Тыквенный манник
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2011 15:04
|
putrina
марина 40 лет новочеркасск |
|
Девочки подскажите этот пирог сильно "мокрый"? Не очень нравится когда подтекает сироп из теста...
|
||
30 Янв 2012 1:29
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|
Ирина, вкуснейший манник!!!! Ем его целый день, все не могу наесться!!! Супер!!!! ТЫКВА НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
|
||
04 Фев 2012 16:14
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|
Иришечка, этот манник - просто сказка!!! Даже не манник, а торт: такой сочный, пропитанный! Вкуснота неописуемая, особенно корочки: сладкие, лимонные-лимонные. На фото видно, что я его сразу кинулась разрезать и пробовать . Еле-еле заставила себя зафоткать его целиком .
Вот когда добавляешь цедру с соком в тесто, то оно, конечно, тоже очень вкусно, но здесь, в пропитке, лимончик тааак красиво играет!!! . Чем дальше, тем больше я влюбляюсь в тыкву, и теперь подъедание маминых огородных гигантов уже видится не как стратегическая задача, а как радость вкуса!!! Спасибо огромное за такой чудесный рецепт. . С нетерпением жду прихода домой мужа, этого нелюбителя тыковки . Надо просто уговорить попробовать, а там, я чувствую, его за уши не оттянешь, будет таскать кусочки и снова сетовать, что скоро в двери пролезать не станет . Спасибочки!!! |
||
05 Фев 2012 2:12
|
Dellamisa
|
|
Ирочка, и я! Манник у тебя красавец!!! |
||
05 Фев 2012 11:36
|
Valisere
|
Cпасибо, Любань, его уже нет почти . Причем сегодня, кажется, он стал ещё вкуснее |
||
05 Фев 2012 12:24
|
Dellamisa
|
|
аа, манник классный конечно! |
||
10 Фев 2012 16:37
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|
Ириша манник великолепный! Испекла сегодня. Сахара в пропитку положила 150гр и 1ст.л. мёда. Очень мне понравился - на мой вкус как лимонный
|
||
18 Фев 2012 22:16
|
Курносая
Москва |
|
20 Фев 2012 2:10
|
Валентинка c картинки
|
|
Очень вкусно, конечно. Прост в приготовлении,но у меня почемуто получился не такой , как у тебя на фото, Ирочка. У тебя он рыхлый и воздушный, а у меня более плотный. Или так и должно быть?. Но всё равно съели всё и быстро. Спасибо.
|
||
23 Фев 2012 2:15
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
putrina
Мариш, наверно с ответом припоздали.но все же манник будет мокрый,если пропитаешь сиропом.Сразу после Ириши,фото с отчетом Юли,она его не поливала пропиткой можешь сравнить.Девочки,Иришка пока занята,но очень довольна что мы готовим по ее рецептам |
||
23 Фев 2012 3:46
|
Dellamisa
|
|
Ура! Здорово, что она в курсе о наших подвигах!!! |
||
11 Мар 2012 22:24
|
Marfula
Москва |
|
я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЧТО НАШЛА ЭТО РЕЦЕПТ!!!!Наконец моя тыква пойдёт в дело!!! СПАСИБО |
||
04 Апр 2012 13:29
|
Valisere
|
Ириш, несу очередное спасибо! Вчера опять пекла этот пирожок. Ну просто невероятно вкусно !!! Сижу и мурлыкаю от удовольствия...
И Насте очередной респект, что собрала нас здесь. Мой ассортимент блюд таак расширился за последние 2 года!!! Это просто невероятно, заходишь и можно найти всё что угодно. Всем привет, всех люблю, пошла ещё манничка отрежу . |
||
10 Сен 2012 13:49
|
OLENA7
38 лет Украина |
|
Ириshа
Ириша, спасибо огромное за рецепт!!! Просто чудеснейший получился манник Это Вам |
||
10 Сен 2012 16:10
|
Александра c
54 года Украина |
|
15 Окт 2012 11:47
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Эх, вступаю в ряды тех, чьи мужья не любят тыкву и крутят носиком даже на этот манник .
Тыквы у меня было много, причем такая ярко-оранжевая! И манник получился такой яркий! Как всегда, моя ошибка в том, что пеку сразу много, от всей души! А надо для первого раза, конечно, делать поменьше. Никак себя не могу приучить! Вот и сейчас, получился большой манник, и придется все самой съедать, так как тыква чувствуется, плюс еще получилось ОЧЕНЬ сладко, и мужу не понравилось. Лимона, видать, мало добавила, с одного лимона у меня получилось сока 5 столовых ложек. Сахар по рецепту, в тесто полстакана и в сироп - стакан! Это ж полтора стакана Он просто мегаприторный! Даже для меня. Но придется скушать Девочки, кто не любит слишком сладкий, не кладите столько сахара, не повторяйте мою ошибку. Кладите лучше больше лимона! Может, действительно, тогда тыкву будет не заметно и муж не будет вредничать |
||
15 Окт 2012 22:39
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
17 Окт 2012 10:00
|
Almazka
Россия, Омск |
|
А мой манник что-то никак не естся, за два дня он стал вообще слишком плотный, как резиновый. Это нормально для манника? Или все-таки он может быть более рассыпчатым, наподобие пирога?
|
||
18 Окт 2012 3:20
|
Anna Toronto
39 лет Toronto |
|
Ирина, спасибо огромное!!!!!!!!!!
Вчера испекла Ваш манничек с добавлением орехов(пекла в 10 вечера), аромат АПЕЛьСИНА стоял на весь дом умопомрочительный!!!!!!!!!!!! Еле удержалась, чтобы горячим не попробывать........... Сегодня подруга заехала и сразу попросила рецепт чудесного "апельсинового пирога" |
||
20 Окт 2012 14:59
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|
02 Ноя 2012 9:37
|
Александра c
54 года Украина |
|
Алена, у меня манник этот получился рассыпчатым, нежным.Может быть вы забыли соду добавить?На второй день тоже манник не уплотнился.Другие манники тоже мягкие и нежные обычно.Раз соду забыла добавить,было невкусно.Сбитый и плотный был. Еще обратила внимание, что мой манник низенький, а ваш высокий.Это видимо тоже играет свою роль.Низкий пирог лучше пропекается.Я сначала готовила большой, высокий манник( другой рецепт, классика),потом уменьшила количество продуктов, кое-что изменила в рецепте и пеку с удовольствием,получается нежный и мягкий пирог. |
||
02 Ноя 2012 13:39
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Да нет, не забыла, только я вместо соды добавляла разрыхлитель, чтобы привкуса не было
А я побоялась делать в широкой форме, как в первом посту написано, что слишком низкий получается, ну и выбрала узкую. |
||
02 Ноя 2012 15:58
|
Александра c
54 года Украина |
|
Значит в высокой манка плохо пропекается.У меня высокие манники были какие-то не пропеченные...
|
||
13 Ноя 2012 18:18
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Очень заинтересовал этот пирожок, но терзают смутные сомнения по сиропу. Он (пирожок) не будет очень сырым?
|
||
13 Ноя 2012 19:30
|
Александра c
54 года Украина |
|
Не знаю как у других девочек, у меня слишком сырым не был.Наоборот был нежный и мягкий
|