Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
Ирина Макаревич
в разных рецептах соль добавляется в разное время
Ирина Макаревич писал(а):
Если это Т, то я ее уменьшаю? На сколько примерно?

тут поможет только опыт,духовки у всех разные
Ирина Макаревич писал(а):
Если соотношение, то я уменьшаю муку, или прибавляю воды. Или беру всю муку и постепенно добавляю воды?

лучше всегда уменьшать воду.т.к. кол-во муки меняет вкус хлеба.
Ирина Макаревич писал(а):
Только какая консистенция должна получиться. меня интересует ржаное тесто? Чтобы оно потом не расползлось.

тесто должно быть как глина ,наверное,но оно должно вымешиваться легко.когда тесто черезчур крутое,его и вымешивать трудно.Ира.я советую спечь дарницкий.он печется в форме,и у него классическое тесто для форм.тогда будет понятно,какое тесто нужно для подового.

 
19 Янв 2011 17:26

Страница 215 из 317