Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



FotoTanya писал(а):
потом жмых я на хлебушек намерена пускать.

Танечка, только часть хлопьев в киселик попадает, да и утрамбовываются они на маленький хлебушек надо стакана 3-4 замачивать. И еще, он может действительно не очень хорошо и в 1,5 раза вырасти, может практически не подняться, здесь надо по личному вкусу - если любишь плотный хлеб, тяжелый- оставь неизменным рецепт, а если надо воздушнее- девочки закваску полюбили добавлять, вроде тогда лучше поднимается. А киселик мог не получиться из-за того, что недоварила- он почти кипит- и тогда густеть начинает. (как постный майонез girl_haha )

 
19 Янв 2011 3:18

Страница 5 из 8