Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

21 Янв 2011 4:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
говорит что покупали они местные, но по составу они как слизь были, ее дочь отказалась есть наотрез, так и выкинули местное кушание!!
ух яка у них доня балувана girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2011 6:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
ух яка у них доня балувана

для единственной дочи все самое лучшее good2
Ну и поддерживает отечественного производителя good2 Изготовитель то Днепропетровск, Украина girl_in_love

21 Янв 2011 7:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
позволю себе маленькое замечание, знаю, что Инночка меня недолюбливает, но пишу ради ребенка. На сайте может быть явная несостыковка - там стоит пометка, что без глютена - ни одной российской детской марки овсянки без глютена практическине существует или очень очень трудно найти, хочется верить, что украинской можно верить. Ксати, очень может быть, что ребенок не переваривает этот самый глютен, вот и плохо реагирует. местную овсянку без глютена можно найти, но трудновастенько. И еще обратите внимание, на некоторых коробках (из русского магазина, товары из России и Беларуссии) нет даты производителя или даже упаковки. Особенно посмотрите на детские товары. обратите внимание, что эта упаковка - точная копия американской по графике, рисунку и прочему.
Действительно, для деток хочется самого лучшего, а это реально сейчас трудно найти.

21 Янв 2011 8:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl Жень, ну не знаю как там с глютеном - не интересовалась, но все каши-овсяши (не детские, а обычные "быстрые"), которые я в нашем местном русском брала обязательно со сроками годности выбитыми на упаковке unknown И не только украинские, русские и белорусские тоже... Я перепробовала много разных, уж можешь мне поверить, ну люблю я это дело - кашку с утра с изюмом и орешками похрумкать nyam2 . И всегда смотрела на сроки годности (научена уже была раньше) Wink

21 Янв 2011 8:34

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я вот сегодня опростоволосилась -сдавала неопознанные кукурузные палочки, заметила только дома. Я же говорю, не все, но бывает. Лучше, пересмотреть, чем в эмердженси с неопознанным....
и я просто обратила внимание, что пачка такая же, как и с американского рынка... Embarassed

21 Янв 2011 8:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl
неспроста подруга ищет именно специфическую кашку, так как в русском магазине она закончилась и неизвестно когда появится! А ее дочка кушает эту кашку уже год и состав, как она сказала самый классный, купила московкую "Агушу" и выкинула ее куда подальше - сказала, что гадость редкая! Насчет сроков годности она и так собиралась уточнить.

FrauMau
Ленчик,
я твои печенюхи пекла позавчера, чет замешкала с фотоотчетом Embarassed Но исправляюсь, ща в темке твоей отмечусь Rose

21 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Ленчик,
я твои печенюхи пекла позавчера, чет замешкала с фотоотчетом Но исправляюсь, ща в темке твоей отмечусь
крррррасотища!!! girl_in_love Гранмерси за замечательный отчет friends

22 Янв 2011 0:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я приобрела блютус к телефону! Могу грузить фотки! Ура!! Не такие красивые, как на большом фотике, но хоть что-то.
Вот это мы кушали вчера! Птичье молоко - самый мой любименький! Но тут лень-матушка пришла, и не захотела я ни ганаша, ни крЭма. Были только сливки, поэтому цветочки такие коряяяывенькие, сливки нежирные, цветы таяли на глазах. Красить тоже не стала, тк просто домашний тортик для себя. Но я все равно рада блютус!
Фото

22 Янв 2011 0:35

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
я приобрела блютус к телефону

с приобретением тебя!

22 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Моментик писал(а):
с приобретением тебя!

спасибо! friends

24 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
о Жень, хорошее приобретение!!!!!!!! поздравляю!!!

24 Янв 2011 2:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Спасибки, Гаухар!

24 Янв 2011 5:56

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
JennyAtl
у вас все еще засыпано снегом? good у нас дурдом 4 дня в школу не ходим из-за снега wacko1 завалило нас по самые уши good2

24 Янв 2011 8:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Iris_usa писал(а):
JennyAtl
у вас все еще засыпано снегом? good у нас дурдом 4 дня в школу не ходим из-за снега wacko1 завалило нас по самые уши good2

слава богу полторы недели этот ужас уже закончился. Как-то в этот раз не очень власти справлялись. Например, цитата мэра Атланты: мы подготовили техники в 2 раза больше, чем обычно, но уже через 30 минут (!!!!!!!!!!!!!!!) поняли, что этого недостаточно. Ужас, в общем. Особенно было жалко тех, кому на диализ. И меня подруга в госпитале работает, так им постелили там и попросили не уезжать.
А по ТВ жирналист из Мичигана посмеивался: А вот у нас вчера был снег в 7 инчей, посмотрите на наши дороги (они реальни вычищенные и сухие), и рейса ни одного не отменено.
Но, говорят, еще в эту зиму один снег будет. wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2011 8:09

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Люди, что же это делается! Взрыв в Домодедово. Я не понимаю что же это за звери за всем этим стоят???!!! Я в шоке.

25 Янв 2011 11:10

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
Моментик
не очень позитивно начался год для России cray надеюсь люди будут сдавать кровь girl_in_dreams

25 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Iris_usa - да, уж.

26 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я вот только не понимаю, зачем????? Да, кровная месть, но почему не тем людям???? Вот бы искали своих злодеятелей на Рублевке, Завидово и прочее wacko1 wacko1 wacko1 , зачем в аэропорту???

26 Янв 2011 4:28

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Да, я тоже не понимаю. Идиоты какие-то и сволочи, и трусы. Хочешь отомстить - иди мсти тем кто твоих родствеников убивал. Слабо.. . Ну, хочешь покончить жизнь самоубийством - иди харакири делай - зачем невинных людей за собой тянуть. Ни какая борьба за свободу и высокие идеалы этих преступлений оправдать не могут. Да, че там говорить и так все понятно.
Противно.

26 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Мстить глаза в глаза страшно и не нужно, когда это можно сделать чьими-то руками. Исполнители, на мой взгляд, люди с неустойчивой психикой, поддающиеся, по каким-либо мотивам, уговорам на исполнение роли жертвенного героя.
Страшно всё это. Ещё ужаснее то, что таксисты после взрыва просили за рейс до Москвы до 40 тыс.рублей. Приятно то, что многие простые автовладельцы везли людей просто так, бесплатно.

27 Янв 2011 8:13

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Всем салют! Мне кажется за этим стоят опять же дяди с большими мешками денег и влиянием. Чтобы посеять страх перед мусульманскими странами. Дружба России и Ирана многим не нравится. Ну и вообще война в Чечне тоже подзаглохла. А там многие себе делали прибыль.... Вот такие у меня мысли...

28 Янв 2011 10:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
sunnysashka - какая у тебя замечательная автарка - этож кто такой красивый?

28 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Моментик писал(а):
sunnysashka - какая у тебя замечательная автарка - этож кто такой красивый?

Ахаха! Спасибо. Это Пеппи Длинный Чулок! girl_haha

29 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Ахаха! Спасибо. Это Пеппи Длинный Чулок! girl_haha
good Yahoo! а я думала, что это твоя доча!

30 Янв 2011 0:22

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Моментик писал(а):
а я думала, что это твоя доча!

хахаха! girl_haha ))) У меня пока что только сынуля. ))) И ему только 2 годика! Rose

Наверх