Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

08 Фев 2011 8:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ну мы же проездом были по навигатору - но даже снаружи такого не видели.
а развеж они вдоль дороги " с косами стоять"? girl_haha Они в уединенных местах на больших площадях строятся. Wink
JennyAtl писал(а):
хто?
Food Lion - только не рассказывай мне что нет в Атланте этой сети. Wink Сама лично видела в Мариетте.
JennyAtl писал(а):
это, по-моему, здесь (в Атланта) 1 раз видела, да и то с сайном оут ов бизнес"
да лаааадно заливать girl_haha Вон в Колумбусе только 7 штук есть. Ты просто видимо не в тех местах Атланты живешь и бываешь Wink Да и не очень-то нужно, собственно. Мне эти фигли-мигли совершенно не нравятся. Совершенно не качественные сети. unknown То ли дело Пабликс... good2
JennyAtl писал(а):
да, но цены на них, бывает, и повыше атлантских. Как?
да почему же? У нас же тут промысел креветковый... В рыбных магазинах можно на развес 1 паунд за 2,50 взять свежака Джамбо-шримп. good2
JennyAtl писал(а):
а я сама не поняла: то ли все отпрасились, то ли все разом сломались. Без остановки весь вечер....
ааа.

08 Фев 2011 9:53

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Food Lion - только не рассказывай мне что нет в Атланте этой сети. Сама лично видела в Мариетте

нееее, даже не слышала. Мариеттав стороне.. unknown unknown
FrauMau писал(а):
Вон в Колумбусе только 7 штук есть

Колумбус оооооооооочень далеко от нас - ни разу не была, не знаю.
FrauMau писал(а):
да почему же? У нас же тут промысел креветковый... В рыбных магазинах можно на развес 1 паунд за 2,50 взять свежака Джамбо-шримп

мы были в тайби Айланд - там цена -6-7 за паунд unknown unknown
FrauMau писал(а):
а развеж они вдоль дороги " с косами стоять"?

там такие сайны и палки на экзитах стоят, оповещают

08 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
мы были в тайби Айланд - там цена -6-7 за паунд
Ха, ну ты даешь - так Тайби же курортный город со всеми причиндалами. Ты когда-нибудь в Сочах отдыхала или там в Ялте? Какие там заоблачные цены не помнишь разве? Тут такая же фигня. Жить в таком месте я бы не согласилась ни за какие коврижки... wacko1 Плюс еще Тайби Айланд - не Саванна Wink И уж тем более не Ричмонд Хилл. Вон ты тоже ни в Коламбусе, ни в Мариетте никада не была, а это тоже считается Atlanta area. Так что по аналогии можешь себе представить. Креветки в нашем регионе дешевле грибов Wink А туристический опыт - это не опыт жизни здесь Wink
JennyAtl писал(а):
там такие сайны и палки на экзитах стоят, оповещают
ну так оповещают если они не далеко от интерстейтов расположены. А если в глубину ехать надо - то только по GPS и найдешь Wink Хотя вы же наверняка даже не по 95-й трассе ехали, ага? От вас до нас 16 идет а на ней ну совершенно нифига нет. Терпеть ее не могу - скучная до ломоты в костях. morning1 negative И на остановках все забегаловки какие-то допотопные да pawn-шопы wacko1 Потому и не люблю на машине в Атланту ездить что боюсь уснуть по дороге от скуки. girl_haha

08 Фев 2011 21:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Терпеть ее не могу - скучная до ломоты в костях.

нееее, нам веселье полное было с мужем и с Иваном великим. ПОмнишь такую рекламу: мам, мам, мам, мам (мерзким голосом) - вот ит мне так же, короче, не уснешь Smile girl_haha girl_haha girl_haha

FrauMau писал(а):
Мариетте никада не была, а это тоже считается Atlanta area.

в МАриетте я бываю часто, но в судах да всяких дефаксах и СС службах - работа такая. Но про этот Лаёнс, честно, первый раз слышу. НАод будет у Гаухар спросить, может она видела.
А так все стандартно: Пабликс (ребятенок называет рубликс Wink), Крогер, ТАргет, Волмарт

08 Фев 2011 23:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А так все стандартно: Пабликс (ребятенок называет рубликс ), Крогер, ТАргет, Волмарт
ну так и здесь этого добра достаточно Wink
JennyAtl писал(а):
нееее, нам веселье полное было с мужем и с Иваном великим. ПОмнишь такую рекламу: мам, мам, мам, мам (мерзким голосом) - вот ит мне так же, короче, не уснешь
хех, не, нам, слава богу, таких развлекух пока не перепало Wink girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
хех, не, нам, слава богу, таких развлекух пока не перепало

Лен, а мы ведь и приехать можем... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки и мальчики, помогите, найти среди салмонов семгу, горбушу и кету, плиииииз
Спасибочки

09 Фев 2011 4:22

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Девочки и мальчики, помогите, найти среди салмонов семгу, горбушу и кету, плиииииз

