Александра c
Александра c
54 года
Украина
Almazka писал(а): |
А мой манник что-то никак не естся, за два дня он стал вообще слишком плотный, как резиновый. Это нормально для манника? Или все-таки он может быть более рассыпчатым, наподобие пирога? |
Алена, у меня манник этот получился рассыпчатым, нежным.Может быть вы забыли соду добавить?На второй день тоже манник не уплотнился.Другие манники тоже мягкие и нежные обычно.Раз соду забыла добавить,было невкусно.Сбитый и плотный был.
Еще обратила внимание, что мой манник низенький, а ваш высокий.Это видимо тоже играет свою роль.Низкий пирог лучше пропекается.Я сначала готовила большой, высокий манник( другой рецепт, классика),потом уменьшила количество продуктов, кое-что изменила в рецепте и пеку с удовольствием,получается нежный и мягкий пирог.