Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2011 19:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
я так понимаю, цветастенькие - это и есть силиконовые.
Кстати, неплохая аптека... Я еще без линз с утра - а доставка у них как? эфирные масла есть?... Елы-палы пошла искать очки |
||||||||
13 Янв 2011 19:15
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 19:17
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
ааааааааааа, я думала, сама что-то заказывала...
сначала подожду оттайки дороги, съезжу в русскую аптеку. Лен, ты во сколько встаешь?????Я так ранп соскочила, ткт у меня ребенок проснулся: дни медленные,никуда не выйдешь, энергию не затратишь. а вам-то чего? ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 19:20
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 19:22
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
7 в полне божески, мы в 5 вскочили... уже просимся полежать... я пошел..
|
||||||||
15 Янв 2011 4:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
девоньки, у меня беда - у нас в доме мышь завелась - что делать ума не приложу. Купила мышеловку, а ставить боюсь - и мышку жалко и выбрасывать ее потом дохлую страшно. Вот такая я трусиха.
![]() |
||||||||
15 Янв 2011 4:57
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Сочувствую...
есть всякие яды для мышек, разных типов: например, те, что привлекают мышь, она лопает и помирает.. и те что, наоборот, отпугивают, и они не приходят. И те и другие опасны для домашних животных и детей. Посмотри в Хом депо или Волмарте. дааааа, чуть не забыла, где, как тебе думается, животное ходило, помыть тщательно, желательно в перчатках и чем-то жестоким (хлорокс, пайн, что-нибудь конкретное), если в близи пищевых продуктов - выброси и не задумывайся |
||||||||
15 Янв 2011 9:48
|
FrauMau
|||||||
JennyAtl Жень, ты прям со знанием дела
![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 10:29
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Оль, что мышеловкой, что отравой -все-равно трупы выносить ![]() Когда мы купили дом -я столько НОВЫХ животных увидела - мррррак. Причем-мышей не боюсь-но, неприятно, конечно. Этим летом змеи ползали в нашем комьюнити ![]() Но всякие тараканы - это для меня смерть ![]() Однажды ночью спустилась на первый этаж - а там ОНО стоит и смотрит на меня, что-то непонятное,на длинных ногах ![]() ![]() ![]() А пару лет назад, мелкому было 9 мес. в августе ковырялясь в "огороде" и меня в мочку уха укусила пчела ![]() Короче, у меня был почти-"анафилоктический шок", ну это, когда покрываешься сыпью, чешешься, а самое страшное - перехватывает дыхание и начинаешь задыхаться ![]() ![]() А еще, пару лет назад, я "схватила" Poison ivy - вот зараза еще. Сын маленький, а у меня пузыри огромные на ладонях - делать ничего не могу, а муж днем на работе - короче - мрак! Крепитесь, девочки! ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 11:38
|
FrauMau
|||||||
Хе, началось про живность? Ну и мне есть чего порассказать. Мышов не видела здесь, не знаю... Скорее всего наверное это "болячка городов", по крайней мере мыши-крысы домашние. У нас же змеи-жуки-пауки(муж как-то по "плану" сажал дерево
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 11:44
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|||||||
чет я не поняла у вас крокодилы водятся ![]() а ежики здесь имеются.....я еще не видела ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 11:59
|
KTUS
|
|||||||
[quote="Моментик"]девоньки, у меня беда - у нас в доме мышь завелась - что делать ума не приложу. Купила мышеловку, а ставить боюсь - и мышку жалко и выбрасывать ее потом дохлую страшно. Вот такая я трусиха.
![]() Могу дать в аренду свою чихуахуа. Она у меня мышей только так ловит ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 19:21
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Канешнааааааа - у меня суровое деревенское детство в деревне с амбрами, сусеками и кучей животных. Я даже корову доить умею и козу. ![]() ![]()
а это хто?
