Рыба запечённая под соусами Песто и «непесто»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Вот это рыбкаааа!!! good2 good2 good2
stitch84 писал(а):
Соус получился не очень однородным, для запекания это и не обязательно, блюдо в итоге выглядит интересно.
А я например очень-очень-очень люблю, если соусы негомогенные получаются Так что по моему вкусу - так просто супер nyam2 !
stitch84 писал(а):
А вот зачем нужен был лишний пармезан!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Пойду, вытащу из пакетика оставшийся кусок сыра "советского", через несколько дней будет свой собственный, выращенный в холодильнике "пармезан" Yahoo! . А к тому времени и филюшек рыбных куплю.
В закладки забираю.

 
18 Янв 2011 16:37

Страница 1 из 1