Juliy@
Юлия
34 года
Омск
Ингридиенты:
400г говядины
500г стручковой фасоли
1 острый перчик (я использовала молотый красный)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 ст.л кунжутных семян
100 мл соевого соуса
растительное масло
соль,специи
Приготовление:
1.Говядину нарезать соломной
2.Перец очистить от семян,нарезать колечками. Лук-тонкими кольцами.Чеснок выдавить через пресс
3.Говядину обжарить,пока вся жидкость практически не испариться
4.Добавить лук,кунжутные семена,чеснок,перец,посолить(немного!)Тушить минут 7
5.Добавить фасоль,соевый соус и немного воды.Готовить на слабом огне минут 15.
Жидкость должна практический вся испариться
На мой вкус фасоль надо добавить почти в конце приготовления,чтобы получилась аль денте.