Говядина со стручковой фасолью
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Янв 2011 17:46
|
Juliy@
34 года Омск |
Ингридиенты: 400г говядины 500г стручковой фасоли 1 острый перчик (я использовала молотый красный) 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1 ст.л кунжутных семян 100 мл соевого соуса растительное масло соль,специи Приготовление: 1.Говядину нарезать соломной 2.Перец очистить от семян,нарезать колечками. Лук-тонкими кольцами.Чеснок выдавить через пресс 3.Говядину обжарить,пока вся жидкость практически не испариться 4.Добавить лук,кунжутные семена,чеснок,перец,посолить(немного!)Тушить минут 7 5.Добавить фасоль,соевый соус и немного воды.Готовить на слабом огне минут 15. Жидкость должна практический вся испариться На мой вкус фасоль надо добавить почти в конце приготовления,чтобы получилась аль денте. |
|
18 Янв 2011 21:33
|
Лана74
Светлана |
Юлечка, как наверое вкусно, спасибо!
|
|
19 Янв 2011 18:02
|
Juliy@
34 года Омск |
Лана,очень вкусно Приправы придают интересный вкус блюду
|
|
22 Янв 2011 20:19
|
Малгося
Украина |
09 Июн 2012 21:55
|
lakalamka
Ирина Россия |
Очень вкусно, обожаю стручковую фасоль! спасибо
|
|
04 Ноя 2012 0:33
|
Малгося
Украина |
06 Фев 2018 20:23
|
милюда
Гомель |