Ржаной хлеб. Староселянский

Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер
Леночка, я его сделала! Принимай отчет - на кирпичик я не наскребла, так как заварила не стакан муки, а стаканчик (хорошо что не рюмашку). В тесто скорее всего немного муки переборщила, крутоватое получилось. Но ты была права, этот рецепт ничем не испортишь. Получилась у меня половинка кирпичика. Я в тесто добавила чайную ложку меда, семена тмина и кориандра (оч. я их в хлебе уважаю) и в закваску добавляла изюм. Докладываю о результате - вкусно! завтра поставлю опять заварку. Изюма,как по мне, надо добавлять больше чем 10 шт на твою порцию, я на свою столько положила. Но я очеь люблю изюмный хлеб. Леночка, ты не можешь сказать, что надо сделать с тестом, что бы оно было такое черное как в бородинском хлебе. Просто сам по себе бородинский я не очень, если не сказать больше, но цвет мне его нравится.

 
19 Янв 2011 2:40

Страница 6 из 7