ЕкатеринаД писал(а): |
когда вы будете печь без дрожжей - в принципе, где-то третья выпечка на закваске (только не забывайте каждый раз ее освежать, т.е. кормить) - тоже будете расстаивать от 2 часов и дольше. |
Катюша, я пекла на первой закваске и поэтому добавила дрожжи,как в рецепте было и указано. Хочу попробовать ржаную закваску перекормить на пшеничную, у меня в холодильнике стоит гр 50-60 ржаной.Хочу вначале советов побольше почитать от хлебопеков.Спасибо большое за ссылочку, я скопировала-буду теперь семена искать
Irycia писал(а): |
Когда он стоял на расстойке расплылся на весь противень и порепался страшно. Я все равно решила его испечь с паром и по науке но это его не спасло. короче я думаю что такого чуда еще не у кого не было. |
Ирина, мы с Вами оказались в одной компании,сорри.А у Вас хлеб хоть съедобный получился,кроме внешних проблем.?Я так свой даже разрезать не смогла,не говоря уже попробовать.