Сообщение |
Автор |
22 Янв 2011 15:17
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
23 Янв 2011 19:25
|
Мышуська
Наталья
49 лет Харьков
|
|
25 Янв 2011 12:51
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мышуська писал(а): | Еще раз ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такую вкуснятину!!!! |
Мышуся, я так рада, что манничек прижился!!!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Мышуська писал(а): | быстренько куда-то испаряется, |
это же просто замечательно!!!
Спасибо за фото! (полюбовалась, пока не испарился )
|
30 Янв 2011 14:45
|
сердце-и-душа
наталия
56 лет московская область
|
Такой приятный лимонный вкус у тыквенного манника!. Мой муж округлил глаза, когда узнал состав. Ели его на завтрак, спасибо за вкуснятину!
|
31 Янв 2011 14:29
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
18 Фев 2011 12:33
|
лена120686
|
Очень вкусно! Но у нас получился немного как тыквенная запеканка а я смотрю на фото и он все же должен быть консистенции как пирог. Вот и созрел вопрос: положила я больше манки или все же не доложила?
|
20 Фев 2011 18:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Фев 2011 8:39
|
Kiss@
Светлана
44 года Сочи
|
Ириша, привет! Я пришла к тебе с благодарностью. Спасибо большое за отличный рецепт манника. Вообще, манники я очень люблю, но делаю их с яйцами, без муки и с разными добавками. Правда, тыкву не люблю. Но тут надо было куда-то использовать принесенный кусок. И я случайно наткнуласт на твой рецепт. И хотя рецепты с тыквой я специально не откладывала, но, прочитав комментарии, меня очень заинтересовал тот факт, что тыква не чувствуется. А еще и тыковки надо 2 стакана, то есть за раз можно использовать сразу большой кусок. В итоге, манник мне и всем, кто его пробовал, очень понравился. Тыква, действительно, не чувствуется, главное не пожалеть лимона. Вот он-то как раз очень хорошо ощущается: и цедра, и сиропчик. Очень сочно получилось, нежно и вкусно. Кстати, сиропчик у меня впитался минут за 10. Пекла уже несколько раз. Но сфотографировать никак не получалось: то свет плохой, то манника уже нет. А в этот раз успела.
|
22 Фев 2011 8:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Kiss@ писал(а): | Ириша, привет! Я пришла к тебе с благодарностью. Спасибо большое за отличный рецепт манника.Вообще, манники я очень люблю, но делаю их с яйцами, без муки и с разными добавками. Правда, тыкву не люблю. unknown Но тут надо было куда-то использовать принесенный кусок. И я случайно наткнуласт на твой рецепт. |
Светочка, доброе утро! Очень рада, что ты наткнулась на этот рецептик и нашла куда пристроить "нелюбимую" тыковку Благодарность принимаю с удовольствием! Приятно, когда результат радует! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Kiss@ писал(а): | В итоге, манник мне и всем, кто его пробовал, очень понравился. good2 Тыква, действительно, не чувствуется, главное не пожалеть лимона. Вот он-то как раз очень хорошо ощущается: и цедра, и сиропчик. Очень сочно получилось, нежно и вкусно. |
Это же просто замечательно, что манник всем понравился! Ты права, тут главное не пожалеть лимончика!!!! Kiss@ писал(а): | Пекла уже несколько раз. Но сфотографировать никак не получалось: то свет плохой, то манника уже нет. Smile А в этот раз успела. dance2 |
Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что запечатлела кусочек для отчетика!!! Я рада, что рецептом пользуешься и манничек вам нравится!
|
03 Мар 2011 19:05
|
A-Zhyr
Анна
44 года Донецк
|
Ура!!! Я сделала эту вкуснятину!!!
Вы уж простите, Ирина, но меня так я тянет придумывать новые названия Вашим блюдам))) "Трюфель" - у меня "Аристократ", а этот манник настоящий "Позитиффф"! Ну такой он радостный, оранжевый, настроение-поднимающий))) Огромное спасибо за рецепт!!!
Отчитываюсь...
P.S. Кстати, благодаря Вам и этому рецепту, я теперь думаю, что апельсин произошел от скрещивания тыквы и лимона))))))
|
04 Мар 2011 9:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
A-Zhyr писал(а): | Ура!!! Я сделала эту вкуснятину!!! |
Какие сочные кусочки мммм
A-Zhyr писал(а): | Вы уж простите, Ирина, но меня так я тянет придумывать новые названия Вашим блюдам))) "Трюфель" - у меня "Аристократ", а этот манник настоящий "Позитиффф"! | ну это же замечательно, что так и тянет на поэзию!!! Всегда приятно, когда блюда вызывают только положительные эмоции!!!
Анна, благодарю за твои позитиФФные комментарии!!!
И, пожалуйста, давай на ТЫ!
