Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

30 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
sunnysashka писал(а):

У меня пока что только сынуля

Сашенька, да ведь это почти ты лет 15 назад! Цвет волос-то точно почти твой!
Родишь и дочу, какие твои годы!

05 Фев 2011 21:51

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девченки, не подскажете где можно купить активированный уголь? И кстати как он правильно называется, так activated charcoal или иначе?

05 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Девченки, не подскажете где можно купить активированный уголь? И кстати как он правильно называется, так activated charcoal или иначе?
по моему опыту здесь в обычных аптеках уголь не продают. unknown По крайней мере я не нашла ни в одной местной. Только заказываю в интернете ( apte4ka, Русская Аптека Online, Аптека 101) или беру в русских магазинах. И вообще мне здесь все оччень удивляются когда видят ЧЕМ я лечу расстройства желудка girl_haha

05 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Спасибки Ленчик, надо будет наши русские магазины обзвонить, у них наверное тоже есть. good2

05 Фев 2011 22:38

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lesik писал(а):
где можно купить активированный уголь

Лен,есть, я в аптеке видела, в CVS. Называется activated charcoal

посмотри

и еще

06 Фев 2011 5:32

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Спасибки Олечка, надо будет посмотреть.

06 Фев 2011 5:42

Распечатать сообщение
acuta

acuta

63 года

acutaМои рецепты
а я заказываю через интернет.

06 Фев 2011 5:44

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
acuta писал(а):
а я заказываю через интернет.

а в чем разница?

06 Фев 2011 5:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Лен,есть, я в аптеке видела, в CVS. Называется activated charcoal

посмотри

и еще
Оль, вот это да! Вот спасибо дружище!!! good2 friends friends friends friends friends Я в секцию био-добавок и витаминов как-то не докумекала заглянуть - олух царя небесного wacko1 СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ВОООООООТТАКОЕ!!! Yahoo! Ох теперь накуплю угля и буду чиститься! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!

А вообще-то знаешь, я посмотрела на сайтах у CVS и Walgreens - везде утверждают что они "online only" Embarassed unknown Завтра гляну - так это или нет. Wink

06 Фев 2011 5:58

Распечатать сообщение
allochka

42 года
USA

allochkaМои рецепты
Привет, девочки сори за тупой вопрос а для чего уголь пить? Embarassed

06 Фев 2011 6:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
allochka писал(а):
Привет, девочки сори за тупой вопрос а для чего уголь пить?
Я пью иногда когда сильно много накушалась и живот бурчит, или при пищевом отравлении. Он выводит всякие нехорошести из организма good2 А еще вот девочки есть очищаются с утра угольком: http://forum.say7.info/topic38550.html Я правда сама не пробовала еще, но у меня заканчивается мой запас угля, вот как пополню - попробую обязательно. Wink girl_claping

06 Фев 2011 6:12

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
А еще вот девочки есть очищаются с утра угольком: http://forum.say7.info/topic38550.html

вот и я заинтересовалась и попробовать хочу, осталось угольком обзавистись. Smile К тому же радует что местный уголек в капсулах, глотать как-то полегче будет чем таблетки. wacko1

06 Фев 2011 7:38

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Завтра гляну - так это или нет

Лен, я видела, давненько, но видела. Еще в Costco можно посмотреть, в Витаминах тоже

06 Фев 2011 7:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
К тому же радует что местный уголек в капсулах, глотать как-то полегче будет чем таблетки.
у меня никогда не было проблем с глотанием таблеток т-т-т Wink А уж уголь - так вообще прикольно глотать - он шипит во рту и нёбо так весело щекочет Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2011 7:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
allochka писал(а):
для чего уголь пить?

он реально чистит организм. Когда пищевое отравление - класс, а некоторые вообще каждый день его пьют Wink

06 Фев 2011 8:14

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
у меня никогда не было проблем с глотанием таблеток т-т-т Wink А уж уголь - так вообще прикольно глотать - он шипит во рту и нёбо так весело щекочет

ну это если 1-2, а когда за раз 7 нужно, то как-то не представляю даже. wacko1

06 Фев 2011 10:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
Лен, я видела, давненько, но видела. Еще в Costco можно посмотреть, в Витаминах тоже
у нас нет костко unknown А Витамины - это что такое?
Lesik писал(а):
ну это если 1-2, а когда за раз 7 нужно, то как-то не представляю даже
ну не обязательно же всю пригоршню за раз глотать, можно порциям небольшими. Тем более хозяйка темы утверждает что количество воды не обязательно ограничивать одним стаканом Wink

07 Фев 2011 7:08

Распечатать сообщение
Maxim104

Миша

69 лет
Boston, MA

Maxim104Мои рецепты
При приеме активированного уголя нужно принимать из расчета одна таблетка на 10кг веса, но не более 10 таблеток в сутки. Принимать надо единоразово, а по одной или по две или все десять, это кто как сумеет. Недобор не даст нужного эффекта, а перебор выводит полезные соли. Продолжительность приема не более двух недель подряд, потом перерыв месяц. При необходимости можно вместо активированного угля принимать КВКЖ, это гранулированные волокна морских водорослей, эффект и норма приема те же. Ольга абсолютно права, его можно купить и CVS и в других аптеках, в русских магазинах и аптеках тоже. Будьте здоровы девчата.

