Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2011 4:03
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2011 6:05
|
Ingread
США - Украина |
|
для единственной дочи все самое лучшее ![]() Ну и поддерживает отечественного производителя ![]() ![]() |
||
21 Янв 2011 7:38
|
JennyAtl
39 лет |
|
позволю себе маленькое замечание, знаю, что Инночка меня недолюбливает, но пишу ради ребенка. На сайте может быть явная несостыковка - там стоит пометка, что без глютена - ни одной российской детской марки овсянки без глютена практическине существует или очень очень трудно найти, хочется верить, что украинской можно верить. Ксати, очень может быть, что ребенок не переваривает этот самый глютен, вот и плохо реагирует. местную овсянку без глютена можно найти, но трудновастенько. И еще обратите внимание, на некоторых коробках (из русского магазина, товары из России и Беларуссии) нет даты производителя или даже упаковки. Особенно посмотрите на детские товары. обратите внимание, что эта упаковка - точная копия американской по графике, рисунку и прочему.
Действительно, для деток хочется самого лучшего, а это реально сейчас трудно найти. |
||
21 Янв 2011 8:05
|
FrauMau
|
JennyAtl Жень, ну не знаю как там с глютеном - не интересовалась, но все каши-овсяши (не детские, а обычные "быстрые"), которые я в нашем местном русском брала обязательно со сроками годности выбитыми на упаковке
![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2011 8:34
|
JennyAtl
39 лет |
|
я вот сегодня опростоволосилась -сдавала неопознанные кукурузные палочки, заметила только дома. Я же говорю, не все, но бывает. Лучше, пересмотреть, чем в эмердженси с неопознанным....
и я просто обратила внимание, что пачка такая же, как и с американского рынка... ![]() |
||
21 Янв 2011 8:44
|
Ingread
США - Украина |
|
JennyAtl
неспроста подруга ищет именно специфическую кашку, так как в русском магазине она закончилась и неизвестно когда появится! А ее дочка кушает эту кашку уже год и состав, как она сказала самый классный, купила московкую "Агушу" и выкинула ее куда подальше - сказала, что гадость редкая! Насчет сроков годности она и так собиралась уточнить. FrauMau Ленчик, я твои печенюхи пекла позавчера, чет замешкала с фотоотчетом ![]() ![]() |
||
21 Янв 2011 18:10
|
FrauMau
|
![]() ![]() |
||
22 Янв 2011 0:27
|
JennyAtl
39 лет |
|
я приобрела блютус к телефону! Могу грузить фотки! Ура!! Не такие красивые, как на большом фотике, но хоть что-то.
Вот это мы кушали вчера! Птичье молоко - самый мой любименький! Но тут лень-матушка пришла, и не захотела я ни ганаша, ни крЭма. Были только сливки, поэтому цветочки такие коряяяывенькие, сливки нежирные, цветы таяли на глазах. Красить тоже не стала, тк просто домашний тортик для себя. Но я все равно рада блютус! |
||
22 Янв 2011 0:35
|
Моментик
Планета Земля |
|
с приобретением тебя! |
||
22 Янв 2011 1:03
|
JennyAtl
39 лет |
|
спасибо! ![]() |
||
24 Янв 2011 2:16
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
о Жень, хорошее приобретение!!!!!!!! поздравляю!!!
|
||
24 Янв 2011 2:57
|
JennyAtl
39 лет |
|
Спасибки, Гаухар!
|
||
24 Янв 2011 5:56
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|
JennyAtl
у вас все еще засыпано снегом? ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2011 8:27
|
JennyAtl
39 лет |
|
слава богу полторы недели этот ужас уже закончился. Как-то в этот раз не очень власти справлялись. Например, цитата мэра Атланты: мы подготовили техники в 2 раза больше, чем обычно, но уже через 30 минут (!!!!!!!!!!!!!!!) поняли, что этого недостаточно. Ужас, в общем. Особенно было жалко тех, кому на диализ. И меня подруга в госпитале работает, так им постелили там и попросили не уезжать. А по ТВ жирналист из Мичигана посмеивался: А вот у нас вчера был снег в 7 инчей, посмотрите на наши дороги (они реальни вычищенные и сухие), и рейса ни одного не отменено. Но, говорят, еще в эту зиму один снег будет. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2011 8:09
|
Моментик
Планета Земля |
|
Люди, что же это делается! Взрыв в Домодедово. Я не понимаю что же это за звери за всем этим стоят???!!! Я в шоке.
|
||
25 Янв 2011 11:10
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|
Моментик
не очень позитивно начался год для России ![]() ![]() |
||
25 Янв 2011 16:21
|
Моментик
Планета Земля |
|
Iris_usa - да, уж.
|
||
26 Янв 2011 1:09
|
JennyAtl
39 лет |
|
я вот только не понимаю, зачем????? Да, кровная месть, но почему не тем людям???? Вот бы искали своих злодеятелей на Рублевке, Завидово и прочее
![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2011 4:28
|
Моментик
Планета Земля |
|
Да, я тоже не понимаю. Идиоты какие-то и сволочи, и трусы. Хочешь отомстить - иди мсти тем кто твоих родствеников убивал. Слабо.. . Ну, хочешь покончить жизнь самоубийством - иди харакири делай - зачем невинных людей за собой тянуть. Ни какая борьба за свободу и высокие идеалы этих преступлений оправдать не могут. Да, че там говорить и так все понятно.
Противно. |
||
26 Янв 2011 22:48
|
светча
56 лет красноярск |
|
Мстить глаза в глаза страшно и не нужно, когда это можно сделать чьими-то руками. Исполнители, на мой взгляд, люди с неустойчивой психикой, поддающиеся, по каким-либо мотивам, уговорам на исполнение роли жертвенного героя.
Страшно всё это. Ещё ужаснее то, что таксисты после взрыва просили за рейс до Москвы до 40 тыс.рублей. Приятно то, что многие простые автовладельцы везли людей просто так, бесплатно. |
||
27 Янв 2011 8:13
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Всем салют! Мне кажется за этим стоят опять же дяди с большими мешками денег и влиянием. Чтобы посеять страх перед мусульманскими странами. Дружба России и Ирана многим не нравится. Ну и вообще война в Чечне тоже подзаглохла. А там многие себе делали прибыль.... Вот такие у меня мысли...
|
||
28 Янв 2011 10:21
|
Моментик
Планета Земля |
|
sunnysashka - какая у тебя замечательная автарка - этож кто такой красивый?
|
||
28 Янв 2011 17:25
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Ахаха! Спасибо. Это Пеппи Длинный Чулок! ![]() |
||
29 Янв 2011 13:31
|
Моментик