Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

13 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я так понимаю, цветастенькие - это и есть силиконовые.
Кстати, неплохая аптека... Я еще без линз с утра - а доставка у них как? эфирные масла есть?... Елы-палы пошла искать очки

13 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Кстати, неплохая аптека... Я еще без линз с утра - а доставка у них как? эфирные масла есть?... Елы-палы пошла искать очки
я просто прогуглила "русская аптека в сша" а там в поиске задала "банки", вот и все. За что купила - за то и продаю. А с доставкой и эфирными маслами уж смотри сама Wink girl_haha Я их услугами не пользовалась. Просто пыталась помочь найти Wink

13 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ааааааааааа, я думала, сама что-то заказывала...
сначала подожду оттайки дороги, съезжу в русскую аптеку.

Лен, ты во сколько встаешь?????Я так ранп соскочила, ткт у меня ребенок проснулся: дни медленные,никуда не выйдешь, энергию не затратишь.
а вам-то чего? morning1

13 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Лен, ты во сколько встаешь?????Я так ранп соскочила, ткт у меня ребенок проснулся: дни медленные,никуда не выйдешь, энергию не затратишь.
а вам-то чего?
а меня пёсы мои поднимают. Ходют тут по дому, звенят своими бубенцами как коровы girl_haha Мужа нету, так я их обоих от холодов в доме оставила ночевать. Побудили в 7 утра wacko1

13 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
7 в полне божески, мы в 5 вскочили... уже просимся полежать... я пошел..

15 Янв 2011 4:01

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
девоньки, у меня беда - у нас в доме мышь завелась - что делать ума не приложу. Купила мышеловку, а ставить боюсь - и мышку жалко и выбрасывать ее потом дохлую страшно. Вот такая я трусиха. Embarassed Может кто что посоветует??? Что делать то???

15 Янв 2011 4:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Сочувствую...
есть всякие яды для мышек, разных типов: например, те, что привлекают мышь, она лопает и помирает.. и те что, наоборот, отпугивают, и они не приходят. И те и другие опасны для домашних животных и детей. Посмотри в Хом депо или Волмарте.

дааааа, чуть не забыла, где, как тебе думается, животное ходило, помыть тщательно, желательно в перчатках и чем-то жестоким (хлорокс, пайн, что-нибудь конкретное), если в близи пищевых продуктов - выброси и не задумывайся

15 Янв 2011 9:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl Жень, ты прям со знанием дела good2 Класс! Rose

15 Янв 2011 10:29

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Моментик писал(а):
Может кто что посоветует??? Что делать то???

Оль, что мышеловкой, что отравой -все-равно трупы выносить wacko1 Вызывай "службы"
Когда мы купили дом -я столько НОВЫХ животных увидела - мррррак.
Причем-мышей не боюсь-но, неприятно, конечно.
Этим летом змеи ползали в нашем комьюнити wacko1
Но всякие тараканы - это для меня смерть wacko1
Однажды ночью спустилась на первый этаж - а там ОНО стоит и смотрит на меня, что-то непонятное,на длинных ногах wacko1 я в гараж - схватила какой-то "дихлофоз" и стала метаться за "зверем" wacko1 (малой-то ведь в рот все тащил). Но выкинуть не смогла - написала мужу записку - "убери труп" wacko1
А пару лет назад, мелкому было 9 мес. в августе ковырялясь в "огороде" и меня в мочку уха укусила пчела wacko1
Короче, у меня был почти-"анафилоктический шок", ну это, когда покрываешься сыпью, чешешься, а самое страшное - перехватывает дыхание и начинаешь задыхаться wacko1 Время - вечер - и мы всей семьей в скорую - часа четыре меня под капельницей мариновали. Теперь меня "кусать" нельзя - дома всегда есть шприц с лекарством - в живот колоть - если ЧТО wacko1
А еще, пару лет назад, я "схватила" Poison ivy - вот зараза еще. Сын маленький, а у меня пузыри огромные на ладонях - делать ничего не могу, а муж днем на работе - короче - мрак!

Крепитесь, девочки! Wink girl_haha

15 Янв 2011 11:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Хе, началось про живность? Ну и мне есть чего порассказать. Мышов не видела здесь, не знаю... Скорее всего наверное это "болячка городов", по крайней мере мыши-крысы домашние. У нас же змеи-жуки-пауки(муж как-то по "плану" сажал дерево girl_haha и выкопал черную вдову wacko1 )-аллигаторы-броненосцы-скунсы-кроты-белки-кроли-косули-зайцы-опоссумы-еноты... Мож и еще что есть, но это я перечислила только то что сама лично видела. Змей все больше конечно ядовитых: гремучки, водные мокассины, медноголовки, встречаются иногда и коралловые wacko1 Если кто знает - коралловая - оч.красивая, маленькая, но жутко ядовитая и агрессивная змейка. Ко всем этим гадам сложно научиться относиться по-философски... Embarassed Вот и я не умею. От тараканья спасаемся вызовом дяденьки-"экстерминатора", на все остальное есть Animal Control через 911... Вот так и справляемся unknown

