Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
Ириночка!
Кажется всё-таки 26 пробовать можно - в холодильнике надо 12 дней выдерживать после 2 дней в тепле. Вот смотри, что у Лены написано:
олина писал(а):
Общее время квашения - 2 недели

Леночка, уточни, пожалуйста.
А за капустку я очень рада - квась её скорее)))))

____________

А ещё я открою девочкам секрет - сегодня мы с Ирочкой встречались)))
Так здорово!!! Спасибо Настеньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото


SAY7 рулит, Ижевск тоже!

Фото


УУУУРРРАААА!!!!!!!


P.S. Как было бы здорово встретиться лично с Леночкой и Наденькой, а вдруг..? Wink

 
19 Янв 2011 21:36

Страница 5 из 25