cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Маш - спасибо,ты меня прям засмущала...
Lunetta писал(а): |
Ну надо же, а у меня такое крутое получилось Видимо тут всё дело в муке |
Я тесто заварное полностью не остужала, поэтому наверное у меня тесто было мягкое и тепленькое...
Но для меня все-таки слишком сладко - попробую в след. раз уменьшить кол-во сахара, ведь главное в этом рецепте - муку заварить, а там уже можно видоизменять рецепт по своему вкусу...
Lunetta писал(а): |
и пришли к выводу, что кипяток следует сократить до 1 ст.л. (я сейчас внесу корективы в рецепт) и взбивать белок немного поплотнее.
Прошу меня извинить за неточность |
Машульчик - не извиняйся...
Я сама - балбесина такая,не заметила, то надо взять от получившейся глазури 1-2ст.л, я всю глазурь в кастрюлю вылила и давай там пряники болтать...
А потом еще удивляюсь,что они не сохнут...
Маш - а в чем ты сахар жжешь???
Я вчера в кастрюльке делала - надымила на всю кухню...
И еще вопросик,если не надоела - соды где-то 1 чайную ложку,если без аммония???
nat@lk@ писал(а): |
....Светлана а что это за тесто? |
Все то же,как и в этом рецепте,только мед заменен сахаром ( 288г), и без яйца...