Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Кругленький

Елена

42 года
Москва
Желе из киви и йогурта (на обед).



200 гр. киви
2 стакана свежевыжатого яблочного сока
50 гр. желатина
120 гр. обезжиренного йогурта

Киви очистить, нарезать и разложить в бокалы. Сок процедить через марлю, чтобы отделить мякоть.
Желатин замочить в стакане яблочного сока сока. Оставшийся сок довести до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, перемешать, чтобы он полностью растворился.
Разлить половину сока по бокалам с киви. Бокалы поставить остужаться в холодильник под наклоном. Оставшийся сок охладить, смешать с йогуртом. Бокалы поставить ровно, заполнить йогуртовой смесью, охладить.

 
18 Янв 2011 16:38

Страница 73 из 90