Тыквенный манник
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 17:03
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||
ура!!! Иришка опять с вкусняшкой!!!!
да ещё с какой красивой!!! спасибо Иришенька!!!! |
||||||||||||||
29 Окт 2010 18:59
|
Katrin03
|
|||||||||||||
29 Окт 2010 22:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
31 Окт 2010 14:23
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
31 Окт 2010 23:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Наташка-ромашка
|
||||||||||||||
01 Ноя 2010 20:00
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||||||
А я с отчетом!
Пропитывается: И разрезик: Делала без кокосовой стружки. Как вы и писАли, вкуса тыквы не чувствуется, никто даже не заметил! Ирина, огромное спасибо за рецепт!!! Манник получился, ну, оооочень вкусный! Такой нежный и сочный, пропитался сиропом быстро! Уже почти всё съели, почти горячим! |
||||||||||||||
01 Ноя 2010 23:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
АААА!!! Какая прЭлесть!!!!!
Настюша, манничек СУПЕР получился!!!! Видно, что сочный!
Очень приятно, что манник удался и вам было вкусненько!!!!! СПАСИБО, Настенька, за красивейший отчетик и приятные отзыв в адрес рецепта!!! |
||||||||||||||
02 Ноя 2010 4:21
|
Nalivochka
50 лет |
|||||||||||||
02 Ноя 2010 21:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Светочка, отличный манник!!! Сочный!
И благодарю за фотоотчетик!!!! |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 6:54
|
Джей Ли
40 лет Винница, Украина |
|||||||||||||
Выглядит аппетитно!
А скажите пожалуйста, кефир можно заменить на кислое молоко ? Тыква 5-й день охлаждается в холодильнике, а купить кефир забываю. |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 9:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:19
|
Anabela
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Огромное спасибо за рецепт! Пекла уже дважды - очень вкусненько!
Мой муж сразу понял что из тыквы!Смели все! |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:04
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||
Ирочка, ты такая умница, супер хозяюшка, талантливейшей кулинар, волшебница вкуса и ... я могу так еще долго писать и все потому что радуешь нас такими вкусностями. Пекла манничек уже два раза, оба раза получилось очень вкусно но по разному: в первый раз тыква чувствовалась, получилась тыква с лимоном это конечно нечто невероятно вкусное, а во-второй раз тыква не чувствовалась и вкус был какой-то апельсиновый, тоже вкусно хотя и удивительно (вот у Светы так вышло). Но в любом случае рецепт сказочный Спасибо большое, наше золотое солнышко, и угощайся манничком, этот кусочек для тебя
|
||||||||||||||
03 Ноя 2010 19:28
|
Джей Ли
|||||||||||||
Спасибочки, Ириша!
Быстро и легко! А какая вкуснятина! Я еще яблок добавила...т.е. стакан тыквы и стакан яблок. По вкусу - пока не распробовала...забрала на работу для сотрудниц. Но завтра буду еще делать ингредиентов хватит минимум на 3 раза. А вот и готовый результат... |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 23:05
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||||||||||
Ириshа
Иришка, а можно манник испечь накануне? Я хочу в гости его взять поэтому думала не спеша сделать накнуне. Но если нельзя, то уж придется вставать пораньше |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 23:25
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
04 Ноя 2010 0:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Ноя 2010 2:05
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||
Неужели ты сомневалась в том что я приду? Как ты могла?!? Да чтоб я прошла мимо и не приготовила этот прекрасный, сочный, солнечный и невероятно вкусный манничек, дорогая, ты же должна понимать что быть такого просто не может! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671331207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-671331207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-671331207.html][/URL] |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 10:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Ноя 2010 13:36
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||||||||||
Ирочка, дорогая! Обожаю твои рецепты.
Только увидела тыквенный маник - сразу готовить НО, о Боже!! Он у меня не схватился!! Это может быть из-за того, что тыквы положила чуть больше, а скорее всего не дала ему настояться в форме, через 20 минуть вынула из формы. Дело было ранним утром, перед работой. Уж очень хотелось дочурке на завтрак. Вернулась я вечером домой, его уже попробовали и он принял форму. Спасибо за рецепт. Мне понравилось. Буду делать еще (с менее сладким сиропом). Хотела фотку выставить в "Обедах, ужинах" - постеснялась., |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 22:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Оленька, привееееет!!! СПАСИБО за оказанное доверие!
|
||||||||||||||
05 Ноя 2010 1:30
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||
05 Ноя 2010 4:07
|
Джей Ли
|||||||||||||
Я сегодня опять делала точней экспериментировала - решила с яблоками....
Скажу, что с тыквой куда вкусней |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 10:28
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
Ириночка" Я к тебе с благодарностью. С огромной!!! В этом году мы первый раз в нашей семье попробовали тыкву. Мне и папе понравилось, а маме с сестренкой нет(( я уже думала в начале готовить http://forum.say7.info/topic33971.html, но тыква в нем чувствуется, и мои кушать данное произведение не смогли бы, поэтому я перестроилась на твой манник)) единственное, т.к. тарт уже стоял в очереди по выпечке, то тыква уже была проваренная с молоком и пюрированна, поэтому я просто убрала из рецепта кефир, сохранив другие пропорции. Получилось оочень вкусно!!! скушали за 15минут, тыква не чуствуется, а вкус сказочный!!!!
вот отчетик, правда вото много, не знаю какие лучше а вот такой вот он был, я его не укращала, нечем на улице гололед, холодно, выходить в магазин лень)) спасибо Ириночка огроное!! |
||||||||||||||
05 Ноя 2010 13:09
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||
Ирочка!Рецептик суперский! Забрала в закладочки.Тыква дома есть!Так что думаю,скоро испеку!
|