Патэ из зеленого горошка
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Июн 2011 5:27
|
omilo
VA, USA |
ПАТЭ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
Горошек зеленый, свежий или замороженный – 400 – 450 гр 3 зубчика чеснока, измельченные 2 ст.л. растительного масла Соль, перец, по вкусу Нагреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок, готовить до золотистого цвета. Добавить горошек, соль, перец и готовить 3-5 минут. Затем убрать сковороду с огня м переложить горошек из сковороды в глубокую емкость. Пюрировать горох до состояния пасты (пюре), добавить по вкусу соль и перец. Остудить. Подавать с подсушенным черным хлебом, криспами. Источник: coconutandquinoa.wordpress.com Приятного вам |
|
19 Июн 2011 13:29
|
Имбирь
Сибирь |
omilo
Вкусняшка! И так просто! |
|
19 Июн 2011 16:05
|
omilo
VA, USA |
Лёль, это и правда вкусно и очень хорошо с вином
|
|
19 Июн 2011 18:55
|
olgavb73
51 год Москва |
omilo Какая яркость!
|
|
20 Июн 2011 17:25
|
omilo
VA, USA |
|
|
17 Янв 2014 12:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
20 Янв 2014 8:19
|
omilo
VA, USA |
Карина, очень красиво у тебя
|