Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Сибирский котенок писал(а):
Вот решила все-таки настроиться и покорить эту вершину

Обязательно нужно попробовать! Wink

Сибирский котенок писал(а):
Подскажите пожалуйста насколько вареной должна быть сгущенка (я обычно всего час варю)?

Я пользуюсь обычной покупной...сама не варю. Она достаточно густая по консистенции - с ложки не течет.

Сибирский котенок писал(а):
И еще как вам удается перемалывать в муку грецкие орехи?

Блендером . Получается не совсем мука, конечно - мелкая-мелкая крошка. Действительно, получается сухая рассыпчатая - не маслянная. Видимо, это зависит от мощности и остроты ножей...

Катя, удачи! Romashki
Если будут еще вопросы - задавайте ! friends

 
18 Янв 2011 16:58

Страница 13 из 31