её пристрою!!!
|
28 Окт 2010 4:12
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
28 Окт 2010 5:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Окт 2010 14:14
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
|
28 Окт 2010 14:16
|
KceHbka
Оксана
|
|
28 Окт 2010 15:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
katinka писал(а): | Ириша,я тут так в тыкву "влюбилась";обязательно сделаю nyam2 |
и я такая вся влюбленная!!!! Катюша, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Лайта писал(а): | Просто замечательный манник! А отсутствие яиц и муки делает этот рецепт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ! |
Да, интересный результат из минимума продуктов! Угощайся, Светочка!
Разик писал(а): | Какой у Вас яркий, аппетитный манник с обожаемой мною тыквой! |
О, как здОрово, что и ты, Разичка, тыкву лю! Присоединяйся к угощению!
Пламя писал(а): | Ирочка, ты как будто подсмотрела, что мой любимый муж сегодня домой тыкву приволок Руки так и чешутся сделать этот шикарнейший манник |
Оксаночка, не люблю подсматривать за чужими мужьями НО думаю, приволок не зря
полесье писал(а): | Я попробую этот манник ,он меня заинтриговал |
Пробуй, родная!
Julia & Ko писал(а): | я с отчетиком | шустрая девАчка
Ланита писал(а): | Ириша, какой манничек пышненький и сочненький! |
Точно, Светик!!! Такоооой сочный!!
svetlana-sp писал(а): | пасибо за рецепт полезного манника, только вчера готовила похожий с яблоками. Теперь и с тыковкой попробую Yahoo! ! |
Светочка , а "похожий" в смысле вот такой мокрый? ой, наверное, будет вкусненько, если к тыковке добавить еще и яблочко
Наталия О. писал(а): | Иришик, вот и я с отчетиком! |
АААА!!! Ната, манник у тебя идеальный получился, И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ Форма дивметром 22см в самый раз!
Наталия О. писал(а): | Очень красиво выглядит и вкусно пахнет, но попробую только завтра, сейчас уже поздно! Завтра отпишусь. |
уже жду с нетерпением твоего мнения
Наталия О. писал(а): | а классический манник с мукой или без? |
с мукой, манник-стаканник (по стакану манки, сахара, муки, кефира и 3 яйца)
Nalivochka писал(а): | У меня как раз тыква в холодильнике скучает.
Вот завтра я её пристрою!!! |
Светланка, не дадим скучать тыковке!!! Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Irina Haas Ирочка
Имбирь писал(а): | Радуешь нас всегда своими вкусняшками! |
И ты меня, Оленька, своими теплыми и солнечными отзывами!!!
Анастасия Сергеевна. писал(а): | Супер-манник!!! В закладочки его!!!! |
Забирай, Анастасия! Надеюсь, придет его час!
KceHbka писал(а): | Иришенька, отличный манник!!! Обязательно попробую!!! |
Ксенечка , буду очень-очень рада угодить тебе манником!!!!
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваше внимание и теплые слова!!!!! Я вас очень ЛЮ!!!!!! Надеюсь, рецепт вам пригодится и манник порадует вас простотой приготовления и интересным результатом!!!! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Анимации Спасибо скачать
|
28 Окт 2010 18:06
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ириshа писал(а): | шустрая девАчка |
а то! есть у кого поучиться!
|
28 Окт 2010 18:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
28 Окт 2010 18:10
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Багира-Манго писал(а): | Поручала сыну купить в ближайшем гипермаркете, но там в этот раз были преогромнейшие! |
Лариса, а у вас не режут??
|
28 Окт 2010 18:16
|
Тигрёна
Наталья
38 лет Россия
|
СПАСИБОООО!!!!!уверена,что это необыкновенно вкусно,рецептик в закладочки!
|
28 Окт 2010 18:35
|
Све22тик
Светлана
Западная сибирь
|
Ой, как чудно-расчудесно! Обязательно в воскресенье испеку, тыква только в воскресение приедет, обожаю манник и тыкву, а уж вместе! На неделе приготовила сок из тыквы по рецепту Насти, только сделали из целой тыквы и выход получился аж 7 литров, но сок очень вкусненький, рекомендую любителям тыквы. Все не дождусь воскресенья, очень хочется испробовать такой манник. Спасибо, Иринка!
