LARA48

Лариса
65 лет
Новосибирск
| Lunetta писал(а): |
| а что нам мешает обжарить пару горстей семечек и добавить в тесто??? Они этот хлеб так украшают прекрасный вкус, Лариса |
Ааа, понятно, Маша! Мне кажется кунжут хорошо впишется в этот хлеб. А вот подсолнечные я не люблю добавлять. Тыквенные в Морковном мне очень нравятся. А ты в Силезский какие кладёшь?
| cvetik66 писал(а): |
| Девочки - опишите подробненько мне его вкус, соблазняйте меня на Силезский... |
Светочка, вкус конечно трудно описать. В этом хлебе мне нравится соотношение пшеничной и ржаной муки. Я даже ржаную уменьшаю на 50г, а пшеничную добавляю. Получается хлеб даже не ржано-пшеничный, а пшеничный с лёгким ароматом ржаного. Благородный такой вкус. По цвету серенький. Надо попробовать, чтобы понять нравится он или нет. Хотя я уверена, что понравится! Мой муж его любит больше других хлебушков, каждый раз хвалит какой он вкусный. Хотя другие сорта хлеба уже молча ест, привык, не каждый раз похвалит, а этим всегда восхищается. Вот хлеб на двух заквасках по вкусу похож, его тоже хвалит всё время (Мы его третий день едим из морозилки кусочки).