A-Zhyr писал(а): | P.S. Кстати, благодаря Вам и этому рецепту, я теперь думаю, что апельсин произошел от скрещивания тыквы и лимона)))))) |
Интересная версия! ... имеет место быть
|
04 Мар 2011 13:25
|
Бабочка в носочках
|
Ирина, спасибо за рецепт) мужу очень понравилось Ел с удовольствием...а для меня всё таки тыквой попахивало...теперь при виде тыквы муж просит приготовить манник)))
вот мой.... не поднялся правда...
|
04 Мар 2011 13:55
|
rosa7777
46 лет
|
Ириshа писал(а): | Сочный, нежный, сладкий, ароматный и супер легкий в приготовлении манник. Особенно понравится любителям восточных сладостей. Никто из моих не догадался о присутствии тыквы в маннике, поэтому могу смело рекомендовать этот рецепт даже «нелюбителям» тыквы. И обратите внимание на отсутствие масла, яиц и муки
Спасибо автору Flamena с Кукинга
ТЫКВЕННЫЙ МАННИК
Думаю, что форма диаметром 22-24 см будет в самый раз |
|
05 Мар 2011 10:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
05 Апр 2011 22:05
|
Tato4ka
41 год Харьков
|
Сделала манник по вашему рецепту, получилось вкусно, сочетание тыквы и лимона очень понравилось, но похоже на тыквенно-манную кашу, может надо было больше манки положить или муки добавить.
|
07 Апр 2011 19:29
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Иришенька, дорогая, а я к тебе в гости с большой-большой благодарностью пришла!!! Испекла на днях твой вкусный-превкусный манник... Вот он мой вкусный красавец...
Ириша, получилось просто изумительно!!! Настолько гармонично всё в этом маннике - сочный, в меру мягкий, сладенький тоже в меру, с кислинкой и ароматом лимона, а тыква как приятно ощущается!!! И кокосовая стружка здесь играет далеко не только декоративную роль, я считаю!!! Она тоже очень здорово вписывается в это вкусовое изобилие!!!
Ели с таким удовольствием всей семьей, Ириша!!! Попросили обязательно испечь еще!!!
Иришенька, огромное тебе спасибо за этот великолепный, полезный и вкусный рецепт!!! Очень-ОЧЕНЬ вкусный рецепт!!!
|
08 Апр 2011 11:05
|
Мышуська
Наталья
49 лет Харьков
|
|
19 Апр 2011 10:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Tato4ka писал(а): | Сделала манник по вашему рецепту, получилось вкусно, сочетание тыквы и лимона очень понравилось, но похоже на тыквенно-манную кашу, может надо было больше манки положить или муки добавить. |
Таточка, думаю что тыковка очень сочная попалась... Консистенции каши, конечно же, не должно быть Надеюсь, что "кашка" была вкусненькой
Miuda писал(а): | Иришенька, дорогая, а я к тебе в гости с большой-большой благодарностью пришла!!! Испекла на днях твой вкусный-превкусный манник... |
Катюшечкин, как же мне приятно тебя видеть, солнышко и очень-очень рада, что ты попробовала манничек!
Miuda писал(а): | Ириша, получилось просто изумительно!!! Настолько гармонично всё в этом маннике - сочный, в меру мягкий, сладенький тоже в меру, с кислинкой и ароматом лимона, а тыква как приятно ощущается!!! |
Катюшкин, твои отзывы словно песня Готова слушать и слушать Miuda писал(а): | Ели с таким удовольствием всей семьей, Ириша!!! Попросили обязательно испечь еще!!! |
я только ЗА!!! Очень-очень рада, что семья одобрила! Готовь, Катюша, с удовольствием на радость своим домочадцам! и кушайте все дружненько НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
СПАСИБО, милая, за красоту красивейшую!!!! Манничек удался у тебя на славу!!!!
Мышуська писал(а): | Ириша, еще и еще раз огроменное спасибо за такой суперский рецептик!!!
Делала уже много раз и каждый раз наслаждаемся всей семейкой |
Мышуся, снова и снова радуюсь твои приятнейшим отзывам!!!! Наслаждайтесь всем семейством НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
|
11 Май 2011 0:29
|
чебосита
Лола
МО
|
Несу очередную благодарность
вчера опять пекла. гиганский получился. неделя чаепития обеспечена
|
12 Май 2011 11:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Сен 2011 18:57
|
Светлана75
Светлана
49 лет Москва
|
|
01 Ноя 2011 17:28
|
Таня+
Украина
|
Очень вкусный пирог. Фотала на телефон, цвет искажается, а так получился оранжевым. Вобщем и ярко и очень вкусно. Спасибо за рецепт!
|
02 Ноя 2011 15:58
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
|
02 Ноя 2011 21:24
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
19 Ноя 2011 2:27
|
Dellamisa
|
Ирочка, приготовила я манничек! Спасибо тебе за рецепт! Правда, я немного его изменила, под себя... Тыкву просто отварила и взбила пюре, исключив кефир, т.к. пюре тыквенное было достаточно влажным. Сахара положила совсем чуть-чуть (я сахар практически не употребляю) и пропитала медом с лимонным соком. Получилось очень вкусно и сочно!
|