Вернуться на форум
Всё о выпечкe хлеба
Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Ирина Макаревич
Ириш, Янин всё правильно тебе написала
Ирина Макаревич писал(а):
Что-то у меня уже мозг отказывается работать.
Ничего разберёшься завтра
Janinka123
Janinka123 писал(а):
тогда берешь вечером 30 г пшен. закваски и добавляешь 150/150 вода/мука. И утром можешь замешивать тесто
А ты не освежаешь сначала стартер? Сразу кормишь?
19 Янв 2011 1:14
Страница
214
из
317
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта