Всё о выпечкe хлеба

Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва
Катюш, спасибо за рецепт!

elay писал(а):
какое тесто нужно для подового.

Леночка,а что такое подовый?

cvetik66 писал(а):
Тут только один совет - пеки почаще и побольше...

Светуль, не представляю где вы время берете! Я ничего не успеваю. Время печь есть только в выходные.
Вот сейчас за формой для дарницкого поеду.
Девочки, только кажется мне, что эмалированную я не найду, инет пересмотрела, ничего не нашла. Обычную с антипригарным покрытием можно?
cvetik66 писал(а):
Аватарка у тебя прелестная..

Спасибо! Romashki

 
19 Янв 2011 20:13

Страница 215 из 317