15 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
FrauMau писал(а):
)-аллигаторы-броненосцы-скунсы-кроты-белки-кроли-косули-зайцы-опоссумы-еноты

чет я не поняла у вас крокодилы водятся wacko1
а ежики здесь имеются.....я еще не видела Embarassed

15 Янв 2011 11:59

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
[quote="Моментик"]девоньки, у меня беда - у нас в доме мышь завелась - что делать ума не приложу. Купила мышеловку, а ставить боюсь - и мышку жалко и выбрасывать ее потом дохлую страшно. Вот такая я трусиха. Embarassed Может кто что посоветует??? Что делать то???[/quote

Могу дать в аренду свою чихуахуа. Она у меня мышей только так ловит Smile

15 Янв 2011 19:21

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
JennyAtl Жень, ты прям со знанием дела Класс!

Канешнааааааа - у меня суровое деревенское детство в деревне с амбрами, сусеками и кучей животных. Я даже корову доить умею и козу. Yahoo! Embarassed
FrauMau писал(а):
черную вдову

а это хто?
FrauMau писал(а):
гремучки, водные мокассины, медноголовки, встречаются иногда и коралловые

а Боже!! сколько их!! И ты во всех видах разбираешься?? Я только по табличкам в зоопарке. wacko1

15 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Iris_usa писал(а):
чет я не поняла у вас крокодилы водятся wacko1
а ежики здесь имеются.....я еще не видела Embarassed
ну да Embarassed Куда ж на юге без них? Wink В речках живут... Кстати ежей забыла. Да, здесь они тоже водятся. Wink
JennyAtl писал(а):
а это хто?
это паук такой. Ядовиты и очень опасный. Известен тем что после совокупления самка пожирает самца wacko1
JennyAtl писал(а):
а Боже!! сколько их!! И ты во всех видах разбираешься?? Я только по табличкам в зоопарке.
только в том что сама своими глазами видела Wink
JennyAtl писал(а):

Канешнааааааа - у меня суровое деревенское детство в деревне с амбрами, сусеками и кучей животных. Я даже корову доить умею и козу.
класс. Не, я тепличное жывотное - столичная штучка girl_haha

15 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Известен тем что после совокупления самка пожирает самца

кошмар какой... wacko1 wacko1 wacko1 Вcпомнила, я про них на ВВС смотрела.

FrauMau писал(а):
класс. Не, я тепличное жывотное - столичная штучка

зато сейчас я лучше всех играю на нервах!!
Я еще раньше колеса умела менять (летние/зимние), а также менять на запаску, могла помочь поменять масло. А сейчас ничерта не умею...

16 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
да девочки прочитала вас Rose аж жутко стала......столько живности за всю жизнь не видела wacko1 и надеюсь не увижу good2 у нас из "опасных" есть только скунсы scratch_one-s_head иногда вечером на прогулку пешую выходим......вот такой красавец может вылезти из кустов mocking а однажды по оживленной плазе на парковке лисица бегала....с такими длинюююющими ногами...видать заблудилась dntknw
еше у нас на заднем дворе зайчиха разродилась, прямо в огороде норку сделала......и там их много, даже одного в руки брала Embarassed а сосед говорит , что надо их на гриль sad шутит надеюсь girl_in_dreams
читала ваши давнишние разговоры о детях и о том как они кляузничают на родителей sad это мне не понятно, отчего здесь так
scratch_one-s_head своих держу в строгости, как солдаты они у меня, знают свое время спать, есть, когда в доме взрослые гости.....здрасте скажут и все их больше не видно и не слышно ( я тоже в детстве не была при взрослых болталках) вот и воспитываю как родители меня good2
и получить могут по мягкому, и накричать могу. Embarassed

16 Янв 2011 5:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, поначиталась я вас тут wacko1 wacko1 wacko1 , особенно....
ФрауМау писал(а):
Змей все больше конечно ядовитых: гремучки, водные мокассины, медноголовки, встречаются иногда и коралловые

Я настолько всего боюсь, точно бы не смогла там жить, Ленкo, да ты, наверно с дома редко выходишь, а как же твоим собакам, не боишься за них, все-таки змей полно wacko1
омило писал(а):
пару лет назад, я "схватила" Poison ivy - вот зараза еще

как же эта травка выглядит?

Девочки, а такое к Вам в дом не заходил girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=ru9xC1hPcJk

16 Янв 2011 9:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Маркиза писал(а):
как же эта травка выглядит?

