Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
markiz
Светочка, отличный хлебушек !
Тонкая хрустящая корочка и нежный пушисто-воздушный мякиш !
Все по рецепту, ну, кроме дрожжей, у меня была полуторная норма,
но дрожжей 20гр, через часовую опару, а так все согласно инструкции.
Теста получилось 1390гр, из 590гр подовый и два батончика по 400гр.
markiz писал(а): |
пеку только 3 месяца - совсем новичок |
Очень здорово у тебя получается!
markiz писал(а): |
делала опару с патокой и мукой |
Правильно, если уменьшаешь дрожжи !
markiz писал(а): |
знаю немецкий язык |
Я знаю несколько языков, но немецкий только разговорный, да
и то, слабенько.
А книги Петры мне попадались только
на немецком.
Ну ладно, Светик, спасибо тебе за рецептик, еще зайду !