Loves_each
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/15193814244e7067f541e0e.jpg)
Ольга
36 лет
Москва
Ох и настрадалась я с этим мылом...
2 раза переваривала(((
В моем блокнотике оно называется
"Самое простое мыло"...но видать не судьба ему было быть простым...
Касторка, кокос, олива, пальма, молочка, авокадо в пережир, отдушка грейпфрут
сделала 38% воды...все уже добавила...смотрю...а на полке грейпфрут лежит...в общем нацедила я еще 60 г сока и ливанула...естественно ничерта оно у меня не застыло...))))на следующий день вывалила из формы...ну и думала, что поварю...и оно застынет)))какая наивная...в общем оно снова не застыло...и тут появилась чудо темка...по "волшебству на кухне", или как "сварить крутое жидкое"))))
в общем все сделала по фен-шую, как написано)))получилось вот что : )
КСТАТИ!!спирт взяла непростой, а золотой (настоенный на мандариновых корках...а зааапаах...а цвееет)
это я уже перелила в красивую тубу (написано, что с розой...не смогла отодрать этикетку...ну и фиг с ней), поставлю в ванне (и пусть кто-то скажет, что он не мылится!!!ЕЩЕ как мылится)))
часть залила в закрома...0,5 литра так сказать (половину)
ну и чуток для посудки оставила...добавила соль, соду, горчицу и вылила в тубу, в которой обычно фери стоит (авось никто не заметит разницы, тогда я поржу тихо и ехидно)
СПАСИБО ЮЛЯНЕ : )))))))))