ydu6684
Мила
г.Москва
Аленко Елена
Coolina Алина
Яхонтовая Наталья
Девочки, спасибо большое вам за добрые слова!
Аленко писал(а): |
Людочка, спасибо за крем , надо попробывать |
Леночка, всегда пожалуйста
! У нас многим нравится, некоторые его называют - вкусный крем с карамелью. Лично мне нравится в нём то , что он не приторно сладкий
.
Шифон писал(а): |
Конечно же зря!!! Ты умница и снеговик был просто супер!! |
Таточка, ты мне льстишь
!
но мне приятно
Coolina писал(а): |
Тебе уже пора выдать орден мастера по работе с шоколадом! |
Неееееееа, Алиночка, думаю пока рановато!
Нуууууууу , может попозже
Яхонтовая писал(а): |
расскажи,пожалуйста, поподробнее как ты делала цветы из белого шоколада на предпоследнем тортике |
Наталья, это очень простой метод, подсмотренный мною в книге "Мастер-класс французских кулинаров".
Нужно смочить кончик длиного ножа в расплавленном шоколаде. На край бумажного листа лезвием ножа нанести "цветочные лепестки". Дать им немного подсохнуть. Потом перенести лист вместе с лепестками на узкую скалку и дать застыть окончательно. Сложить готовые лепестки в цветок. Место соединения скрепить капелькой тёплого шоколада, выпущенного из корнетика.