Пряники медовые

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Маш - спасибо,ты меня прям засмущала... Embarassed Rose Rose Rose

Lunetta писал(а):
Ну надо же, а у меня такое крутое получилось Видимо тут всё дело в муке

Я тесто заварное полностью не остужала, поэтому наверное у меня тесто было мягкое и тепленькое...
Но для меня все-таки слишком сладко - попробую в след. раз уменьшить кол-во сахара, ведь главное в этом рецепте - муку заварить, а там уже можно видоизменять рецепт по своему вкусу...

Lunetta писал(а):
и пришли к выводу, что кипяток следует сократить до 1 ст.л. (я сейчас внесу корективы в рецепт) и взбивать белок немного поплотнее.
Прошу меня извинить за неточность

Машульчик - не извиняйся... friends
Я сама - балбесина такая,не заметила, то надо взять от получившейся глазури 1-2ст.л, я всю глазурь в кастрюлю вылила и давай там пряники болтать... girl_haha girl_haha girl_haha
А потом еще удивляюсь,что они не сохнут... Embarassed
Маш - а в чем ты сахар жжешь???
Я вчера в кастрюльке делала - надымила на всю кухню... girl_haha
И еще вопросик,если не надоела - соды где-то 1 чайную ложку,если без аммония???

nat@lk@ писал(а):
....Светлана а что это за тесто?

Все то же,как и в этом рецепте,только мед заменен сахаром ( 288г), и без яйца...

 
19 Янв 2011 12:49

Страница 2 из 3