Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Muttermama
Олюнь, такое могло случиться, если перебор с аскорбинкой,
при том она должна быть исключительно чистая, без добавок
вкусовых, просто в порошке. У меня такого побочного эффекта
не возникало, я если и добавляю, то на кончике столового ножа.
Последнее время не добавляю, т.к. пользуюсь хорошей мукой
фирмы "Aro" , так что Оленька, старайся найти муку с белком 12 %
и не надо будет ничего добавлять. Если же нет возможности найти
хорошую муку можно попробовать " Улучшитель муки", туда тоже
входит аскорбиновая кислота, еще вариант, это 1ст.л. лимонного
сока на 500гр муки.
А вообще, Оль, глядя на твои изделия, мне кажется, что тебе нет
необходимости что либо добавлять. И так все прекрасно.