Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

10 Фев 2011 4:47

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
Лесик писал(а):
выпью завтра 7

Лена а у тебя капсула сколько весит ,если как у меня0,56 гр,то тебе нужно в 2 раза меньше,потомучто русский уголь в таблетках весит о,25 гр,я узнавала в теме про уголь[цолор=блацк][/цолор]

10 Фев 2011 5:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
vaisochka писал(а):

Лена а у тебя капсула сколько весит ,если как у меня0,56 гр,то тебе нужно в 2 раза меньше,потомучто русский уголь в таблетках весит о,25 гр,я узнавала в теме про уголь[цолор=блацк][/цолор]
Лара, я хоть и не та Лена, но отвечу. У меня на этикетке написано 100 Capsules 260 mg each. Скорее всего так и есть - 250 мг угля и 10 мг на оболочку Wink Так что все в порядке! good2

10 Фев 2011 7:12

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
vaisochka писал(а):
Лена а у тебя капсула сколько весит ,если как у меня0,56 гр,то тебе нужно в 2 раза меньше,потомучто русский уголь в таблетках весит о,25 гр,я узнавала в теме про уголь

Лариса, у меня такие же капсулы как и у Лены, одной фирмы и производителя просто расфасовка разная, у нее в баночке а у меня в коробочке меньшее колличество, так что по 0,25 и у меня тоже капсулы.

10 Фев 2011 7:25

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
100 Цапсулес 260 мг эч.

а у меня 100 капсул 560 мг, стоит около 8 долларов,заказывала в vitamin shoppe.com

10 Фев 2011 7:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
vaisochka писал(а):
ФрауМау писал(а):100 Цапсулес 260 мг эч.

ой хахахха... переводчик блин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vaisochka писал(а):
а у меня 100 капсул 560 мг, стоит около 8 долларов,заказывала в vitamin shoppe.com
а доставка сколько была?

10 Фев 2011 7:45

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
а доставка сколько была?

где то около 6 долларов коробка,но там еше был сахар,зубная паста и другие мелочи

10 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
vaisochka писал(а):
где то около 6 долларов коробка,но там еше был сахар,зубная паста и другие мелочи
прикол, а что какие-то особенные сахар и зубная паста были что их в тырнете заказывать надо? Или ты чтоб оправдать стоимость доставки кучу всего нагребла? Wink
Если бы шла речь о сотнях сбереженных доляров, я бы конечно в интернете пошарилась, или если в обычной продаже такого товара не встречается - тогда да. А так - 10 баксов разница, но в местной аптеке можно купить и не набирать докучи всяких "очень нужных" вещей - выбор для меня очевиден Wink good2

10 Фев 2011 21:16

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
какие-то особенные сахар и зубная паста были что их в тырнете заказывать надо? Или ты чтоб оправдать стоимость

да нет просто мой муж в последнее время заказывает там залитол,с которым делаем лимонад( ,вода с соком -слишком много каллорий ,да и зубы портит,а простую воду не может и не хочет) мне конечно етого не понять, я если хочу пить, , то и воду простую выпью. К томуже там же заказали зубную пасту с ксилитолом ,жувачки с ксилитолом,жожоба масло,ну и за одно активированный уголь

10 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
vaisochka писал(а):
да нет просто мой муж в последнее время заказывает там залитол,с которым делаем лимонад( ,вода с соком -слишком много каллорий ,да и зубы портит,а простую воду не может и не хочет)
скорее не хочет, мочь-то все могут. Я тоже до поры до времени думала что только колой или там соком каким-нибудь жажду могу утолить. Вода мне жутко-жуткой казалась. Безвкусная, а иногда и противная wacko1 А потом так начиталась про калорийность и неполезность всякой гадости типа концентратов или спрайтов (которыми по старой легенде даже чайники от накипи чистят girl_haha), так сразу воду и полюбила страстно! girl_in_love Теперь не только воду пью, а еще и чай и кофе без сахара. И когда начла, даже удивлялась насколько все вкуснее и насыщеннее без добавок и подсластителей. Эх еще бы так от соли отказаться girl_in_dreams Ну не могу я без нее... Даже соевый соус не всегда помогает... Embarassed unknown
vaisochka писал(а):
не может и не хочет) мне конечно етого не понять, я если хочу пить, , то и воду простую выпью. К томуже там же заказали зубную пасту с ксилитолом ,жувачки с ксилитолом
как вы за зубы принялись, я посмотрю Wink Я себе с Украины зубных паст понавозила. Мне стоматолог посоветовал на травах пасты, потому как эмаль у меня нежная и десна не очень крепкие, а здесь из herbal только paradontax, а у меня от него гадость какая-то на губах выскакивает (типа заеды). Видимо какой-то ингредиент мне не подходит unknown Так что пользуюсь украинским колгейтом, бленд-а-медом и лесным бальзамом. Благо на долго хватает мне одной. Wink good2
vaisochka писал(а):
жожоба масло
а зачем это? Что оно дает?

