Тыквенный манник

Александра c

Александра c

54 года
Украина
Almazka писал(а):
А мой манник что-то никак не естся, за два дня он стал вообще слишком плотный, как резиновый. Это нормально для манника? Или все-таки он может быть более рассыпчатым, наподобие пирога?


Алена, у меня манник этот получился рассыпчатым, нежным.Может быть вы забыли соду добавить?На второй день тоже манник не уплотнился.Другие манники тоже мягкие и нежные обычно.Раз соду забыла добавить,было невкусно.Сбитый и плотный был.

Еще обратила внимание, что мой манник низенький, а ваш высокий.Это видимо тоже играет свою роль.Низкий пирог лучше пропекается.Я сначала готовила большой, высокий манник( другой рецепт, классика),потом уменьшила количество продуктов, кое-что изменила в рецепте и пеку с удовольствием,получается нежный и мягкий пирог. Embarassed

 
02 Ноя 2012 9:37

Страница 7 из 8