Тыквенный манник
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2011 15:04
|
putrina
марина 40 лет новочеркасск |
|
Девочки подскажите этот пирог сильно "мокрый"? Не очень нравится когда подтекает сироп из теста...
|
||
30 Янв 2012 1:29
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|
Ирина, вкуснейший манник!!!! Ем его целый день, все не могу наесться!!! Супер!!!! ТЫКВА НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2012 16:14
|
Valisere
Ирина 44 года Екатеринбург |
|
Иришечка, этот манник - просто сказка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот когда добавляешь цедру с соком в тесто, то оно, конечно, тоже очень вкусно, но здесь, в пропитке, лимончик тааак красиво играет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такой чудесный рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2012 2:12
|
Dellamisa
|
|
Ирочка, и я! ![]() ![]() |
||
05 Фев 2012 11:36
|
Valisere
|
Cпасибо, Любань, его уже нет почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2012 12:24
|
Dellamisa
|
|
аа, манник классный конечно! ![]() ![]() |
||
10 Фев 2012 16:37
|
@гонёк
галинка Пенза-Москва |
|
Ириша манник великолепный! Испекла сегодня. Сахара в пропитку положила 150гр и 1ст.л. мёда. Очень мне понравился - на мой вкус как лимонный
|
||
18 Фев 2012 22:16
|
Курносая
Москва |
|
20 Фев 2012 2:10
|
Валентинка c картинки
|
|
Очень вкусно, конечно. Прост в приготовлении,но у меня почемуто получился не такой , как у тебя на фото, Ирочка. У тебя он рыхлый и воздушный, а у меня более плотный. Или так и должно быть?. Но всё равно съели всё и быстро. Спасибо.
|
||
23 Фев 2012 2:15
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
putrina
Мариш, наверно с ответом припоздали.но все же манник будет мокрый,если пропитаешь сиропом.Сразу после Ириши,фото с отчетом Юли,она его не поливала пропиткой можешь сравнить.Девочки,Иришка пока занята,но очень довольна что мы готовим по ее рецептам ![]() |
||
23 Фев 2012 3:46
|
Dellamisa
|
|
![]() |
||
11 Мар 2012 22:24
|
Marfula
Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЧТО НАШЛА ЭТО РЕЦЕПТ!!!!Наконец моя тыква пойдёт в дело!!! ![]() СПАСИБО ![]() |
||
04 Апр 2012 13:29
|
Valisere
|
Ириш, несу очередное спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Насте очередной респект, что собрала нас здесь. Мой ассортимент блюд таак расширился за последние 2 года!!! Это просто невероятно, заходишь и можно найти всё что угодно. ![]() ![]() ![]() Всем привет, всех люблю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2012 13:49
|
OLENA7
38 лет Украина |
|
Ириshа
Ириша, спасибо огромное за рецепт!!! Просто чудеснейший получился манник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2012 16:10
|
Александра c
54 года Украина |
|
15 Окт 2012 11:47
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Эх, вступаю в ряды тех, чьи мужья не любят тыкву и крутят носиком даже на этот манник
![]() Тыквы у меня было много, причем такая ярко-оранжевая! И манник получился такой яркий! Как всегда, моя ошибка в том, что пеку сразу много, от всей души! А надо для первого раза, конечно, делать поменьше. ![]() Вот и сейчас, получился большой манник, и придется все самой съедать, так как тыква чувствуется, плюс еще получилось ОЧЕНЬ сладко, и мужу не понравилось. ![]() Лимона, видать, мало добавила, с одного лимона у меня получилось сока 5 столовых ложек. ![]() ![]() ![]() Девочки, кто не любит слишком сладкий, не кладите столько сахара, не повторяйте мою ошибку. Кладите лучше больше лимона! Может, действительно, тогда тыкву будет не заметно и муж не будет вредничать ![]() |
||
15 Окт 2012 22:39
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
17 Окт 2012 10:00
|
Almazka
Россия, Омск |
|
А мой манник что-то никак не естся, за два дня он стал вообще слишком плотный, как резиновый. Это нормально для манника? Или все-таки он может быть более рассыпчатым, наподобие пирога?
![]() |
||
18 Окт 2012 3:20
|
Anna Toronto
39 лет Toronto |
|
Ирина, спасибо огромное!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вчера испекла Ваш манничек с добавлением орехов(пекла в 10 вечера), аромат АПЕЛьСИНА стоял на весь дом умопомрочительный!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня подруга заехала и сразу попросила рецепт чудесного "апельсинового пирога" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2012 14:59
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|
02 Ноя 2012 9:37
|
Александра c
54 года Украина |
|
Алена, у меня манник этот получился рассыпчатым, нежным.Может быть вы забыли соду добавить?На второй день тоже манник не уплотнился.Другие манники тоже мягкие и нежные обычно.Раз соду забыла добавить,было невкусно.Сбитый и плотный был. Еще обратила внимание, что мой манник низенький, а ваш высокий.Это видимо тоже играет свою роль.Низкий пирог лучше пропекается.Я сначала готовила большой, высокий манник( другой рецепт, классика),потом уменьшила количество продуктов, кое-что изменила в рецепте и пеку с удовольствием,получается нежный и мягкий пирог. ![]() |
||
02 Ноя 2012 13:39
|
Almazka
Россия, Омск |
|
Да нет, не забыла, только я вместо соды добавляла разрыхлитель, чтобы привкуса не было
![]() А я побоялась делать в широкой форме, как в первом посту написано, что слишком низкий получается, ну и выбрала узкую. ![]() |
||
02 Ноя 2012 15:58
|
Александра c
54 года Украина |
|
Значит в высокой манка плохо пропекается.У меня высокие манники были какие-то не пропеченные...
![]() |
||
13 Ноя 2012 18:18
|
Zovik
57 лет Иваново |
|
Очень заинтересовал этот пирожок, но терзают смутные сомнения по сиропу. Он (пирожок) не будет очень сырым?
![]() |
||
13 Ноя 2012 19:30
|
Александра c
54 года Украина |
|
![]() ![]() |