Жень, мне кажется горбушу и кету здесь (по крайней мере в нашем Штате)сложнее купить. Семга-Атлантическая (озерная) рыбка, а горбуша и кета - тихоокеанские. На вкус-семга более жирная рыба
вот, почитай, если интересно:

семга
кета
горбуша

09 Фев 2011 4:55

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
thanks, Olga friends

ничего не поняла wacko1 wacko1 wacko1 ... НУ да ладно, с салмона приготовлю

09 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
НУ да ладно, с салмона приготовлю
Жень, так а что ж ты думаешь? Salmon - и есть семга. Wink Я кстати у нас в пабликсе пару недель назад даже норвежскую семгу брала. nyam2
JennyAtl писал(а):
Лен, а мы ведь и приехать можем...
Ну разве что только без детей. А так милости просим Wink
У нас в доме слоган: All dogs welcome - children must be on a leash Wink
Кстати нашла уголь. Он у нас в аптеках продается под названием "Charcocaps" и я уже даже сверила - в нем тоже 250 мг, как и в нормальном советском активированном угле! good2 А пресловутый "Activated Charcoal" здесь не продают, у них его можно только онлайн заказывать. Вот! Wink

09 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Жень, так а что ж ты думаешь? Salmon - и есть семга

http://www.multitran.ru/c/m.exe?HL=2&l1=1&l2=2&s=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B0
да у них же все лососевые какие-нибудь салмоны girl_haha wacko1 . Замечала, например, что в одной баночке икринки больше (или меньше), чем из другой? Просто порода рыб разная, хотя производитель не обманывает: на банке написано икра лососевых рыб. wacko1
FrauMau писал(а):
У нас в доме слоган: All dogs welcome - children must be on a leash

мелочь, но обидно. Дети же понимают слова лушче, чем собаки (по крайней мере, наш точно). Sad Embarassed

09 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
да у них же все лососевые какие-нибудь салмоны

а вот и нет, есть же форель (trout), к примеру.
JennyAtl писал(а):
мелочь, но обидно.
а чего обидно-то? Вы детей любите, а мы - нет... И не скрываем этого. Вот и все дела. Wink
JennyAtl писал(а):
Дети же понимают слова лушче, чем собаки (по крайней мере, наш точно).
вопрос спорный Wink Наши песы, к примеру, часто намного понятливее многих соседских киндеров. girl_haha

09 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
а вот и нет, есть же форель (trout), к примеру

форель с беловатым мясом, а я хочу с красным Embarassed .

Мы ездим иногда на ферму (или парк, или начурал магазин,как они себя называют): там дают удочку и всякие штучки для рыбалки, идесь на озеро, ловишь такую форель, какую хочешь, платишь, можно и там приготовить good2
FrauMau писал(а):
а чего обидно-то?

а я собак недолюбливаю, побаиваюсь я их - не внушают они мне доверия.. Но я ейто тщательно скрываю Smile

10 Фев 2011 0:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а я собак недолюбливаю, побаиваюсь я их - не внушают они мне доверия.. Но я ейто тщательно скрываю
Ну вот и разобрались. Вся соль как раз в том что мы - бездетные собачники, а вы - безсобачные родители girl_haha И тем и другим хорошо. Тебе не понятно как можно не любить детей? А вот мне не понятно как можно недолюбливать собак. unknown

10 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
мне понятно, какможно не любить детей. Я даже думаю, что некоторым людям вообще справку надо давать, чтоб их не делали. Это выбор личный, я бы сказала "парный".
А собака у нас была, но она умерла давно Sad

10 Фев 2011 0:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Я даже думаю, что некоторым людям вообще справку надо давать, чтоб их не делали.
это еще зачем? В смысле кому от этой справки будет лучше? girl_haha
JennyAtl писал(а):
А собака у нас была, но она умерла давно
сочувствую. И вот с тех пор как умерла - недолюбливаешь собак? Или еще при ее жизни началась нелюбовь? Просто интересно. Smile

10 Фев 2011 1:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
В смысле кому от этой справки будет лучше?

лучше будет неродившимся детям.
FrauMau писал(а):
И вот с тех пор как умерла

нет, пес был хороший.
Я всегда их недолюбливала.Я кошек больше люблю. а сейчас вообще никаких животных не хочу (только 1 золотая рыбка) - это перманентная ответственность.

10 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
лучше будет неродившимся детям.
и думаешь справка тут поможет?
JennyAtl писал(а):
Я всегда их недолюбливала.Я кошек больше люблю.
о - еще одна точка соприкосновения girl_haha Я кошек не переношу на дух, ну разве что за редким исключением. У сестры моей была кошка Дунька, так она мне нравилась исключительно тем что ее не было ни видно, ни слышно в доме. Совершенно беспроблемная животина - лоток знает, кушает все подряд и под ноги не лезет, и не обтирается об меня. Мечта, а не коша была. Недавно почила после 15 лет проживания.

10 Фев 2011 1:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
и думаешь справка тут поможет?

ну типа,как мед свидетельство, что даже и не думали.

FrauMau писал(а):
Я кошек не переношу на дух, ну разве что за редким исключением.

