FrauMau писал(а): |
нууу, тут приноровиться нужно Явно же плохо подходил, ага? У меня тоже первый плохо получился, но я руки не опускала. Пробовала, изменяла, подстраивала, спрашивала у Анечки |
Ой, Леночка спасиб ,что ты зашла взглянуть на мои расстройства.Вот закваска на удивление получилась хорошая, я уже поплакалась в Болталке у хлебопеков-большинство форумчан убедили меня,что ржаной хлеб долго выстаивать нельзя, ну и температура!!!,пока приноровишься с хлебом.Вообщем чувствую,что еще ни один кусок хлеба пойдет на корм птицам,муку ржаную жалко
А ты насколько меньше кладешь ржаной муки-гр 50 или больше?А температуру ты снижаешь.от Аниной или увеличиваешь?А сколько ты расстаиваешь ржаной хлеб?
(будет желание,почитай меня в Болталке).Ленок, может посоветуешь попроще хлебушек с закваской,пока опыта не наберусь.Желание то есть научиться, а вот навыка-ноль,да еще и хлебопечка меня разбаловала.
JennyAtl писал(а): |
я вчера смотрела Доктора Тырсу, |
Ага, мне тоже нравится-Пореченков прямо замечательно в эту роль вписался.
А еще я смотрю Модный приговор-вот есть чему поучиться красиво одеваться,Хромченко прямо умничка, я тут свой клозет срочно пересматриваю