10 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
а зачем это? Что оно дает?

ну можно в маски для волос использовать,смягчает кожу на руках(jojoba oil is moisturizer,makeup remover and hair conditioner derived from natural plant extract.massage a few drops of this rich,moisturizing oil into your hands and feet for a luxurious treat that leaves your skin feeling softer than ever.Jojobas natural emollients also make it an excellent makeup remover.Jojoba oil is also healthy for your hair, it conditions and moisturizes your hair and scalp)

10 Фев 2011 22:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
vaisochka ааа, ну я слышала про то что жожобу эту в шампуни там всякие, крема добавляют. А запах у нее приятный?

10 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
запах у нее приятный?

лично я не чувствую никакого запаха,может слегка и пахнет для когото

11 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
vaisochka писал(а):
лично я не чувствую никакого запаха,может слегка и пахнет для когото
не могу ни чем пользоваться когда оно неприятно для меня пахнет... unknown Такой вот я нюхач. Embarassed

11 Фев 2011 6:10

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Такой вот я нюхач

а для меня с детства запах хозяйственного мыла и бараньего жира(пила от кашля-помогает) вызывает рвотные чувства

18 Фев 2011 11:29

Распечатать сообщение
acuta

acuta

63 года

acutaМои рецепты
А еще активированный уголь продается в Whole Foods.
А зачем он вам нужен, ведь он не лечит, а только помогает симптомно, хотя иногда очень даже хорошо принимать, но не постоянно.
Ферменты (enzymes), probiotics могут помочь тоже... Диета (иногда ну не согласуется с внутренним содержанием) может быть причинои... Кандидос системный...), candidosis.

18 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
acuta писал(а):
А еще активированный уголь продается в Whole Foods.

я такого зверя не знаю Embarassed
acuta писал(а):
А зачем он вам нужен, ведь он не лечит, а только помогает симптомно, хотя иногда очень даже хорошо принимать, но не постоянно.
ну спрашиваем - значит нужен. Embarassed
acuta писал(а):
Кандидос системный...), candidosis.
не ругайся girl_haha

19 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
я такого зверя не знаю

Лена, ето такой магазин натуральных и органик продуктов
ФрауМау писал(а):
не ругайся

а что такое кандидос?

19 Фев 2011 2:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
vaisochka писал(а):
Лена, ето такой магазин натуральных и органик продуктов
да я собсно уже поняла... В наших краях такого нет. unknown
vaisochka писал(а):
а что такое кандидос?
грибковое такое заболевание. На википедии вот что пишут:
Цитата:
Кандидоз (молочница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибками рода Кандида (Candida albicans). Грибок селится на коже и слизистых оболочках всех органов, их имеющих: в полости рта, в кишечнике, во влагалище, в мочевыводящих путях...

Цитата:
Общая информация:
Кандидоз иногда появляется у здорового человека, но может быть и осложнением тяжёлых заболеваний, вызывающих иммунодефицит. К развитию кандидоза иногда приводят изменения микробной флоры, населяющей слизистые оболочки (см. дисбактериоз). Кандидоз может поражать кожу, слизистые оболочки и внутренние органы (висцеральный, или глубокий кандидоз).
Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве, и/или попаданием более патогенных штаммов гриба. Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета.

Правда мне не совсем понятно почему acuta этот кандидоз упомянула... unknown

19 Фев 2011 3:29

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
Спасибо Лена ,будем знать Rose

19 Фев 2011 6:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
vaisochka писал(а):
Спасибо Лена ,будем знать
Не за что, Ларочка! Гугл всем нам помогает Wink good2

19 Фев 2011 8:45

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
ой, вот оставишь вас ненадолго, а вы уже в такие дебри залезли wacko1 girl_haha good

19 Фев 2011 10:38

Распечатать сообщение
acuta

acuta

63 года

acutaМои рецепты
А упомянула я потому, что стараюсь понять, почему выбирать симптомное, а не системное лечение. Я говорю абстрактно, без относительно к кому-нибудь или чему-нибудь. Почему бурчит в животе? Непереносимость продуктов, кандида, аллергии, наследственные заболевания, недостаток ферментов - что еще? Да, запоры и наоборот (но почему они - см. выше) тоже вызывают пучение/бурчание. Так вот я за то, чтобы человек понял, почему у него тот или инои симптом. ведь каждый симптом может (а чаще всего и есть) сигнализировать о наличии заболевания.

