Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Дворянка

Ирина

55 лет
Минск
Люльвила Rose Спасибо! Приятно слышать отзыв от тебя.
Оксана,на 4 страничке Полина дала ссылку ,как делать этот крем. Там пошагово
фото.Я делаю всё точно так.

Любительниц@ Rose
Аля, слово какое красивое -торжественный! И правда вроде так.

maschunja писал(а):
а как мастика на нём не тает?

Нет не тает.Это точно. Я два раза ложила мастику на белково-заварной крем , оба раза почти на сутки и она даже мягче не стала. Так что не бойся.


Rose
Спасибо, тёзка!

Девочки,ваши отзывы вдохновили меня, а повода пока нет. Муж кричит, что у него от моих тортов живот растёт, дочь фигуру бережёт, мою уже не испортишь ,она уже испорчена, остался только зять ,он с удовольствием ест мою любую выпечку. Вывод ,буду печь для зятя! Верно?

Ой девочки,чевото два сообщения вышло, я не знаю по чему?

 
19 Янв 2011 2:10

Страница 6 из 181