Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg)
Яна
Полиночка, какая ты умница!
![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif)
Я в 20 лет умела варить тока борщ, и то, если мама по телефону советы давала
Полянка писал(а): |
Сразу приношу прощения за не самый аппетитный отчётик:
|
Без всяких обиняков, у тебя очень аппетитная похлебка!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Полина, я очень-очень рада, что и вам тоже супчик понравился - надеюсь, приживется!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Я, кстати, тоже иногда для этого супа беру 33% сливки - просто жирность супа увеличивается. У меня только вопрос: Полина, а как ты пюрировала? То есть чем??