Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

ydu6684

Мила


г.Москва
Аленко Елена girl_in_love Rose
Coolina Алина girl_in_love Rose
Яхонтовая Наталья girl_in_love Rose

Девочки, спасибо большое вам за добрые слова! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Аленко писал(а):
Людочка, спасибо за крем , надо попробывать


Леночка, всегда пожалуйста air_kiss ! У нас многим нравится, некоторые его называют - вкусный крем с карамелью. Лично мне нравится в нём то , что он не приторно сладкий Wink .

Шифон писал(а):
Конечно же зря!!! Ты умница и снеговик был просто супер!!

Таточка, ты мне льстишь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ! secret но мне приятно Wink friends

Coolina писал(а):
Тебе уже пора выдать орден мастера по работе с шоколадом!

Неееееееа, Алиночка, думаю пока рановато! girl_in_dreams Нуууууууу , может попозже Wink girl_haha

Яхонтовая писал(а):
расскажи,пожалуйста, поподробнее как ты делала цветы из белого шоколада на предпоследнем тортике

Наталья, это очень простой метод, подсмотренный мною в книге "Мастер-класс французских кулинаров".
Нужно смочить кончик длиного ножа в расплавленном шоколаде. На край бумажного листа лезвием ножа нанести "цветочные лепестки". Дать им немного подсохнуть. Потом перенести лист вместе с лепестками на узкую скалку и дать застыть окончательно. Сложить готовые лепестки в цветок. Место соединения скрепить капелькой тёплого шоколада, выпущенного из корнетика. Rose

 
19 Янв 2011 22:03

Страница 7 из 54