а Боже!! сколько их!! И ты во всех видах разбираешься?? Я только по табличкам в зоопарке. ![]() |
||||||||
15 Янв 2011 19:37
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||
15 Янв 2011 19:54
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
кошмар какой... ![]() ![]() ![]()
зато сейчас я лучше всех играю на нервах!! Я еще раньше колеса умела менять (летние/зимние), а также менять на запаску, могла помочь поменять масло. А сейчас ничерта не умею... |
||||||||
16 Янв 2011 1:10
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|||||||
да девочки прочитала вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еше у нас на заднем дворе зайчиха разродилась, прямо в огороде норку сделала......и там их много, даже одного в руки брала ![]() ![]() ![]() читала ваши давнишние разговоры о детях и о том как они кляузничают на родителей ![]() ![]() ![]() и получить могут по мягкому, и накричать могу. ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 5:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Девочки, поначиталась я вас тут
![]() ![]() ![]()
Я настолько всего боюсь, точно бы не смогла там жить, Ленкo, да ты, наверно с дома редко выходишь, а как же твоим собакам, не боишься за них, все-таки змей полно ![]()
как же эта травка выглядит? Девочки, а такое к Вам в дом не заходил ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ru9xC1hPcJk |
||||||||
16 Янв 2011 9:37
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ты зайди в поисковики набери Poison ivy и poison ivy rash и увидишь и то как ОНО выглядит и последствия от прикосновения к нему. ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 10:16
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
16 Янв 2011 11:19
|
Maxim104
69 лет Boston, MA |
|||||||
Нет ничего проще, купите отпугиватель, самый дешевый 10, а самый навороченный 65 долл. И не будет ни тараканов, ни мыщей, ни крыс, ни змей. Даже белки убегают. А лучше всего заведите мангуста, он и сдетьми хорошо ладит и не прихотлив, всего 300 долл., только его до года надо растить и самого охранять, потом все вернет сторицей, на его территории гарантированно в любое время будет безопасно.
|
||||||||
16 Янв 2011 11:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я читала, на их территории змeй даже не бывает ![]()
а мне они кажутся милыми ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 20:14
|
FrauMau
|||||||
Maxim104 мда... а еще и черепашку в коробочке, так штоб було...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
17 Янв 2011 5:39
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
даааа, я тоже петсов брать не хочу (рыбки в аквариуме более чем) - ведь ейто больша ответственность. А если куда уехать надо, а елси вдруг решили переночевать у родителей - не будешь же этому лангусту-мангусту звонить, мол туалет приберешь сам, еда в коробке на 3 полке
![]() |
||||||||
17 Янв 2011 8:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
а если в пакетах и ли в банках, что тоже выбрасывать??? Так этоже все выбросить надо! Прогрызанные пакеты я выбросила, а целые рука не поднимается. Она такая маленькая симпатичная - ядом ее травить так жалко, а что делать. Она меня вчера на кухне 2 раза навестила - выходит на середину комнаты без всякого страха, правда, когда я от страха заорала - она как побежит, аж, на углах заносило. А на все наши ловушки она глубоко плюет.
вот я мышевку и купила, в которой трупик внутри и его не видно.
А можно в этом месте поподробнее? Назавние плиз. А если говорить про животных в доме и около, то вторая моя проблема - сверчки!!! да, да - и не смейтесь пожалуста - они все ночь стрекочат так громко - спать невозможно. А один вооще - каким-то образом в елку забрался и такие нам тирады целыми днями выдавал - мама дорогая! А высмотреть его там совершенно невозможно, но со временем мы его выдресировали - он у нас на "шат ап" - замолкал. ![]() А всекие там опосумы, скунсы и крысы во дворе меня не так волнуют. А вот Черная Вдова в доме было не приятно. |
||||||||
17 Янв 2011 11:54
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
так она у вас в пэнтри побывала???? если банки стеклянные, то я бы их протерла спиртом (но, все же выкинула). Я просто всяких страшилок насмотрелась, про туберкулез, желтуху и кучу других мышинопереносимых "приятностей". Для иллюстрации, чемпионка России и европы по стрельбе умерла через 3 дня после того, как прибиралась в гостиничном номере, где бегали мыши... Оленька, пара десятков долларов не стоит, как мне кажется... Но в любом случае, выбор за вами. ![]() |