Не очень бы хотелось раздражать вас, милые дамы, но поверьте, я от чистого сердца хотела помочь, тем более, что рэaльно могла бы дать совет...
Уединяюсь.

20 Фев 2011 1:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
LOL wacko1

20 Фев 2011 1:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
ой, вот оставишь вас ненадолго, а вы уже в такие дебри залезли
мда, делааа...
acuta писал(а):
А упомянула я потому, что стараюсь понять, почему выбирать симптомное, а не системное лечение. Я говорю абстрактно, без относительно к кому-нибудь или чему-нибудь. Почему бурчит в животе? Непереносимость продуктов, кандида, аллергии, наследственные заболевания, недостаток ферментов - что еще? Да, запоры и наоборот (но почему они - см. выше) тоже вызывают пучение/бурчание. Так вот я за то, чтобы человек понял, почему у него тот или инои симптом. ведь каждый симптом может (а чаще всего и есть) сигнализировать о наличии заболевания.

Не очень бы хотелось раздражать вас, милые дамы, но поверьте, я от чистого сердца хотела помочь, тем более, что рэaльно могла бы дать совет...
Уединяюсь.
ну вот, зачем обижаешься? Просто повнимательнее прочти наши предыдущие посты - зачем нам уголь. Wink Мы его не для лечения каких-то страшных заболеваний искали, а для того чтобы пропить - почиститься. Есть здесь на форуме темка у одной девочки, которая таким образом чистит организм и иногда даже сбрасывает лишние кг. Вот и нам захотелось так же. А активированный уголь не все сразу в аптеках найти могут, вот и спрашивают где можно аналог купить. Wink А ты уже тут всех и аллергиями, и молочницами-кандидозами напугала girl_haha
Понятно что ты у нас с медицинским образованием, но бабушкинские методы тоже не стоит отбрасывать. Я, к примеру, до сих пор нос выгреваю солью и крутым яйцом, а на грудь и горчишники, и отварной картофель ложу при простуде. От кашля очень часто и сама пью и мужу даю сиропчик "Доктор МОМ", местные сиропы мне почему-то не помогают. Так что ж в этом плохого? Wink
sunnysashka Привет, солнечная наша Сашуля, что хорошего рассказать можешь? Мне что-то тааак общения захотелось girl_in_love Погода хорошая - а у меня башка трещит и гулять никто не зовет... Embarassed unknown

Девушки, особенно те, которые в районе Нью-Йоркщины и Нью Джерси живут, может быть вы знаете где можно такую штуку раздобыть для сауны?
Фото

Это называется "обливное ведро" или "водопад", устанавливается в банях или саунах, наполняется холодной водой и очень здорово для "УУУУУУХа" girl_haha после горячей парной. Давно такое устройство тут ищу и не могу найти. Действует оно по тому же принципу что и сливной бачок в унитазе, т.е. есть клапан-ограничитель и поплавок замеритель объема воды, как только ведро воды на себя ухнули, оно автоматически начинает наполняться холодной водой снова. Вот такая история. Буду признательна если кто подскажет магазины, с аксессуарами для русских или немецких саун, куда можно позвонить и спросить про это чудо-ведро. Romashki

20 Фев 2011 2:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Привет, солнечная наша Сашуля, что хорошего рассказать можешь? Мне что-то тааак общения захотелось Погода хорошая - а у меня башка трещит и гулять никто не зовет...

Всем привет! )) Я вот нашла себе full time job на которую можно Ноську с собой брать. В спортивном центре ACAC работать буду mamber services + baby sitting чтобы набрать часы. Воть. Ну и плюс конечно же буду там Зумбу преподавать.

FrauMau писал(а):
Это называется "обливное ведро" или "водопад", устанавливается в банях или саунах, наполняется холодной водой и очень здорово для "УУУУУУХа" после горячей парной. Давно такое устройство тут ищу и не могу найти. Действует оно по тому же принципу что и сливной бачок в унитазе, т.е. есть клапан-ограничитель и поплавок замеритель объема воды, как только ведро воды на себя ухнули, оно автоматически начинает наполняться холодной водой снова. Вот такая история. Буду признательна если кто подскажет магазины, с аксессуарами для русских или немецких саун, куда можно позвонить и спросить про это чудо-ведро.

Охохооо! Красота какая. Я вот в бане не была уже лет 10 наверное! )))))))))

Наверх