Ты зайди в поисковики набери Poison ivy и poison ivy rash и увидишь и то как ОНО выглядит и последствия от прикосновения к нему. wacko1

16 Янв 2011 10:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
Девочки, а такое к Вам в дом не заходил
ой кошмар... Я кстати этих гадов даже иногда больше чем змеючек боюсь. Змеи бывают ядовитые и не очень, а эти сволочуги всякую заразу разносят. wacko1 И еще они очень агрессивны, любого знающего человека спроси. negative Вот вам и Крошка-енот wacko1
Iris_usa писал(а):
читала ваши давнишние разговоры о детях и о том как они кляузничают на родителей это мне не понятно, отчего здесь так
своих держу в строгости, как солдаты они у меня, знают свое время спать, есть, когда в доме взрослые гости.....здрасте скажут и все их больше не видно и не слышно ( я тоже в детстве не была при взрослых болталках) вот и воспитываю как родители меня
и получить могут по мягкому, и накричать могу.
поддерживаю. Меня саму воспитывали в строгости, и правильно делали... Здесь же это мягко говоря не приветствуется, а очень напрасно Embarassed

16 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
Maxim104

Миша

69 лет
Boston, MA

Maxim104Мои рецепты
Нет ничего проще, купите отпугиватель, самый дешевый 10, а самый навороченный 65 долл. И не будет ни тараканов, ни мыщей, ни крыс, ни змей. Даже белки убегают. А лучше всего заведите мангуста, он и сдетьми хорошо ладит и не прихотлив, всего 300 долл., только его до года надо растить и самого охранять, потом все вернет сторицей, на его территории гарантированно в любое время будет безопасно.

16 Янв 2011 11:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Махим104 писал(а):
заведите мангуста

я читала, на их территории змeй даже не бывает good2
ФрауМау писал(а):
И еще они очень агрессивны, любого знающего человека спроси

а мне они кажутся милыми Embarassed girl_in_love girl_haha

16 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Maxim104 мда... а еще и черепашку в коробочке, так штоб було... wacko1 Мангустов нам здесь еще не хватало Wink Очень дельный совет, спасибо good2 girl_haha
Маркиза писал(а):
я читала, на их территории змeй даже не бывает
ага, Киплинг "Рикки-Тикки-Тави" Yahoo!

17 Янв 2011 5:39

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
даааа, я тоже петсов брать не хочу (рыбки в аквариуме более чем) - ведь ейто больша ответственность. А если куда уехать надо, а елси вдруг решили переночевать у родителей - не будешь же этому лангусту-мангусту звонить, мол туалет приберешь сам, еда в коробке на 3 полке Smile

17 Янв 2011 8:51

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
если в близи пищевых продуктов - выброси и не задумывайся

а если в пакетах и ли в банках, что тоже выбрасывать??? Так этоже все выбросить надо! Прогрызанные пакеты я выбросила, а целые рука не поднимается.
Она такая маленькая симпатичная - ядом ее травить так жалко, а что делать. Она меня вчера на кухне 2 раза навестила - выходит на середину комнаты без всякого страха, правда, когда я от страха заорала - она как побежит, аж, на углах заносило. А на все наши ловушки она глубоко плюет.
omilo писал(а):
Оль, что мышеловкой

вот я мышевку и купила, в которой трупик внутри и его не видно.

Maxim104 писал(а):
купите отпугиватель, самый дешевый 10, а самый навороченный 65 долл

А можно в этом месте поподробнее? Назавние плиз.

А если говорить про животных в доме и около, то вторая моя проблема - сверчки!!! да, да - и не смейтесь пожалуста - они все ночь стрекочат так громко - спать невозможно. А один вооще - каким-то образом в елку забрался и такие нам тирады целыми днями выдавал - мама дорогая! А высмотреть его там совершенно невозможно, но со временем мы его выдресировали - он у нас на "шат ап" - замолкал. girl_haha

А всекие там опосумы, скунсы и крысы во дворе меня не так волнуют. А вот Черная Вдова в доме было не приятно.

17 Янв 2011 11:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Моментик писал(а):
а если в пакетах и ли в банках, что тоже выбрасывать??? Так этоже все выбросить надо! Прогрызанные пакеты я выбросила, а целые рука не поднимается.

так она у вас в пэнтри побывала????
если банки стеклянные, то я бы их протерла спиртом (но, все же выкинула). Я просто всяких страшилок насмотрелась, про туберкулез, желтуху и кучу других мышинопереносимых "приятностей". Для иллюстрации, чемпионка России и европы по стрельбе умерла через 3 дня после того, как прибиралась в гостиничном номере, где бегали мыши...
Оленька, пара десятков долларов не стоит, как мне кажется... Но в любом случае, выбор за вами.

Embarassed Отпугиватель электрический, коробочка с шнуром, всявляется в розетку, rodents alarm (там ест тумблер для насекомыхи прочих). Отпугивает звуком, не для слабонервных (как мне помнится).Мы такую в доме ставим, если там нет пока съемщиков и мы не там. Результат?... Никого нет, но их и не было... стоит около 50-60 баксов в Хом депо.

Наверх