Торт «Эстерхази»

Сибирский котенок

Катя

43 года
Иркутск
Так давно любуюсь на ваш тортик give_heart Такая красота! Но почему-то побаиваюсь его делать Embarassed Вот решила все-таки настроиться и покорить эту вершину Wink

Только у меня возникла парочка вопросов.
Подскажите пожалуйста насколько вареной должна быть сгущенка (я обычно всего час варю)? И еще как вам удается перемалывать в муку грецкие орехи? Просто "в муку" - это же очень мелко, но рассыпчато. А я тут для другого тортика решила их помельче смолоть и мукой это назвать сложно, скорее кашицей Smile Они из-за своей жирности слиплись все комочками и разделялись только растиранием рукой. А у вас они и на фото сухо так, рассыпчато выглядят.

 
18 Янв 2011 16:07

Страница 13 из 31