07 Фев 2011 9:36

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
а я почему-то скептически отношусь к углю, но это исключительно из личного опыта: ела-ела, но ничего, ни лучше, ни хуже, ни холодно, ни жарко. unknown unknown
У меня новый бзик: хочу научиться баночному массажу (но без жутких следов)

07 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Maxim104 писал(а):
Ольга абсолютно права, его можно купить и CVS и в других аптеках, в русских магазинах и аптеках тоже
Миша-Максим, спасибо большой за совет, только проблемка-то в том, что вот и вы и Ольга живете в больших городах (ну или по крайней мере по близости к ним), и у вас возможность достать намного выше чем в нашем богом забытом Ричмонд Хилле (30 миль от "стольного града" Саванны). Здесь к примеру совершенно не возможно найти свежих дрожжей, или свежую сельдь. Не продают и не знают что это такое и зачем оно надо... unknown
Так что еще не факт что в обычных аптеках здесь можно уголь найти. Русских аптек здесь нет в радиусе 150 миль (ближайшая в Джексонвилле, Флорида), а в единственном местном русском магазе не продают лекарств, только еду. unknown Но я все равно собираюсь полюбопытствовать завтра. Если найду - буду очень рада! good2

Народ, а кто вчера супер-кубок смотрел? Какие у кого мнения по рекламе? Что понравилось? Я была в восторге от Шевроле (с рыжеволосой учительницей), VW с маленьким Дартом Вейдером и фольксваген-жук Yahoo! girl_in_love

07 Фев 2011 23:46

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
и у вас возможность достать намного выше чем в нашем богом забытом Ричмонд Хилле (30 миль от "стольного града" Саванны).

подтверждаю - в Саванне и той маловастенько больших сетевых магазинов - ни одного Крогера, ни Волмарта не видела (были проездом через весь город, до Тайби Айланда) -из сетевого: Аппл Бииз (1) и Шелл,мммммм и Сабвей (1) видели - и все....

FrauMau писал(а):
или свежую сельдь

я вот этого тоже понять не могу: ну как у прибрежного города нет рыбы и креветок??? unknown wacko1

FrauMau писал(а):
Народ, а кто вчера супер-кубок смотрел?

я не смотрела - на работе из-за этого кубка завал wacko1 wacko1

08 Фев 2011 0:38

Распечатать сообщение
Maxim104

Миша

69 лет
Boston, MA

Maxim104Мои рецепты
Если кому очень надо, то пишите мне на maxim104@rambler.ru, я попробую помочь.

08 Фев 2011 2:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
подтверждаю - в Саванне и той маловастенько больших сетевых магазинов - ни одного Крогера, ни Волмарта не видела (были проездом через весь город, до Тайби Айланда) -из сетевого: Аппл Бииз (1) и Шелл,мммммм и Сабвей (1) видели - и все....
не ну ты уж тут, мать, хватила лишку girl_haha И Волмартов и Крогеров тут полно. Wink Костко нет - это да. Но и Фуд Лайон, и Пабликс, и Пигли Вигли всякие достаточно широко представлены. Толку правда от них маловастенько Wink
JennyAtl писал(а):
я вот этого тоже понять не могу: ну как у прибрежного города нет рыбы и креветок???
тоже не правда - креветок тут разнокалиберных просто завались. Прям почти как у Матроскина "дядя работает на креветковой фабрике" girl_haha girl_haha girl_haha А вот рыба по большей части тепловодная (махи-махи всякие там, групер, рыба меч, южноводная семга - норвежская очень редко до нас доезжает). Недавно пыталась найти свежего халибата - фигушки. unknown Рада была что хоть мороженого обнаружила в упаковке. Embarassed А про свежую сельдь тут вообще как услышат - глаза выпучивают и руками разводят unknown Никада, мол, такого чуда-юда в глаза не видали girl_haha
JennyAtl писал(а):
я не смотрела - на работе из-за этого кубка завал
чего это?

08 Фев 2011 4:20

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
И Волмартов и Крогеров тут полно

ну мы же проездом были по навигатору - но даже снаружи такого не видели. Embarassed
FrauMau писал(а):
Фуд Лайон

хто?
unknown
FrauMau писал(а):
Пигли Вигли

это, по-моему, здесь (в Атланта) 1 раз видела, да и то с сайном оут ов бизнес"
FrauMau писал(а):
тоже не правда - креветок тут разнокалиберных просто завались.

да, но цены на них, бывает, и повыше атлантских. Как? unknown
FrauMau писал(а):
чего это?

а я сама не поняла: то ли все отпрасились, то ли все разом сломались. Без остановки весь вечер.... wacko1
Maxim104 писал(а):
Если кому очень надо

я напишу Romashki . А... чего надо? В смысле нам надо, в смысле по какому поводу писать? girl_haha

08 Фев 2011 4:37

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
Лесик писал(а):
где можно купить активированный уголь?

Лена ,мы заказывали вот здесь-vitaminshoppe.com

Наверх