Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 1:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Боже, ужас какой!
А почему так?? Звук что-ли такой что переносить нельзя? Спасибо Жень за ответы! ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2011 1:32
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||
нп. да, там звук типа пи-пи-пи. И частота разная для разной жовности |
||||||||||||
18 Янв 2011 4:43
|
Maxim104
69 лет Boston, MA |
|||||||||||
Это не совсем так. Отпугиватель как правило работает в инфракрасном диапозоне и никаких звуков, слышных человеку, не издает. Шнурочки и прочие прибамбасы остались в реликтовых экспонатах отпугивателей 80-х годов. Теперь все гораздо проще. Вставляешь в розетку коробочку, размером с пачку сигарет или около того и все. Гарантированно на територии дома при установленных двух или трех отпугивателей (в зависимости от площади и этажности) не будет тараканов, мышей и крыс со змеями. А вот на территории надо подходить творчески. Кто-то ставит на углах границы участка, другие специальную проволоку натягивают, третьи наоборот в центре ставят вращающийся, в общем у кого как фантазия сработает. Есть компании, которые занимаются такой установкой и поставляют эти отпугиватели, но там цены дурные. А купить можно как в хомдепо, так и заказать на амазоне, что еще дешевле. Более подробно расписано на сайтах продавцов и изготовителей. Наберите в гугле "repeller rats and cockroaches" и вывалится куча всякого, там и выбирайте. И последний совет. При установке двух или трех устройств, необходимо чтобы они были одной марки и одного производителя, тогда они будут работать очеь слажено. Удачи!!! А я мангуста завел, он у нас всех белок поразгонял. Кстати мы когда всей семьей уезжали на неделю на Кейпкод в океане поплавать, наш Рыжик жил один, еды ему не надо, он себя сам прокормит и не гадит и не пачкает, и вообще очень опрятное и чистоплотное животное, а как он мурлычет и в чужие руки не дается. А потом приехал у нас гостила внучечка Юля и все, так Рыжика и увезли в Калифорнию. Но это уже другая история.
|
||||||||||||
18 Янв 2011 7:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
я тоже хочу!!! А где Вы его приобрели??? и огромное спасибо за разъяснения. Буду теперь искать. А мышка поймалась!!! Будем надеяться, что она одна была. |
||||||||||||
18 Янв 2011 12:13
|
mila-52
Людмила 72 года usa-TN |
|||||||||||
[quote="Моментик"]А если говорить про животных в доме и около, то вторая моя проблема - сверчки!!![/quote
У нас в гараже тоже были сверчки,но муж мой быстренько их извел.Надо разбавить в воде что-то сладкое,например как мед(муж разводил молассес) или сахар-одним словом сделать как бы тягучий сироп и поставить по разным углам.Через неделю сверчки плавали в этом сиропе.Во всяком случае это не яд и если есть в доме детки или животные вреда не будет. good2 Вот с мышками конечно большая проблема их вывести.Года два назад сестра ин-лоу вызывала службу,чтобы вытащить змею из-под дивана(заползла), а дверь в дом была открыта.Говорит была метра -2,черная,но вроде не ядовитая. Они у нее спрашивали-есть ли в доме мыши( а у нее мышки водятся), так вот змеи ползут на мышинный запах,любят они их поедать. ![]() Я вот тоже стараюсь грязь в доме не разводить,чтоб мышам жрать было нечего.Как подумаю,что змея в дом заползет(а здесь этих гадов поразвелось), думаю меня сразу Кондратий хватит. ![]() А я тоже к вам поплакаться пришла- у меня соседка на прошлой неделе умерла от сердечного приступа.Никогда раньше не жаловалась на сердце,работала менеджером в большом магазине.Во вторник у нее было День Рождения-56лет, а в среду -умерла.Жила одна,муж в Ираке 6 лет назад погиб, 2 сыновей живут в других штатах .Собиралась летом к детям поехать погостить. Такая хорошая женщина,я до сих пор от шока отойти не могу. А еще вчера хлеб первый раз на закваске пекла, так вот закваска получилась хорошая, зато хлеб...ну вообщем первый хлеб вышел комом ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2011 19:00
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2011 23:29
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||
не знаю, но я слышу, и они меня нервируют (особенно те, что для ракунов, белок) а ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы прям там коньки оставила... я боюсь их очень ![]()
я вчера смотрела Доктора Тырсу, так там была похожая ситуация, женщина 34 года. Так патологоанатом плакала - очень интересный у нее монолог была, я прям даже всплакнула... Кстати, кто-нибудь смотрит этот фильм - мне очень нравится ![]() Лена правильно сказала - Аннушка-супер спец. У нее есть и отдельный блог - там куча советов (да и здесь тоже) |
