cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Девочки - приветик!!!!!!
С Крещением вас!!!!!!!
Завидую нашим моржихам,купающимся в проруби - надеюсь и я когда-нибудь созрею...
| ЕкатеринаД писал(а): |
| девочки, я вам Машунин хлеб принесла |
Какой же он воздушный - прелесть!!!!!!!!
| ЕкатеринаД писал(а): |
| а это как раз закат солнца, Египет |
Катюша - аватарка такая теплая,поднимает настроение при нашей погоде.
| usya писал(а): |
| Смотрите, это я с помощью Маши сегодня сотворила |
Аллусик - какие хрустящие пузатики у тебя получились!!!!
Поздравляю с первыми багетами!!!
Все эклерами нас соблазняешь...
У меня тоже старый рецептик,еще со школы...
Люблю их больше с масляным кремом( хоть и вредно), но с творожным тож вкусно-о-о!!!
| олина писал(а): |
| но для хлебопеков есть особенно нравящийся рецепт прогревания- круглый подовый ржаной хлебушек на заквасочке разрезать пополам вдоль( параллельно донышку), нагреть в духовке и слегка тепленьким обернуть х/б тканью и приложить половинками ( разрезами) спереди и сзади на область грудной клетки. |
Леночка - какой чудный рецепт,спасибо,я о таком прогревании впервые слышу...
Когда старшая в детстве болела бронхитом - я прикладывала к груди лепешечку из ржаной муки с медом.
| Марина Беверсдорф писал(а): |
| Я бы тоже со своей позанималась, только где ж мне этого Стрельникова взять. |
Марин - Стрельникова,это не он,а она...
В инете есть упражнения...
| Lunetta писал(а): |
| Позавтракала с вами, пойду силезский замешивать да эклеры свои первые делать |
Маш - ты меня удивила...
Такая мастерица - и эклеры не пекла,прикалываешься,наверное...
| Lunetta писал(а): |
| Замешиваю Силезский, звонит клиент и просит перенести впечку хлеба на завтра |
А я Силезский ни разу не пекла, что-то он меня не вдохновил по рецептуре...
Заверни,как Ларочка советует - а если клиент его теплым забирает,то можно чуток прогреть в духовке с паром...