|
28 Окт 2010 20:33
|
Ленок84
Лена
Питер
|
Бесподобный пирог! Утащила в закладки - планирую в эти или следующие выходные приготовить))
У меня только один вопросик - как он по сладкости получается? Понимаю, что лимонный сок, цедра, но смущает целый стакан сахара в сиропе..
|
28 Окт 2010 20:45
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Ириша!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78788487.html] [/URL]
Какой аппетитный пирожок!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-944428647.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-944428647.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-944428647.html] [/URL] Уже побежала готовить!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html] [/URL]
|
28 Окт 2010 20:52
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Ириша, манник очень вкусный! Знаешь, нам с мужем он очень напомнил Оксаны -КсеНьки лимонно-манговый пирог по вкусу. Удивительно!
Вообщем, мы очень довольны!!!
Ириshа писал(а): | Ната, манник у тебя идеальный получился, И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ |
Ой, спасибо за комплимент! Ирочка, все благодаря тебе! Это твои рецепты ИДЕАЛЬНЫ!
Ириshа писал(а): | с мукой, манник-стаканник |
А-аа, , спасибо за ликбез. А я делаю так: 2 яйца, стакан манки, стакан сметаны, стакан сахара, разрыхлитель или 1/2 ч.л. соды гашенной. Манку смешиваю со сметаной и сахаром и даю набухнуть (лучше на ночь) , а перед выпечкой вбиваю яйца и добавляю разрыхлитель. Мы его обожаем.
Ленок84 писал(а): | как он по сладкости получается? Понимаю, что лимонный сок, цедра, но смущает целый стакан сахара в сиропе. |
Лена, я уже испекла манник и по сладости он вполне нормальный. Я люблю запивать несладким чаем, поэтому для меня самое то. Это так кажется, что целый стакан в сироп - это много, на самом деле сок целого лимона " гасит" сладость(вернее наоборот сахар нейтрализует кислоту). Я пробовала сироп перед заливкой - он кисло-сладкий и все в меру. А иначе сироп был бы кислым.
|
28 Окт 2010 21:52
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Наталия О. писал(а): | Светланка, а как ты с яблочками готовила? Просто добавляла как в пирог с яблоками, кусочками? |
Ириshа писал(а): | Светочка , а "похожий" в смысле вот такой мокрый? ой, наверное, будет вкусненько, если к тыковке добавить еще и яблочко |
Наточка, Ирочка, я по Оксаночкиному рецепту готовила http://forum.say7.info/topic19154.html, а яблочки кубиками нарезала и горсть изюма ещё положила.
|
28 Окт 2010 21:53
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Julia & Ko писал(а): | Лариса, а у вас не режут?? |
Юленька, в моем "придворном" - режут, но там сейчас нет тыквы, а в соседнем гипермаркете не режут, говорят: "неположенно по саннормам". Можно у бабушек на улице купить резанные, но, коль бывают в магазине, я поостерегаюсь покупать у бабушек. И к тому же, я уже покупала в гипермаркете эту тыкву, знаю её вкус и цвет - СУПЕР!!! Сверху она не оранжевая, а серо-берюзовая с чуть розоватым бочком.
|
29 Окт 2010 0:38
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
29 Окт 2010 1:58
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
29 Окт 2010 11:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Julia & Ko писал(а): | есть у кого поучиться! |
Багира-Манго писал(а): | Такой аппетитный манник у тебя!!! Весь пропитанный сиропом и БЛИСТЯШШИЙ!!! |
Да, он такой! Очень сочный и блистяШШШШШий!
Багира-Манго писал(а): | А у меня вот тыквы нет! girl_blush Поручала сыну купить в ближайшем гипермаркете, но там в этот раз были преогромнейшие! |
Лариса, ты меня озадачила.... Я была уверена что в наших маркетах тыква не продается Думала, только бабульки ей торгуют... А у нас своя, дачная, свекровь выращивает Багира-Манго писал(а): | Бум ждать тыкву! |
Ларочка, буду рада, если тыковку дождеССи и порадуешь своих родных манником по восточным мотивам
Тигрёна писал(а): | СПАСИБОООО!!!!!уверена,что это необыкновенно вкусно,рецептик в закладочки! |
И вкусно, и необычно! Пробуй, Наташенька, на здоровье!!!
Све22тик писал(а): | Обязательно в воскресенье испеку, тыква только в воскресение приедет, обожаю манник и тыкву, а уж вместе! |
Светочка, надеюсь, останешься довольна! Пеки и кушай с удовольствием!
