Всё о выпечкe хлеба

Аленушка )))

Аленка

44 года
Североморск
Поняла...на кухне прохладно, но я на батарее соорудила подиум из книг и полотенец, чтоб закваска не сварилась, банка теплая, но не горячая. Раньше стояла около батареи, так вообще не было процесса никакого!! Сейчас, хоть что-то!!

ЕкатеринаД писал(а):
лучше добавлять в готовую закваску сначала воду, все это перемешать, чтобы аж запузырилось, насытилось кислородом, а потом муку и снова перемешать.

Так я делала в первый раз и ничего не получилось, думала неправильно, теперь буду делать как вы сказали!!

А мука обдирная, у нас другой по моему не продают....

 
19 Янв 2011 2:55

Страница 214 из 317