я не правильно сказала - я не кошек люблю, а котов. не знаю, почему

10 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
Кстати нашла уголь. Он у нас в аптеках продается под названием "Charcocaps" и я уже даже сверила - в нем тоже 250 мг, как и в нормальном советском активированном угле! good2 А пресловутый "Activated Charcoal" здесь не продают, у них его можно только онлайн заказывать. Вот! Wink

Я тоже пробежалась по нашим CVS и не нашла Activated Charcoal, спросила и правда только онлайн купить можно. А только такой вот нашла, но там пишут что только по 2 капсулы можно пить, а мне 7 надо. Бум пробовать по ощущениям, выпью завтра 7, надеюсь усе будет ок. Wink Cпасибки Ленчик за наводку. Romashki

http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_product_detail.jsp?filterBy=&skuId=698761&productId=698761&navAction=jump&navCount=3

10 Фев 2011 2:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ну типа,как мед свидетельство, что даже и не думали.
хех... И троих полицаев к ним приставить с постоянным запасом свечей, штоб даже и не вздумали пытаться!!! acute Smile Smile Smile
JennyAtl писал(а):
я не правильно сказала - я не кошек люблю, а котов. не знаю, почему
кошки, я слышала, лучше охотятся, чем коты. Хотя может и врут слухи. Мы хотели себе дворовую котейку завести чтоб змеючек во дворе отлавливал/а... Попали на раздачу животных в местном приюте и... уехали оттуда с собакой girl_haha girl_haha girl_haha Но это уже совсем другая история Wink
Lesik писал(а):
А только такой вот нашла, но там пишут что только по 2 капсулы можно пить, а мне 7 надо. Бум пробовать по ощущениям, выпью завтра 7, надеюсь усе будет ок.
Лен, я не вижу причин чтоб не пробовать. Обычный уголь врачи тоже вряд ли рекомендуют пригоршнями пить Wink Я посмотрела состав и дозировка - полностью соответствует требуемому результату. Единственное расхождение - 5 мг на гелевую оболочку в мериканском угольке уходит. А ее вобще-то можно и открыть Wink А уголь просто порошком принимать. Как вариант.
Я тоже хотела начать пить по 7 штук, да только что-то разболелась щас... Температурю и в горле деренчит... Embarassed Решила повременить до полного вычухивания.
Lesik писал(а):
http://www.cvs.com/CVSApp/catalog/shop_product_detail.jsp?filterBy=&skuId=698761&productId=698761&navAction=jump&navCount=3
ага, только я взяла банку за 20 баксов - в ней 100 штук. А так все то же самое. Wink И еще кстати - где ты нашла про не больше 2 капсул? Я только вот что обнаружила: Repeat after two hours if necessary but do not exceed 16 capsules per day

10 Фев 2011 2:12

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
Лен, я не вижу причин чтоб не пробовать.

И так подумала, буду завтра начинать добычу уголька в забоях. Wink Smile

Я бы тоже не против банку купить, но не оказалось, были только в коробочке, может в следующий раз с баночкой подвезет.

А ты выздоравливай Ленуля. sharik

У меня на коробке
Directions
Take two capsules with water...

а after two hours... ниже написано

10 Фев 2011 2:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
А ты выздоравливай Ленуля.
веду жосткую борьбу! comando good2 Щас поеду в русский за тяжелой артиллерией - медом с прополисом и малиной! good2
Lesik писал(а):
Я бы тоже не против банку купить, но не оказалось, были только в коробочке, может в следующий раз с баночкой подвезет.
ага, я в Волгринс купила банку. Выгоднее получается Wink
Lesik писал(а):
Take two capsules with water...
ааа, ну так это ж рекомендации. Wink У меня на банке тоже такое есть.
Я щас почитаю что там на русской баночке написано (у меня еще завалялись 5 штук) Wink
а не - никаких лимитов на прием в русском угле нет. Wink Русская душа не признает границ! Пей-нехочу! russian Yahoo! girl_haha

10 Фев 2011 2:20

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
веду жосткую борьбу!

И то правильно, таких ! Сама тут воюю, то мы то дети то снова мы, кругaми бродим. Так что знакомо противное дело. Wink

Надо будет как закончатся тоже в Вoлгринс заехать.

10 Фев 2011 2:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
И то правильно, таких ! Сама тут воюю, то мы то дети то снова мы, кругaми бродим. Так что знакомо противное дело.
girl_in_dreams Эхехе... Если б можно было мужа за этим отправить. А то каааак поедет, да каааак привезет нутеллы вместо меда и земляники в сахаре вместо малины girl_haha С него станется. girl_haha

10 Фев 2011 3:53

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
Эхехе... Если б можно было мужа за этим отправить. А то каааак поедет, да каааак привезет нутеллы вместо меда и земляники в сахаре вместо малины girl_haha С него станется.

girl_haha girl_haha girl_haha А я думала это только мой один такой, говоришь или пишешь на листике одно купить, а он все по своему делает. Wink girl_haha

Наверх