Све22тик писал(а): | На неделе приготовила сок из тыквы по рецепту Насти, только сделали из целой тыквы и выход получился аж 7 литров, но сок очень вкусненький, рекомендую любителям тыквы |
Спасибо за наводку! Отличный сок, тоже попробую!
Ленок84 писал(а): | У меня только один вопросик - как он по сладкости получается? Понимаю, что лимонный сок, цедра, но смущает целый стакан сахара в сиропе.. Embarassed |
Леночка, пусть тебя это не смущает Сладенько, но не приторно... С чаем в самый раз!
Малгося писал(а): | Какой аппетитный пирожок!!!! Уже побежала готовить!!! |
Малгосенька, ну как твои дела?
Наталия О. писал(а): | Ириша, манник очень вкусный! good good good Знаешь, нам с мужем он очень напомнил Оксаны -КсеНьки лимонно-манговый пирог по вкусу. Удивительно!
Вообщем, мы очень довольны!!! |
ДАААА!!! И я очень довольна!!!! Всегда с волнением жду первых отзывов, вкусы ведь у всех разные... Но, что удивительно, с пробой первого кусочка у меня так же возникли ассоциации с Ксенькиным манговым пирогом
Наталия О. писал(а): | Ой, спасибо за комплимент! Ирочка, все благодаря тебе! Это твои рецепты ИДЕАЛЬНЫ! |
СПАСИБО, моя хорошая!!! Благодарю от души за твое доверие и мАстерское исполнение!!!! И еще забыва вчера оставить тебе СПАСИБУ за исключительно скоростной отчетик Настолько впечатлилась красотой твоего манника
Наталия О. писал(а): | А я делаю так: |
ммм, со сметанкой, и без муки - отличный вариант
Наталия О. писал(а): | Я пробовала сироп перед заливкой - он кисло-сладкий и все в меру. |
Ната, спасибо за коммент и помощь девочкам!!!
svetlana-sp писал(а): | Наточка, Ирочка, я по Оксаночкиному рецепту готовила |
оказывается, столько интересных вариантов на форуме! А казалось бы обычный манник Светланка, спасибо за ссылочку
полесье писал(а): | Дорогулькина,меня осенило только в процессе что у меня сегодня твой день(3-й отчет) |
Ой, а я прогуляла "мой" день , прости меня, дорогая Но зато сегодня с удовольствием прогуляюсь по твоим отчетикам
полесье писал(а): | Очень -очень вкусно,нежно ,тает во рту в буквальном смысле |
Ух тыыыыыы!!!! Какой кружевной красавец!!!! Такой яркий, как и ты, СОЛНЦЕ мое!!!! СПАСИБО, что попробовала тыкманник! Ты же понимаешь, как я рада, что вам было вкусненько! Кстати, как вашей мамуле? Для нее, наверное, необычно
полесье писал(а): | угощайся,специально для тебя лучший кусочек(понравится заберай Wink весь) |
ну, конечно, забираю ВСЕ!!!
СПАСИБО всем девочкам, и кто приготовил и кто собирается приготовить!!!! Мне очень ценно и дорого ваше внимание!!!!!
Благодарю о души!!!
Картинки анимации спасибо
|
29 Окт 2010 14:54
|
Катерин-ка
Екатерина
43 года Саратов
|
Ириш очееень красиво и вкусно!!!! А подскажи, у меня осталась вареная тыква, можно ее использовать, а не сырую тереть, не испорчу????
|
29 Окт 2010 15:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Катерин-ка писал(а): | Ириш очееень красиво и вкусно!!!! |
Катюша, спасибо!
Катерин-ка писал(а): | А подскажи, у меня осталась вареная тыква, можно ее использовать, а не сырую тереть, не испорчу???? |
Катенька, так как я готовила строго по рецепту, то и не могу тебе подсказать получится ли с вареной тыквой Думаю, что в этом варианте манник будет менее ароматным и сочным
|
29 Окт 2010 15:53
|
Катерин-ка
Екатерина
43 года Саратов
|
А я наверное попробую, может не сильно испорчу, потом раскажу
|
29 Окт 2010 16:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Катерин-ка писал(а): | А я наверное попробую, может не сильно испорчу, потом раскажу |
Катюша, УДАЧИ тебе!!!!!
Обязательно поделись, что у тебя получилось!
|