||||||||||||
19 Янв 2011 1:36
|
mila-52
Людмила 72 года usa-TN |
|||||||||||
Ой, Леночка спасиб ,что ты зашла взглянуть на мои расстройства.Вот закваска на удивление получилась хорошая, я уже поплакалась в Болталке у хлебопеков-большинство форумчан убедили меня,что ржаной хлеб долго выстаивать нельзя, ну и температура!!!,пока приноровишься с хлебом.Вообщем чувствую,что еще ни один кусок хлеба пойдет на корм птицам,муку ржаную жалко ![]() А ты насколько меньше кладешь ржаной муки-гр 50 или больше?А температуру ты снижаешь.от Аниной или увеличиваешь?А сколько ты расстаиваешь ржаной хлеб? (будет желание,почитай меня в Болталке).Ленок, может посоветуешь попроще хлебушек с закваской,пока опыта не наберусь.Желание то есть научиться, а вот навыка-ноль,да еще и хлебопечка меня разбаловала. ![]()
Ага, мне тоже нравится-Пореченков прямо замечательно в эту роль вписался. А еще я смотрю Модный приговор-вот есть чему поучиться красиво одеваться,Хромченко прямо умничка, я тут свой клозет срочно пересматриваю ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 2:52
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 6:24
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||
а у меня нет тнт... Оля!!! КАк труп мышки? Хто выносил? А похоронили? ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 6:54
|
mila-52
Людмила 72 года usa-TN |
|||||||||||
Ага, Лен вот я на нем тоже первый раз потренировалась ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 7:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Спасибо огромное за совет!!! Отличная идея!
эхехе жизнь, она такая. Сочуствую. неприятно конечно.
у них по-моему трещетка и еще они ядовитые.
брр желаю таких встреч поменьше.
Муж конечно выносил - я от таких мероприятий категорически отказываюсь - очень слабонервная дамочка ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 7:26
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 9:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
упсс ошибочка вышла. Ты, мать, права. |
||||||||||||
19 Янв 2011 20:44
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2011 22:26
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||
молодца!!! Вот мой и думай - сколько же денежек сэкономила на медикал биллз!! По мне так лучше перебдеть, чем недобдеть. |
||||||||||||
20 Янв 2011 0:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 12:55
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|||||||||||
читаю давнишние темы.....была таже проблема с волосами когда приехала сюда. муж посоветовал сходить в индийский и арабский магазин....там большой выбор разных масок, и все очень хорошие я пользуюсь Vatika ( маска фирмы Dabur) и масло для волос той же фирмы Amla Gold. состав масок и масел хороший.....проверила на себе ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 21:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
у меня уже таких проблем нет - решение проблемы: русские шампуньки и масочки!! Волосы теперь как прежде!! ![]() Вопросик: девочки, может кто-то знает сайт с русскими продуктами питания, где есть детское питание, подружка попросила поискать! Нашла вот этот: http://www.russiantable.com/store/depts.asp?page=2&dept%5Fid=16 но детского ничего нет ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 22:15
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() Вот Здесь нашла продукты, но там асортимент довольно ограниченный ... ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 22:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ага - именно украинский "Карапуз" Днепропетровская кашка интересует. ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2011 22:27
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Янв 2011 22:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
спаасииибки - там есть эта кашка ![]() Ленчик, ты прям энциклопедия!! ![]() А ты заказывала с этого сайта раньше? Он нормальный - надежный??
ага - спасииибки!! |
||||||||||||
20 Янв 2011 22:29
|
FrauMau
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Да, заказывала. Он довольно давно уже на рынке. Пока не жаловались ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2011 0:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
говорит что покупали они местные, но по составу они как слизь были, ее дочь отказалась есть наотрез, так и выкинули местное кушание!! |